Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Самая сбалансированная и достаточная конфигурация GT780DX это

i5/4GB/500GB/GTX570M
- 7 (6.6%)
i5/8GB/750GB/GTX570M
- 14 (13.2%)
i7/8GB/750GB/GTX570M
- 23 (21.7%)
i7/16GB/750GB/GTX570M
- 7 (6.6%)
i7/16GB/120GB SSD + 1000TB/GTX570M
- 49 (46.2%)
I7/8GB/750GB+750GB/GTX570M
- 6 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GT780 и MSI GT780DX  (Прочитано 1046911 раз)

MedLockMe4

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • MedLockMe4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Новые 17' игровые ноутбуки MSI GT780 и MSI GX780
« Ответ #800 : 03 Октябрь 11, 19:03:50 »

Ребят, вот вопрос... Че это за новая модель такая??http://www.notik.ru/goods/15135.htm
С каких это пор в эти MSI ставить 2670qm? На официальном сайте об этом ничего не сказано... чето боюсь что это "левая модель", хоть и появилась уже в нескольких магазинах...
помимо этого не нашел в комплектации 2 жестких диска, хотя вроде DXR модели должны иметь двя для технологии Raid 0! Объясните пожалуйсто и если кто уже этот ноут заказал - отпишитесь по нему..

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #801 : 03 Октябрь 11, 19:08:05 »

И что необычного в этом ноутбуке для вас?
http://www.msi.com/product/nb/GT780DX.html
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

MedLockMe4

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #802 : 03 Октябрь 11, 19:22:33 »

ну хотябы вот это
i7-2630QM
i7-2670QM и в помине нигде нету..
и еще вопрос - может случиться такое, что на DXR вдруг окажется урезанная видюха? или такой 570М не бывает?

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #803 : 03 Октябрь 11, 20:10:45 »

Это максимум, что выпускает MSI. 570 это не обрезок, а мега видюха, лучше чем 560-я. Вообще это самый шикарный ноут по соотношению цена и качество... Лучше вы не найдёте в принципе.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

MedLockMe4

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #804 : 03 Октябрь 11, 20:36:07 »

просто я еще подумыаю о другом бренде...на нем хоть и 560м, НО!!! как я смотрел по форумам - он очень хорошо оверклокается из-за очень хорошей системы охлаждения.. например видюха не макс разгоне не перегревается выше 65градусов. (940/1880/1500 - как пример)
Насколько я понимаю у МСИ система охлажения и так не ахти - орет уже на 4-ом уровне. Соответсвенно разогнать 570м - лучше не пробовать. Поэтому и вопрос для меня - 560м разогнанная - лучше 570м стандартной?? есть сомнения...
http://www.xoticpc.com/msi-gt780dx215us-preorder-p-3127.html - i7 2670qm тоже нигде не фигурирует!! ох боюсь хрень подсунут они мне... может с другим - поменьше риска будет. Можно доверять сборке наших дистрибьютеров-то, а?
а обрезка есть на почти любой видюхе... например ГТХ 560м тоже есть обрезанная - с битностью шины 128 вместо 192... А это разница в около 20% производительности на одной и той же видюхе..

MedLockMe4

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #805 : 03 Октябрь 11, 21:32:20 »

хмм - 4-6 ФПС... думаю эту проблему вполне оверклоком можно решить, не?? Будем считать что решаю между gt780 и gt780 DXR)

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Extrim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #806 : 03 Октябрь 11, 21:38:10 »

хмм - 4-6 ФПС... думаю эту проблему вполне оверклоком можно решить, не?? Будем считать что решаю между gt780 и gt780 DXR)
-Ну тогда с GTX570M однозначно. :beerchug:
-Хотя есть куда стримиться!
 :lookandok:

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 11, 23:56:51 от Extrim »

MedLockMe4

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #807 : 04 Октябрь 11, 00:37:15 »

кстати вот еще че меня напрягает... раз говорите что посредник собирает по своему усмотрению..Есть ли гарантия что этот ноут не очередной Олег с паяльником собрал...а то у нас всегда все через жопу делается...от автомобилестроения до техники. Или он у меня через пол года накроется(а судя по форуму - у многих чето барахлит)
Вообще с точки зрения гарантийного обслуживания в РФ можно МСИ воспринимать всерьез??

