Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GX740 и "шум" матрицы  (Прочитано 184590 раз)

guru83

• Старший сержант
  • Reputation Power: 5
  • guru83 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI GX740 и "шум" матрицы
« Ответ #280 : 30 Июнь 11, 14:38:09 »

Добрый день. Все таки стоит дождаться ноутбук из АСЦ, а после делать выводы.
жду!

guru83

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 02 Июль 11, 11:36:12 »

вот срок и подошел к концу

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 02 Июль 11, 16:35:36 »

Теперь, согласно закону о защите прав потребителей, вы имеете полное право взять в СЦ заключение о невозможности ремонта в согласованные сроки и с этим заключением в магазин за деньгами или новым ноутом на ту же сумму.
Я несколько знакомых просил специально  сдавать гарантийную технику в СЦ перед новогодними праздниками, что как раз не успеть в эти 45 дней. И они получали не отремонтированную. а новую технику.

guru83

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 03 Июль 11, 14:44:24 »

жалко. Я к нему привык (сумку купил на 17" и мышку razer orochi), но терять зрение из-за "живого" экрана не охота. Поменяю наверно с доплатой на MSI с geforce 460.

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 03 Июль 11, 17:37:29 »

Так ведь решили проблему с мерцанием путём перепрошивки VBios. НАдо только добиться от СЦ выполнения простейших операций - перепрошить биос дело пары минут. С учётом процедур приёма-сдачи в СЦ должно выйти максимум 3 дня.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

guru83

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : 04 Июль 11, 02:19:07 »

Так ведь решили проблему с мерцанием путём перепрошивки VBios. НАдо только добиться от СЦ выполнения простейших операций - перепрошить биос дело пары минут. С учётом процедур приёма-сдачи в СЦ должно выйти максимум 3 дня.
Как видишь не решилось!

guru83

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 04 Июль 11, 08:49:39 »

Сегодня разговаривал с сотрудником СЦ. Он от лица техподдержки MSI слезно просил подождать еще несколько дней (пока прибудут жк-панель и видеочип). Я отказался ожидать и спросил когда я могу подойти за ноутбуком и ТЗ (техзаключение). В ответ я услышал, что это невозможно, пока MSI (Москва) не даст добро?! Уважаемые представители техподдержки MSI ускорьте пожалуйста выдачу ТЗ, чтобы я мог в отпуске сдать ноутбук обратно в магазин! Срок гарантийного ремонта истек 02.07.2011 года!!! Хватит уже друг-другу нервы портить. Я хотел продать ноутбук, но теперь благодаря отметке о попадании в ремонт, человек отказался его покупать, либо требует снизить стоимость до 26 000. Потеряв покупателя, у меня осталось только одно желание - вернуть деньги!

guru83

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 04 Июль 11, 15:43:07 »

Ну есть тут представители техподдержки?! Ответьте почему мне не отдают мой ноутбук и заключение о его дефекте?!

Brat_ok

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • Brat_ok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 04 Июль 11, 20:15:22 »

Я буду следить за этой темой. ПОка подумываю купить ноут MSI GT780R...но судя по отношению к клиентам MSI.. желание пропадает..

guru83

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 05 Июль 11, 02:50:01 »

Сегодня состоится разговор с представителем М-видео (пришлось даже с ними связаться по вопросу расторжения договора купли-продажи и выслать им сканированный бланк приема ноутбука в СЦ). Вчера разговаривал с сотрудником отдела ЗПП. Она сообщила, что акт (тех. заключение) мне не нужно для того, чтобы расторгнуть договор с магазином, закон уже нарушен (45 суток ремонта). Дополнительно сказала, что необходимо снять ксерокопии с гарантийного талона и чека на покупку (заверить из в СЦ, потому как оригиналы у них вместе с ноутом) а также приложить бланк приема техники в СЦ и идти спокойно в магазин за деньгами. Остальные вопросы будут решать между собой представители магазина М-Видео и MSI.

guru83

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 05 Июль 11, 08:36:32 »

