Здравствуйте!
Я не нашла куда создать тему,поэтому пишу сюда.
Сегодня с утра всё было нормально,компьютер выключился чётко без ошибок.
Часа через два включила,сначала всё шло нормально,а потом вышло окошко с сообщением о том,что система была восстановлена после серъёзной ошибки,отправить отчёт Microsoft и посмотреть отчёт по ссылке,я по ней перешла, далее такой текст
Рассмотрим BIOS обновления
Microsoft не может определить точную причину этой ошибки. Однако эта проблема, скорее всего, вызвана ошибкой в оперативной памяти компьютера (RAM). RAM является главной внутренней области хранения компьютер использует для работы программ и хранения данных.
Во время аварии анализ, мы заметили, базовая система ввода / вывода (BIOS) версии на этом компьютере не соответствует спецификации для центрального процессора (CPU), также известный как процессор, который установлен на вашем компьютере. Это может произойти, когда новые процессор установлен на старой системной платы или BIOS старше. Использование BIOS, который не поддерживает установленного процессора может привести к аварии системы Windows. Обратитесь к производителю компьютера или материнской платы на обновленную версию BIOS для процессора компьютера.
Как мне найти моего производителя компьютера?
Примечания
Обновление версии BIOS может потребовать от умеренной до высокой квалификации устранения неисправностей. Если вы плохо знакомы с выполнением этих шагов, вы можете рассмотреть возможность проведения консультаций с платной технической поддержки.
Если ваш компьютер содержит платы Intel для настольных ПК, нажмите на следующую ссылку, чтобы выходить в интернет для получения дополнительной информации:
Intel для настольных ПК Обновление BIOS инструкции
Как я могу связаться с моим BIOS производитель?
Список веб-сайтов BIOS производителя, см. следующие две статьи базы знаний на веб-сайте технической поддержки Microsoft:
См. статью 243909 на список веб-сайтов BIOS производитель Часть 1 (-Pi)
См. статью 243971, чтобы получить список BIOS производитель сайты Часть 2 (пр-Z)
Сделала как было предложено
пуск-выполнить вставила скопированное слово чтобы найти производителя ,получила результат
Имя ОС Microsoft Windows XP Home Edition
Версия 5.1.2600 Service Pack 3
Сборка 2600
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Имя системы 1-DC3D85317E734
Изготовитель NT Computer
Модель G35320-12
Тип Компьютер на базе X86
Процессор x86 Family 6
Model 15 Stepping 2
GenuineIntel ~1799 МГц
Версия BIOS American Megatrends Inc. V3.3, 15.03.2007
Версия SMBIOS 2.5
Папка Windows C:\windows
Системная папка C:\windows\system32
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
Язык Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"
Часовой пояс Уральское время (лето)
Полный объем физической памяти 1 024,00 МБ
Доступно физической памяти 322,00 МБ
Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ
Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ
Файл подкачки 2,40 ГБ
Файл подкачки C:\pagefile.sys
Ещё по мышке
Microsoft PS/2 мышь ACPI\PNP0F03\4&14C67D85&0 Это устройство отсутствует, работает неправильно или для него установлены не все драйверы.
Посмотрела свойства,всё отлично. Помогите разобраться,что где искать,может я просто ввиду своего возраста впала в панику?
По ссылкам переходила-ничего не понимаю.
Компьютер был куплен в магазине мной лично.в ремонте не был,заменить ничего не могли.
Очень прошу помощи.