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #808 : 04 Октябрь 11, 01:24:27 »

кстати вот еще че меня напрягает... раз говорите что посредник собирает по своему усмотрению..Есть ли гарантия что этот ноут не очередной Олег с паяльником собрал...а то у нас всегда все через жопу делается...от автомобилестроения до техники. Или он у меня через пол года накроется(а судя по форуму - у многих чето барахлит)
Вообще с точки зрения гарантийного обслуживания в РФ можно МСИ воспринимать всерьез??
Врятли с паяльником...
Сборщик заказывает и производителя основной элемент,соответственно легально с правом продажи продукта.
После вашего заказа и оплаты,сборщик апгрейтит элементы по вашему выбору(проц,память и тд...) где в официальных девайсах их просто нет и небудет...
Ставит своё клеймо на продукте и отправляет вам с собственной гарантией !
Производитель в этом случаи ответственности не несёт(за исключением...)
В общем вот как-то так.
По поводу гарантии,чесно говоря с нашими умельцами...а так в принципе не помешает,а в общем на счет гарантии "MSI" я незнаю,несталкивался!
-В принципе вы всегда зайдёте на сайт,вам помогут!
А так удачной покупки вам если присмотрели,а если в сомнениях подумайте,оцените,приобретите и непарьтесь! :typing:

oleg__

• Младший сержант
  • oleg__ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #809 : 04 Октябрь 11, 15:27:29 »

Насколько я понимаю у МСИ система охлажения и так не ахти - орет уже на 4-ом уровне. Соответсвенно разогнать 570м - лучше не пробовать. Поэтому и вопрос для меня - 560м разогнанная - лучше 570м стандартной?? есть сомнения...

570 на разгоне выше 85-ти градусов. + i7 проц, там все 90+. По производительности 560M на среднем разгоне = 570М, при этом кулер на 3-й стадии охлаждения, это приемлимо. 570М на номинале греется также, так что она лучше в любом случае.

Но у самого ноутбука куча недостатков:
Клавиатура с дырками (у клавиш нет боковых стенок, только верх), я использую отдельную, т.к. набьётся грязи в неё моментом.
В ноутбуке очень маркое абсолютно всё - один раз дотронешься и пятно.
Охлаждение воет.
S-Bar это такая хрень, требующая Framework 4, которая занимает 50 метров в памяти, это только для того, чтобы задействовать кнопку турбо! С мозолящим глаза значком на десктопе.
Программа для смены цвета подсветки. ТОЖЕ 40 метров и тоже фреймворк 4.
Крышка, плохо прилегающая по краям матрицы люфтит и под неё забивается грязь.

Короче говоря, если вы захотите воспользоваться всеми функциями ноутбука, вам придётся потерять 100 мегабайт оперативной памяти, создать ещё 1 дыру в системе, терпеть страшный вой от того же S-Bar - эта гадость накручивает обороты кулера даже в штатном режиме.

И за всё это вы платите стоимость действительно брендового ноутбука с топовой видеокартой, с полной начинкой.

И да, комбинация клавиш W+E+Пробел не работает. И это у игрового ноутбука! Да моя нонеймовая клавиатура и то может эту комбинацию.

Я ничего не хочу сказать плохого о MSI, это только факты. но продавать барахло (с таким то софтом)  по цене хороших брендов это моветон. Я свой брал за 44 тысячи и очень доволен, но вот людей, покупающих MSI за 60++ не понимаю. Тут уж можно пораскинуть мозгами как достать действительно хорошую штучку.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 11, 15:35:23 от oleg__ »

warlock

• Старший сержант
  • warlock пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #810 : 04 Октябрь 11, 19:59:03 »

Обладатели ноута MSI GX780 [GX780-016] отзовитесь!
1) Никто не пробовал вставить это чудо ,оно влазит ?
2) Ноут обязательно регистрировать на сайте? Я не потеряю гарантию если не зарегистрирую?