Опишу первую попытку забрать ноутбук из СЦ! Пришел в сервис и попросил вернуть ноутбук и выдать заключение его неисправности на, что получил ответ "вендор (то бишь MSI) заинтересован в ремонте, потому заключение не выдадим. Нас уверили, что запчасти вот-вот придут". Я в шоке! В более требовательной форме попросил вернуть ноутбук и выдать квитанцию в которой указать сроки нахождения в ремонте и что неисправность не устранена. Ответ: "Ноутбук сейчас разобран и придется подождать 40 минут". Я пользовался своим ноутбуком столько же сколько он находиться с ремонте! Формулировка, что вендор хочет ремонтировать меня просто убила, а я уже ничего не хочу! Я хочу вернуть деньги и забыть о вендоре как о страшном сне. Мне интересно если в Америке произошла бы такая фигня, вы бы замучились расплачиваться по искам. Американская бабушка принесла бы заключение врачей, что в период времени когда она купила и использовала ноутбук у нее упало зрение - все, был бы иск с шестизначной суммой. Искренне расстроен как вы относитесь к пользователям своей техники, поворачиваетесь не тем местом где лицо.

guru83

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 05 Июль 11, 10:04:46 »

Пошел забирать ноутбук повторно. В ходе оформления документов на выдачу в СЦ зашел курьер с коробкой MSI. Работник сервиса вопросительно посмотрел на меня и сказал: "Комплектующие ваши прибыли, может попробуем?". Я кивнул положительно и покинул офис. Находясь дома на мой сотовый поступил звонок от представителей MSI (конкретно от Ольги Вагиной). Она сообщила, что я могу написать заявление в СЦ на выдачу акта ТЗ. В ходе разговора я объяснил, что не стал забирать ноутбук т.к. пришли комплектующие и мы решили последний раз попробовать отремонтировать его. В дальнейшем Ольга сказала, что если это не поможет, то написав заявление мне выдадут ТЗ. Очень приятно было разговаривать с этим человеком, благодаря таким людям техподдержка и имеет приятные отзывы. Спасибо Ольга.

Brat_ok

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 06 Июль 11, 12:44:07 »

Мда..качество продукции не лучшее.
Если есть деньги лучше взять ASUS аналогичную модель..
ASUS и MSI если сравнить по машинам будет как BMW и KIA.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 06 Июль 11, 13:45:56 »

Brat_ok
Не надо делать поспешных выводов. ASUS это ещё тот хлам... В жизни никогда не куплю ASUS. Очень дорого, а качество сомнительное. СЦ завалены ASUS столько же почти как всем остальным так что не надо... И прошу в следующий раз добавлять после своих постов и выводов подобных IMHO. Иначе буду тереть. И не потому, что деспотия и отсутствие демократии, а как фраза абсолютно не соответствующая действительности, а это есть основание для удаления и правки поста.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #294 : 06 Июль 11, 17:00:53 »

Мда..качество продукции не лучшее.
Если есть деньги лучше взять ASUS аналогичную модель..
ASUS и MSI если сравнить по машинам будет как BMW и KIA.

есть плохие BMW и хорошие KIA. Все относительно.
Судить о качестве продукции по 5-10 веткам форума, посвященным проблемам и которые обсуждаются между 20-30-ю людьми - поспешно и неправильно.
Средняя статистика по браку у MSI если и выше так вами любимой ФЫГЫ пардон, ASUS, то очень незначительна.

+ 1 к Rex225 - не куплю себе ASUS по той же причине. Ноут ASUS у отца мне добавил головняка столько же, как 2 MSI и Dell вместе взятые.

за посты подобного рода предупреждение уже было.
Здесь не место холиварам в любом проявлении. И потом, нравится G73 - берите, а я за те деньги, что он стоит сейчас возьму GT780 (блюрэй у нас в стране на фиг особо не нужен, да и 500 Гб лишнего мести мне не упало, а на оставшиеся деньги поставлю NAS, ну, или напьюсь  :icon_agree:
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

Brat_ok

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 07 Июль 11, 02:39:48 »

Отличная критика, без красноречия. Спасибо. Учту. :)
Согласен, всё что я сказал IMHO. Выводы сделал на основании того, что у меня сейчас Asus n61vn, 2 года ни одной проблемы. Ну и наткнулся на несколько отзывов..к кого то там матрица нагнулась, кого то "кидают" в сц..и всё в таком роде.. отсюда и сложилось то самое "имхо".

