Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Очень нужен совет!  (Прочитано 5237 раз)

Аразида

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Аразида пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Очень нужен совет!
« : 14 Июль 11, 08:56:43 »

Здравствуйте!
Я не нашла куда создать тему,поэтому пишу сюда.

Сегодня с утра всё было нормально,компьютер выключился чётко без ошибок.
Часа через два включила,сначала всё шло нормально,а потом вышло окошко с сообщением о том,что система была восстановлена после серъёзной ошибки,отправить отчёт Microsoft и посмотреть отчёт по ссылке,я по ней перешла, далее такой текст

Рассмотрим BIOS обновления

Microsoft не может определить точную причину этой ошибки. Однако эта проблема, скорее всего, вызвана ошибкой в ​​оперативной памяти компьютера (RAM). RAM является главной внутренней области хранения компьютер использует для работы программ и хранения данных.
Во время аварии анализ, мы заметили, базовая система ввода / вывода (BIOS) версии на этом компьютере не соответствует спецификации для центрального процессора (CPU), также известный как процессор, который установлен на вашем компьютере. Это может произойти, когда новые процессор установлен на старой системной платы или BIOS старше. Использование BIOS, который не поддерживает установленного процессора может привести к аварии системы Windows. Обратитесь к производителю компьютера или материнской платы на обновленную версию BIOS для процессора компьютера.
Как мне найти моего производителя компьютера?
Примечания
Обновление версии BIOS может потребовать от умеренной до высокой квалификации устранения неисправностей. Если вы плохо знакомы с выполнением этих шагов, вы можете рассмотреть возможность проведения консультаций с платной технической поддержки.
Если ваш компьютер содержит платы Intel для настольных ПК, нажмите на следующую ссылку, чтобы выходить в интернет для получения дополнительной информации:
Intel для настольных ПК Обновление BIOS инструкции
Как я могу связаться с моим BIOS производитель?
Список веб-сайтов BIOS производителя, см. следующие две статьи базы знаний на веб-сайте технической поддержки Microsoft:
См. статью 243909 на список веб-сайтов BIOS производитель Часть 1 (-Pi)
См. статью 243971, чтобы получить список BIOS производитель сайты Часть 2 (пр-Z)

Сделала как было предложено
пуск-выполнить вставила скопированное слово чтобы найти производителя ,получила результат

Имя ОС Microsoft Windows XP Home Edition

Версия 5.1.2600 Service Pack 3

Сборка 2600

Изготовитель ОС Microsoft Corporation

Имя системы 1-DC3D85317E734

Изготовитель NT Computer

Модель G35320-12

Тип Компьютер на базе X86

Процессор x86 Family 6
Model 15 Stepping 2
GenuineIntel ~1799 МГц

Версия BIOS American Megatrends Inc. V3.3, 15.03.2007

Версия SMBIOS 2.5

Папка Windows C:\windows

Системная папка C:\windows\system32

Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1

Язык Россия

Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"

Часовой пояс Уральское время (лето)

Полный объем физической памяти 1 024,00 МБ

Доступно физической памяти 322,00 МБ

Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ

Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ

Файл подкачки 2,40 ГБ

Файл подкачки C:\pagefile.sys

Ещё по мышке
Microsoft PS/2 мышь ACPI\PNP0F03\4&14C67D85&0 Это устройство отсутствует, работает неправильно или для него установлены не все драйверы.

Посмотрела свойства,всё отлично. Помогите разобраться,что где искать,может я просто ввиду своего возраста впала в панику?
По ссылкам переходила-ничего не понимаю.
Компьютер был куплен в магазине мной лично.в ремонте не был,заменить ничего не могли.???

Очень прошу помощи.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Очень нужен совет!
« Ответ #1 : 14 Июль 11, 09:23:13 »

Многа Букаф и ни о чём... К чему это всё? Комп один раз повис и всё? Ну бывает. Если систематически тогда надо думать...
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Аразида

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Июль 11, 09:56:39 »

Многа Букаф и ни о чём... К чему это всё? Комп один раз повис и всё? Ну бывает. Если систематически тогда надо думать...

Это я писала на сайте Майкрософт,ответа не получила.Вообще такое происходило уже три раза за последние две недели.На шестом десятке я мало разбираюсь в системе,поэтому и прошу помощи.
Хотела сделать обновление BIOS онлайн,но мало что поняла как это правильно сделать.
Вы уж простите бабушку за тупизм,но может кто и откликнется с терпением ко мне.

Авообще там я писала ещё вот это и что мне ответили

В чём может быть причина,если при включении видео онлайн происходит мигание синим экраном,бывает встаёт синим экраном и приходится полностью выключать компьютер,в Эвересте смотрела,экранов смерти ноль.
Подскажите пожалуйста,с чем это связанно и как можно решить эту проблему?

Спасибо!

ответ

Добрый день.

Каким браузером Вы пользуетесь? При просмотре с какой страницы возникает данная проблема? Экран полностью окрашен в синий цвет? Нет ли на экрана каких-либо надписей, ошибок? При воспроизведении видео локально повторяется или нет проблема? Если экран просто окрашен в синий цвет, возможно проблема даже кроется в оборудовании, например в видеокарте, в случае битой памяти или мониторе, матрица умирает.

Andrey F._

В ответ на запись Andrey F._ в июля 12, 2011

Браузер пробовали разные Мазила,Google Hrom,Dragon,Xplorer.
Мигание идёт как при просмотре любого видео онлайн так и на плеере компьютера.При нажатии на воспроизведение происходит синее мигание,но потом фильм смотрим нормально.Раза три за пол года было так - пуск на плеере-синее мигание-начинался показ фильма-вставал просто синий экран без надписей,на системном блоке кнопки перезагрузки и отключения не работали,приходилось грубо отключать шнур от резетки.
Вот примерно так.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Июль 11, 10:10:31 »

Не пишите больше туда, они хрень всякую пишут. Они вам только боьлше мозги запудрят... Я вам просто советую обратится к знакомым мальчикам знающим. Они посмотрят... Тут не в терпении дело, а в том что сложно по фотографии выяснить неисправность, это может сделать только Чумак или Кашпировский. А таких тут мало..
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Аразида

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Июль 11, 10:19:40 »

Спасбо!

pahanvl

• Младший сержант
  • pahanvl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Июль 11, 13:21:25 »

какой  Майкрософт грохни винду и установи пановой и будет тебе счастье