Отличная критика, без красноречия. Спасибо. Учту.
Согласен, всё что я сказал IMHO. Выводы сделал на основании того, что у меня сейчас Asus n61vn, 2 года ни одной проблемы. Ну и наткнулся на несколько отзывов..к кого то там матрица нагнулась, кого то "кидают" в сц..и всё в таком роде.. отсюда и сложилось то самое "имхо".
Да и ещё был такой жизненный пример у меня:
Читал в каком то журнале отзыв про ноутбуки.. ну и там были оценки, в том числе "лучшая покупка" и "лучший выбор"..на второе мне не хватало денег, а вот к первому прислушался. Это был Acer..не помню уже какой точно модели. 17" ..помню что видеокарта была ATI..возможно что и проц был AMD.
Счастливый принёс я его домой..распаковал...и не прошло и 15 минут как я сильно разочаровался.
1.Блеклая подсветка..мутное всё. Как будто за пеленой какой то дымки. Не брак, просто мутноватый..не чёткий какой то экран.
(как потом пригляделся в магазине почти все Асеры такие)
2.Нашёл около 4-5 битых пикселей..(2 на белом фоне. остальные на красном и ещё каком то)
3.Видео карта ATI..периодически на экране возникали какие то полосы..
Понёс сдал, забрал деньги. к счастью покупал в ION'е..там можно вернуть.
Далее стал более детально и скурпулёзно выбирать ноут..и наткнулся на Asus n61vn. Купил.. и по ощущениям..это как черное и белое.. функционал, скорость, качество сборки, качество картинки. и ни единого битого пикселя. Сложилось впечатление, что Acer'ы полная хрень.
Ну а Asus на самом деле добротная фирма. Есть много фирменных наработок. Например из за тесного сотрудничества с микрософтом и интел.. точно не помню, какая то технология там есть.
Сам собираюсь изменить азусам..и взять GT780R..как вы сказали на оставшиеся набухаюсь
надеюсь история не повторится как с Асером..