Да и ещё был такой жизненный пример у меня:
Читал в каком то журнале отзыв про ноутбуки.. ну и там были оценки, в том числе "лучшая покупка" и "лучший выбор"..на второе мне не хватало денег, а вот к первому прислушался. Это был Acer..не помню уже какой точно модели. 17"  ..помню что видеокарта была ATI..возможно что и проц был AMD.
Счастливый принёс я  его домой..распаковал...и не прошло и 15 минут как я сильно разочаровался.
1.Блеклая подсветка..мутное всё. Как будто за пеленой какой то дымки. Не брак, просто мутноватый..не чёткий какой то экран.
(как потом пригляделся в магазине почти все Асеры такие)
2.Нашёл около 4-5 битых пикселей..(2 на белом фоне. остальные на красном и ещё каком то)
3.Видео карта ATI..периодически на экране возникали какие то полосы..

Понёс сдал, забрал деньги. к счастью покупал в ION'е..там можно вернуть.

Далее стал более детально и скурпулёзно выбирать ноут..и наткнулся на Asus n61vn. Купил.. и по ощущениям..это как черное и белое.. функционал, скорость, качество сборки, качество картинки. и ни единого битого пикселя. Сложилось впечатление, что Acer'ы полная хрень.

Ну а Asus на самом деле добротная фирма. Есть много фирменных наработок. Например из за тесного сотрудничества с микрософтом и интел.. точно не помню, какая то технология там есть.

Сам собираюсь изменить азусам..и взять GT780R..как вы сказали на оставшиеся набухаюсь :) надеюсь история не повторится как с Асером.. :) :)

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 07 Июль 11, 09:21:09 »

Когда в следующий раз будете выбирать какую то технику или ещё что-то, задумайтесь только на тем, сколько людей в принципе купили её и сколько людей вообще не написало своих отзывов... Если всё работает, зачем что-то и куда то писать!!! Так что будем надеяться, что вы сделали правильный выбор и наряду с ASUS в вашем брэндлисте появится ещё и MSI.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

guru83

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 11 Июль 11, 10:18:46 »

СЦ "Компьютерная клиника" техника меня просто убивают. Хорошо, что я им соврал насчет вылета в отпуск (сказал что улетаю 09.07.2011 а на самом деле 15.07.2011) до сих пор не выдали техзаключения!

koolpa

• Сержант
  • koolpa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 11 Июль 11, 11:59:22 »

Всё это очень печально! Неужели у такого ГИГАНТА компьютерной индустрии как "MSI"нет решения данной проблемы? Очень жалко. Не хотелось бы нести его в сервис, но придется. И по видимому его ждёт такая же судьба как и остальных бедолаг. Всё таки интересно мнение представителя MSI, ведь раньше было заявлено о победе над этой проблемой. Но как оказывается победы нет , и возможно не будет..................................

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • OlgaV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 11 Июль 11, 12:21:59 »

Всё это очень печально! Неужели у такого ГИГАНТА компьютерной индустрии как "MSI"нет решения данной проблемы? Очень жалко. Не хотелось бы нести его в сервис, но придется. И по видимому его ждёт такая же судьба как и остальных бедолаг. Всё таки интересно мнение представителя MSI, ведь раньше было заявлено о победе над этой проблемой. Но как оказывается победы нет , и возможно не будет..................................
Добрый день.
Решается эта проблема перепрошивкой VBIOS. Но бывают и исключения из правил.
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI (http://ru.msi.com/service/warranty-nb/).
Официальный сайт MSI (http://ru.msi.com/index.php).

guru83

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #300 : 12 Июль 11, 04:21:04 »

Как уверяет Ольга проблема решаема. Все зависит от работников СЦ - в моем случае у них не вышло.

koolpa

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 12 Июль 11, 09:18:29 »

Но это видимо исключение из правил!

koolpa

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 12 Июль 11, 09:21:31 »

Будем ждать сообщений от счастливцев, которым помог СЦ!

koolpa

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 15 Июль 11, 19:39:08 »

Здравствуйте! А вот одна интересная статья http://www.ixbt.com/portopc/msi-gx740.shtml, хотя с некоторыми выводами в этой статье я не согласен.