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #811 : 04 Октябрь 11, 20:05:13 »

Oleg,
-Ну нравятся людям ноуты производителя "MSI"... :like:
Более доступный продукт у нас и то не для всех!
Производитель даёт общедоступность (более-менее) в приобретении продукта,соответственно происходит впихнул,запаковал,продал и всё на этом...-Моя хата скраю!
-Чем дешевле и побольше! Вот такое впечатление от производителя!
И это все за приличные мани,вы правы!
Пробовал апгрейтить на сайте партнёра "MSI" сумма выходит абалдеть... :new_shocked:., вопрос в том как это всё работать будет...
-А так,моё мнение останится моим...

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 05 Октябрь 11, 12:47:46 »

Мне кажется что это отличный способ выразить своем мнение))) еще и ноут в подарок получить
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=73621.0
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 05 Октябрь 11, 14:58:52 »

oleg__, у меня виджеты (погода, часы, производительность...) съедали по 120 метров, пока не снёс. А тут всего по 40, да и грех жаловаться, ведь на ноуте не гиг и не 2 оперативки.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

PsiXTiger

• Старший сержант
  • Reputation Power: 413
  • PsiXTiger когда-нибудь сможет быть кем-то...PsiXTiger когда-нибудь сможет быть кем-то...PsiXTiger когда-нибудь сможет быть кем-то...PsiXTiger когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : 09 Октябрь 11, 00:15:43 »

Кстати, нашел инфу про bluetooth, если еще нужно, то стоит Bluetooth 3.0 + HS, входит в состав беспроводной карточки.

Андрюха

• Сержант
  • Андрюха пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : 10 Октябрь 11, 13:42:22 »

Всем доброго времени суток, аппараты конечно хорошие, ко всему написанному хочется  добавить что бук по Wi Fi видит имеющийся дома телевизор и может передавать фото-видео-аудио контент па экран телека!! Супер!! )) надо будет ещё 3д попробовать ))

Маргарита

• Ефрейтор
  • **
  • Маргарита пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 10 Октябрь 11, 16:39:35 »

Всем привет
На днях в магазине пощупала MSI GT780DX.
Не понравилось:
1) качество экрана. Да, яркий, НО ощущение, что поверхность экрана мелкими крупинками. Изображение из-за этого странное, как-будто мутное, хочется протереть. Только мне так показалось?
2) панелька сенсорная с обоих концов торчала кверху. Нажала на нее, она легла на место. Тоже только в моем экземпляре такая непонятка?
3) клавиатура волнистая. Ощущение, что центр чуть выше. Но не проминается.
Владельцы данных ноутбуков, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Очень хотела этот ноут, но после просмотра понимаю, что не стоит он своих денег из-за такого экрана и сомнительного качества сборки. Или мне попался некачественный экземпляр?

Qosmio

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 10 Октябрь 11, 20:37:50 »

1)Да, поверхность покрыта "мелкими крупинками" - это матовый дисплей. А протереть наверное надо было, на витрине ноуты притягивают к себе пыль. По личным ощущениям экран даже ярче, чем соседние ноуты по витрине, примерно как хорошие настольные мониторы. И в обзорах упоминается яркость дисплея выше 220 кандел, при норме для ноутов 140-160.
2)Если под сенсорной панелькой имеется ввиду тачпад, то это странно. На форуме жалоб на тачпад не было.
3)После анонса ноута на форуме было много тролинга о качестве клавиатуры. Что прогибается и болтается... Но после появления в продаже троли нашли иные цели. Клавиатура, созданная в сотрудничестве со SteelSeries понравилась даже отъявленным геймерам (для которых и создавалась).
Почитайте эту тему - тут и положительные отзывы есть и отрицательные.

