Нет Дмитрий, они не правы. Так как FM2+ это не антиквариат, плата это A68HM-P33 v2 я думаю , года 14го гдето, если обзоры гуглятся примерно 15м годом. Да и плата свободно до сих пор продается в магазинах, что намекает на выпуск оных. А уж GTX 1050 явно на г мамонта не тянет.
И откуда вы Линукс откопали? Да и даже с Линуксом - мимо, так как проблема в плате, её микропрограмном обеспечении, а не в используемой операционной системе. Этот глюк будет Хоть с Линуксом, хоть с Виндой, хоть с BSD, он с чем угодно будет. Причём здесь Линукс?
Я понимаю, вы как работник этого форума будете всеми правдами и не правдами отстаивать "ту" сторону ( что уже с наскоку и делаете), но прав то я (поразмыслите не предвзято). Есть продукт, не старый в общем то, и тем паче продаётся в магазинах вполне... мммм, а как поддерживать, то как всегда "то сахар не сладкий, то чего то там мешает" и т.д и т.п.
А ведь если не упираться рогами , то можно взять и поправить БИОС под более новые девайсы - не такая уж я думаю сверх задача.
Вы бы хоть по моим темам по диагонали пробежались, что проблема в новой купленной плате, и чуть более новой чем плата видеокарте. И глюк бывает ещё до загрузки какой бы там не было ОС. Причём тут Линукс, не понимаю.
А по делу - куда ещё написать вы не подскажете?
Я вот Сегодня опять на RUSupport@msi.com написал, пришол ответ j о прочтении типа "Кому: MSI Russia Support
Тема: [Spam]Требуется помощь!"
Беспокоит наличие [Spam].
Такое впечатление, что взаимосвязь поддержек и клиента - на разных планетах, через четвёртую, которая находится где то очень далеко, в другой галактике.
Вопрос то по сути пустяковый.