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 15 Июль 11, 19:51:07 »

Здравствуйте! А вот одна интересная статья http://www.ixbt.com/portopc/msi-gx740.shtml, хотя с некоторыми выводами в этой статье я не согласен.
Немного смахивает на заказную статью, у слишком все черным и черно, и признаюсь первый раз вижу чтобы писали статью и открыто критиковали инфу написанную на официальном сайте производителя. Просто тупо критика. Хотя безусловно некоторые огрехи модели очень хорошо осветили. А так не совсем понятно зачем сейчас писать про ноут, который продается уже года два, обычно то обзоры новых девайсов только делают. Уважаемые пользователи GX740, неужели действительно все так плохо с этой моделью? у меня просто тот же самый корпус только конфиг старее и я особо пожаловаться на ноут не могу.
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

koolpa

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 15 Июль 11, 22:00:55 »

К большому сожалению отчасти правда(((((((((((((. Дизайн - отл., производительность - отл. (по этому и взял). Косяк только с матрицей. По поводу трещин на панели - ослабьте винты крепления на панели и открывайте не с углов, а с центра без рывков. Любая техника не любит варварского к себе отношения.

koolpa

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 31 Июль 11, 22:56:49 »

Уважаемые представители MSI судя по отзывам пользователей о биосе, проблема остаётся. Может ВАМ поможет опыт этого пользователя (у него получилось).

BabyBoyBloodZ
разобрался с проблемой -)))
биос от 5870 не подходил все-таки для 5850 (подозреваю что из-за матрицы (разрешение)). сам биос прошивался, но добиться установки норм драйверов так и не удалось, версии испробывал все. Биос ставил 35757.023, шумы пропадали но драйверы не ставились.
Родной биос у меня стоял 35701.031 - как раз он с шумами. Откапал в инете 35701.030, поменял частоты и напругу, прошил - шумы ушли, драйверы встали, все шикарно.

И вопрос не в тему: А треснутые рамки меняете по гарантии? Вроде бы раньше была такая тема на этом форуме? И как мне кажется ВЫ признали это заводским браком.

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • OlgaV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 01 Август 11, 09:51:56 »

А треснутые рамки меняете по гарантии? Вроде бы раньше была такая тема на этом форуме? И как мне кажется ВЫ признали это заводским браком.

Добрый день,  koolpa.

Да рамки мы меняем, если у Вас есть гарантия, Обращайтесь в любой АСЦ с гар. талоном. и документом подтверждающим покупку,  и Вам поменяют рамку.
« Последнее редактирование: 01 Август 11, 09:59:33 от OlgaV »
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI (http://ru.msi.com/service/warranty-nb/).
Официальный сайт MSI (http://ru.msi.com/index.php).

guru83

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 04 Август 11, 17:31:12 »

Ну вот я наконец вернул деньги на ноут и обзавелся новым творением MSI - GX680. Первое впечатление гораздо приятнее чем от предыдущего. Дизайн блеск, акустика для ноута сказка. Смутило, что нагрев видео (GT 555) довольно сильно, хотя она слабее радеона. Но странно то, что не реализована графика процессора i5-2410, хотя она могла бы значительно продлить режим работы бука. Но в целом остался верен тому, что соотношение цена-качество-производительность выводит ноуты MSI в лидеры.

koolpa

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 06 Август 11, 09:56:48 »

Ну не самый удачный выбор за эти деньги.Хотя на вкус и цвет......................

koolpa

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 11 Август 11, 10:35:19 »

Может не в тему но всё таки: Поставил AMD_Catalyst_11.8_Preview_driver_July_1 2, после чего наблюдал дребезжание экрана в верхней его части. После чего снес и поставил 11.7. Какая то ошибка там.