Маргарита

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 10 Октябрь 11, 20:48:12 »

Про матовый дисплей - у меня есть опыт общения с такими дисплеями, но тут почему-то бросилось это в глаза. Ноут не на витрине стоял, его при нас распаковали из закрытой коробки. Потому и засомневалась.
Под сенсорной панелью имела ввиду не тачпад, а именно сенсорную панель над клавиатурой, под экраном. Там посередине еще кнопка включения ноутбука расположена (не сенсорная). Панелька пластиковая и с двух концов около правой и левой колонок отходила от корпуса, что тоже очень удивило.
Тему почитала, таких проблем не нашла, поэтому и задала вопрос. Может просто на это никто внимания не обратил, или правда, показанный нам ноут бракованый :)

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 8
  • yifeng3007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : 10 Октябрь 11, 20:53:29 »

Всем привет
На днях в магазине пощупала MSI GT780DX.
Не понравилось:
1) качество экрана. Да, яркий, НО ощущение, что поверхность экрана мелкими крупинками. Изображение из-за этого странное, как-будто мутное, хочется протереть. Только мне так показалось?
2) панелька сенсорная с обоих концов торчала кверху. Нажала на нее, она легла на место. Тоже только в моем экземпляре такая непонятка?
3) клавиатура волнистая. Ощущение, что центр чуть выше. Но не проминается.
Владельцы данных ноутбуков, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Очень хотела этот ноут, но после просмотра понимаю, что не стоит он своих денег из-за такого экрана и сомнительного качества сборки. Или мне попался некачественный экземпляр?

давно меня здесь не было)

1) как и сказал ув. Qosmio экран скорее всего просто пылью затянут) у меня такого приятного ощущения от экрана как на этом звере не было, хоть и ноутов пересмотрел немало)
2) я так понял, что вы имеете ввиду сенсорная панель под экраном. никакого люфта там быть не должно! это явный брак.
3) если б вы не сказали, что клава волнистая, то я б в жизни не заметил) правда, в центре она чуть выше чем по бокам не более чем на 1 милиметр) думаю так специално задумано.... не знаю)
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
PowerColor Radeon R9 295x2
16GB DDR3 RAM Corsair Vengeance LP
Samsung SSD 840 EVO 500GB
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

2Pav

• Младший сержант
  • 2Pav пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 11 Октябрь 11, 08:30:55 »

столько комментов... И хороших и не очень. Всё больше дезориентирует. Что уже обдумываю вариант брать десктоп.
Может кто знает где в Екатеринбурге можно пощупать бук? 21-22 дембельнусь может у кого на руках есть?

Маргарита

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : 11 Октябрь 11, 09:10:17 »

давно меня здесь не было)

1) как и сказал ув. Qosmio экран скорее всего просто пылью затянут) у меня такого приятного ощущения от экрана как на этом звере не было, хоть и ноутов пересмотрел немало)
В том и дело, что он вынут из запечатанной коробки при нас. А экран я аккуратно трогала рукой, потому что уже подумали - может пленка какая...... Ни пыли, ни пленки :(
Спасибо за ответы. Попробую посмотреть в другом магазине :)

kA_zA

• Старший сержант
  • kA_zA пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : 11 Октябрь 11, 11:04:46 »

столько комментов... И хороших и не очень. Всё больше дезориентирует. Что уже обдумываю вариант брать десктоп.
Может кто знает где в Екатеринбурге можно пощупать бук? 21-22 дембельнусь может у кого на руках есть?
Вроде как в Спейсе есть, когда последний раз там была очень много игровых машин видела, при чем разных сигментов. И дорогие и дешевые. Если очень хотите пощупать игровой ноут - Вам туда, найдете на любой вкус и цвет)))
www.space97.ru
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 11, 11:09:27 от kA_zA »

warlock

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : 12 Октябрь 11, 13:13:09 »

Вопрос по поводу gx780-016 .
Вообщем такая проблема. Купил HDMI-HDMI версия 1.4 провод. Подключаю к телеку и переключаю сигнал на телевизор. Изображение есть но звук продолжает идти из ноутбука...Как сделать чтобы и звук шёл из телевизора?

