Итак..сегодня ездил в "офис" NBmarket'а. хочу отписаться о впечатлениях.
(забыл сказать, что началось всё ещё вчера, когда мне сказали по телефону, что он в другом офисе и перенесли на сегодня..сказали в 11 утра позвонят..не позвонили, сам звонил..далее парень сказал мне, что щас через пол часика перезвонит уточнит точно его на складе..в 15.40 мне позвонили и сказали что он есть..это 4 с лишнем часа, а не 30 минут...)
Хотел купить MSI GT780R.. т.к. и цена устраивает и по срокам..не хочу ждать ещё.
Скажу сразу это не магазин..это одна комната заваленная всяким хламом и стол с двумя стульями в каком то пыльном коридоре, который они делят ещё с кем то. ну это так отступление.
Сегодня пятница..я просил на счёт субботы..мне сказали, что в суб. никого не будет..плюнул на пробку.прорубился на ул.Вавилова д.7.
Туда обратно за 3 часа где то.. (как перелёт в турцию
)
Сотрудники это 2 парня лет 26-29 и ещё один лет 30-35. Вынесли мне MSI GT780R. Гравировка сделана нормально, как будто штатная.
Я начал скурпулёзно его рассматривать..и тут заметил, что гарантийная этикетка или наклейка..как раз по шву крышки, который скрывает не то память, не то жёсткий диск, порвана чётко по линии. То есть мне хотели продать за 63500 ноутбук без гарантии??
Я спросил как так? меня начали убеждать, что в России на эти этикетки никто не смотрит, это только в Америке будут смотреть..мол всё нормально!
Далее бросилось в глаза..скажите мне разве RAID 0 не подразумевает, что два жёстких объединены в 1 ? ну или они могут быть так объединины а потом сделаны 2 логических раздела? потому что я увидел там 2 раздела. С и D. естественно это не полноценный 1 терабайт, а порядка 800 гигов.
Ещё такой момент..на панели есть кнопка выключения экрана.. если её нажать то экран выключается. Я по логике думал, чтобы его включить надо нажать ещё раз..не тут то было. Он включается и тут же гаснет. и так раз 10 на 10й включается. Оказывается, чтобы включить экран надо нажать любую кнопку или клавишу мышки, а кнопка эта только ВЫКЛЮЧАЕТ монитор. Мне интересно это так задумывалось изначально или там чё то с проводами?
Тут кто то писал, что купил ноут..и ему привезли с разорванной гарантийной наклейкой и какой то странно подсветкйо клавиатура? так вот подтверждаю у них подсветка какая то странная, может это конструкторами так задумано? все кнопки горят равномерно, кроме области ближе к кнопке "Enter". Это примерно следующие кнопки "uiop;lkj,." вот эти клавиши горят совсем тускло, а "iko" вообще еле горели. Клавиша "стрелка влево" и "ctrl" горели до неприличного ярко..
Попросил такой же другой ноут - сказали, что это последний их разбирают быстро. Но есть типа по дороже модель (там 1.5 ТБ жёсткий и Блю рей)
если честно мне это не нужно..ни блю рей ни хард такого объёма.. принесли выглядит так же. Подсветка клавы при одинаковых настройках горит по разному
там где стрелки вверх вниз и тп и особенно правый Ctrl настолько ярко светятся, что неестественно оттдают фиолетово-красноватым свечением. Это заметно невооруженным глазом.
На этом "дорого" ноуте он стоит 69+ не сорвана наклейка.. но за такие деньги я его не хотел брать уже.
Ноут в целом понравился, смириться с некачественной подсветкой клавы я мог бы..я бы даже смирился с тем что у меня была бы только их "гарантия"..при условии, что мне дадут скидку! Согласитесь, народ, покупая вещь за 2 тысячи $, ты хочешь быть уверенным в каких то гарантиях, что ты не на ветер их сливаешь. Я им говорю, мне официальный сервис откажет, если что то сломается..допустим матрица через месяц умрет..что мне делать? за свои счёт? ещё 30к выкладывать? Они мне не не не..никаких скидок! мы итак очень дёшево продаём и у нас их итак отлично покупают и будут покупать.
Я развернулся и ушёл.
Это мой личный опыт общения с NBMarket.ru
Никому не советую там что то покупать! Помните старую народную мудрость - "скупой платит дважды, а то и трижды!"
Потратил весь день ни на что..