В что различие между gt660 u e6603? Сколько мегапикселей вебка и как она снимает? Если на данной модели подтветка по краям?
На всякий случай скажу что я просто пользователь этой модели бука, я не специалист MSI, я парень который купил всей своей семье ноуты и перед этим хорошенько поизучавший коньюктуру русийского ноутбурынка, и всё что я скажу это начитанное и наслышанное в интернете и у разных консультантов, обобщенное мною в такие выводы.
gt660/e6603 имеют только 2 отличия. в gt660 стоит Core™ i7 -максимально 12гб оперативы, а e6603-499 стоит Core™ i5 -максимально 8гб оперативы.
Камера на 2 мегапиксела, но помоему камера в нем Г. так как на стареньком асере 0,3 мегапиксела умела показывать без кадров, эта же с 2мя мегапикселами умудряется показывать 7,8 кадров, тоесть для вебки сойдет(возможно что то тут програмно незадействована вся мощность камеры, а может это такая камера) но по сути на данный момент она Г. в том виде как она у меня работает.дрова все стоят , а в скапе 7- 8 кадров.то что она 2 мгп это я где то мельком прочел, по факту только знаю из эвереста что она BisonCam и все.
по подсветке сейчас ролик снял, выложу.
По ГТА понял, но это попоже, так как сейчас снова натянул старый образ винды(домашней расширенной) тут у меня куча настроек и софта который ломит снова устанавливать, по этому попробую ультимат натянуть поверх, может весь мой установленный цех и останется. и потом сделаю тест, самому интересно.