Qosmio

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 12 Октябрь 11, 13:14:44 »

Попробуйте выбрать в списке устройств воспроизведения HDMI audio.

warlock

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #825 : 12 Октябрь 11, 13:26:24 »

Не помогает. По умолчанию пишется что работает Realtek HDMI audio , когда подключаю кабель,но звук всёравно идёт из ноутбука.
Провожу тестирование в свойствах, играет звук из колонок телевизора но при произведении видео или аудио программами то идёт из ноутбука.

Qosmio

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : 12 Октябрь 11, 13:40:33 »

Пока под рукой нет ноута с NVidia, попробую воспроизвести на ATI.
В окне выбора устройств воспроизведения правой клавишей мыши на устройстве и выберите "Показывать отключенные устройства". И там отключите колонки.  Звук пойдёт по HDMI.
Но это так, временная мера. Потом надо поискать как назначить разным прогам разные устройства воспроизведения.

warlock

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : 12 Октябрь 11, 13:49:44 »

Не помогает. Я хз чё делать. попробовал ща погуглить. выдаёт что на картах нвидии по HDMI только с танцами с бубном работает практически на всех буках. :( уныло. Ещё бы найти описания этих танцев.

Olgert

• Ефрейтор
  • **
  • Olgert пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : 13 Октябрь 11, 15:54:08 »

вот мой отзыв:
поначалу заказал 780-042.привезли через пару дней. НО не смогли запустить, т.е. запустить смогли но дисплей вообще не включался, тока путем второго дисплея было видно что система работает, послали его обратно, а тут и 780dx-253 появился в наличии , его я и взял, за период небольшого тестирования (второй день). Могу сказать следующее:
-моник правда довольно необычен, так называемая зернистость присутствует, но ее замечаешь первые мин 10, и только если изображение статичное , типа десктоп.. в играх все ок )
- звук хорош, на 5
- с клавой тоже все ок, никаких изгибов не замечено.
- потестил в паре игр , сингулярити все на макс, фпс ниже 60 не падало .. сталкер Зов прип.. высок настр, дх 11. 1280-800 порядка 35фпс..
из минусов .. ну не знаю ..если тока реально докапываться.. типа курсоры не отделены от остальной клавы..
но обещаю если замечу отпишусь.. а еще вин 64, до этого на всех буках 32..так что щас гуглишь именно все проги на 64..
если еще чего интересно спрашивайте.. велком

Андрюха

• Сержант
  • Андрюха пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : 16 Октябрь 11, 10:41:19 »

Варлок у меня всё работает - звук идёт из телевизора. А у тебя телек поддерживает HDMI 1.4 ?!

Qosmio

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : 16 Октябрь 11, 23:05:14 »

Olgert, не обязательно искать только х64 проги. Много прог не имеют версия под х64, например большинство игр. Для этих прог винда создаёт папку Programe file х86, и запускает их эмулируя х86 среду. На слабых машинках чувствуется небольшая потеря производительности, но вы не почувствуете разницу - машина то зверь.

IRQ

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • IRQ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : 16 Октябрь 11, 23:59:26 »

Сегодня стал счастливым обладателем MSI GT780DXR-252RU  :dance: ( все как полагается: Intel Core i7-2670QM 2.2 Ghz, оперативка 6 Gb (4Gb*1+2Gb*1), винт Seagate 750GB 7200 rpm, видео nVidia GeForce GTX 570M 1,5Gb)

впечатления сугубо положительные, экран очень понравился (и это после глянца на Asus N73SV), клавиатура не прогибается,  но возникло пара вопросов касательно дальнейшего апгрейда ноута

поехали -)

1) где найти оставшиеся 2 слота памяти куда установлена заводская память (4Gb*1+2Gb*1)??????? под крышкой нашел место под второй винт и 2 слота под память (куда собственно и были установлены 2 планки по 4 гига), все таки хочется поставить 4 планки по 4 гига -)))

2) не нравиться модель WiFi модуля, еле тянет на 150 Мбит/c , возможна ли замена модуля???? где он находится и что надо откручивать?????  буду очень признателен если кинете ссылочкой по разбору данного ноута.

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : 17 Октябрь 11, 00:04:10 »

1. Остальные два слота - под клавиатурой.
2. Какой у вас модуль установлен?

IRQ

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : 17 Октябрь 11, 00:41:10 »

1. Остальные два слота - под клавиатурой.
2. Какой у вас модуль установлен?

1) а как снять клавиатуру???
2) Intel Centrino Wireless-N 130, по всей видимости данный модуль работает по одному диапазону, а я хочу поставить двухдиапазонный (например Intel Centrino Advanced-N 6205)

IRQ

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : 17 Октябрь 11, 08:02:27 »

разобрал ноутбук,  помогло вот это видео

warlock

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : 18 Октябрь 11, 15:13:36 »

Новый вопрос касаемый GX780-016.
Подлежит ли данный ноутбук апгрейду в будущем? Возможно ли будет в нём заменить видеокарту, процессор, ДВД-привод на Блю-Рей или можно только доставить второй винчестер?

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : 18 Октябрь 11, 15:38:37 »

warlock
В этом буке стоят почти топовые комплектующие. Куда уж выше? Со временем скорее всего придётся сменить только платформу, что в переводе означает полностью ноутбук.

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : 18 Октябрь 11, 15:45:29 »

Новый вопрос касаемый GX780-016.
Подлежит ли данный ноутбук апгрейду в будущем? Возможно ли будет в нём заменить видеокарту, процессор, ДВД-привод на Блю-Рей или можно только доставить второй винчестер?

Процессор поменять на i7 можно , так исходя из того что есть такая же модель с этим  процом. Видео тоже можно поменять так как  эта же система охлаждения и корпус аналогичный GT780 и GT780DX, где используются 560 и 570 видяхи соответсвенно, только БИОС перепрошить нужно будет, плюс соответсвенно купить эти видяхи 15-20 тыщ отдать придется думаю)) Блю рей поставить легко, главное найти тот же форм фактор, что и имеющегося ДВД.
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #838 : 18 Октябрь 11, 16:03:10 »

Процессор поменять на i7 можно , так исходя из того что есть такая же модель с этим  процом. Видео тоже можно поменять так как  эта же система охлаждения и корпус аналогичный GT780 и GT780DX, где используются 560 и 570 видяхи соответсвенно, только БИОС перепрошить нужно будет, плюс соответсвенно купить эти видяхи 15-20 тыщ отдать придется думаю)) Блю рей поставить легко, главное найти тот же форм фактор, что и имеющегося ДВД.

ну и хард под систему потом заменить на ССД можно (если цена не пугает :))

P.S. при замене видяшки/проца не забудьте про качественную термопасту.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

Маргарита

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : 27 Октябрь 11, 09:17:11 »

Добрый день
Приобрела ноутбук MSI GT780 i5 GTX560M. В процессе эксплуатации (всего несколько дней) возник вопрос:
- при запуске игры в полноэкранном режиме так раскрашена игра, как-будто нет драйвера видеокарты. Т.е. нет гладкого перехода из цвета в цвет. Если игру запустить в оконном режиме, все становится само собой на свои места, цвета нормальные.
- тоже при просмотре любого фильма в полноэкранном режиме. Фул экран - чуть заметные подергивания изображения. Оконный режим - все прекрасно.
Драйвер для видеокарты обновлять ноутбук отказывается - стоит последняя версия. Скачала драйвер с сайта NVidia, поставила принудительно. Ничего не поменялось.
Что это?? :(