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Extrim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 13 Август 11, 23:17:50 »

Ну вот я наконец вернул деньги на ноут и обзавелся новым творением MSI - GX680. Первое впечатление гораздо приятнее чем от предыдущего. Дизайн блеск, акустика для ноута сказка. Смутило, что нагрев видео (GT 555) довольно сильно, хотя она слабее радеона. Но странно то, что не реализована графика процессора i5-2410, хотя она могла бы значительно продлить режим работы бука. Но в целом остался верен тому, что соотношение цена-качество-производительность выводит ноуты MSI в лидеры.
Вы делаете поспешные выводы к своему зверьку по поводу цены,производительности...
Вот сюда гляньте,прежде чем ахинею нести:
http://tula.dns-shop.ru/catalog/44/133271/
Ноутбуки идут на базе производителя "clevo" (канада)

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 14 Август 11, 19:22:38 »

Extrim , это не ахинея, а мнение. А вот голословное заявление о Clevo можно расценить как ахинею.  :frankie:
В том варианте изложения информации, которую представили вы.
Немного поправлю: Данный ноутбук собран на платформе Clevo. ДНС сам не производит и даже не собирает ноуты, что бы не заявляли продавцы в магазине. Для ДНС собирают ноуты многие компании. Помимо известных (среди потребителей) брендов для них собирают и "тёмные лошадки", так называемая ОЕМ и ОДМ сборка. Видел ноут сборки Елитгруп.
Когда ДНС будет в каждом городе России, тогда можно смело рекомендовать на нелокальных форумах. А давать питерцу линк на магазин в Туле не совсем правильно.
« Последнее редактирование: 14 Август 11, 19:25:42 от Qosmio »
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

Extrim

• Лейтенант
  • **
  • Extrim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 14 Август 11, 22:56:52 »

Extrim , это не ахинея, а мнение. А вот голословное заявление о Clevo можно расценить как ахинею.  :frankie:
В том варианте изложения информации, которую представили вы.
Немного поправлю: Данный ноутбук собран на платформе Clevo. ДНС сам не производит и даже не собирает ноуты, что бы не заявляли продавцы в магазине. Для ДНС собирают ноуты многие компании. Помимо известных (среди потребителей) брендов для них собирают и "тёмные лошадки", так называемая ОЕМ и ОДМ сборка. Видел ноут сборки Елитгруп.
Когда ДНС будет в каждом городе России, тогда можно смело рекомендовать на нелокальных форумах. А давать питерцу линк на магазин в Тулле не совсем правильно.
По поводу "clevo" я имел в виду конфигурации с видео-картами "Radeon 6970M"...
А что это изменит,если продукт появится в каждом городе России?
Дак "ДНС" уже в ста крупных городах России...
Давайте небудем отклоняться от темы,а если высказывать мнение,то правельно добовлять (имхо)...
P.S//Неправельно коверкать города Российской Федерации,хотя и я в правописании не ахти! :biggrin:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 15 Август 11, 17:19:46 »

Вот когда ДНС появится в каждом городе России, тогда и стоит рассуждать. А логика суждения такова: ноутбуки ДНС продаются только в магазинах ДНС, которых пока ~100.
З.Ы. ДНС мне нравится, особенно на момент завоевания рынка в регионе. Спустя пару, выдавив конкурентов, цену ставят уже не самую низкую.

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #315 : 15 Август 11, 18:32:48 »

Предлагаю вам полемику перенести в другое место, т.к. разговор идет совершенно не по заявленной теме.

Мне очень не хочется закрывать эту тему, но придется... либо удалять ваши посты.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

aRRma

• Сержант
  • aRRma пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 15 Август 11, 22:42:44 »

Все привет. Являюсь обладателем gx740 с матрицей 1680х1050. Так вот в первые дни покупки сильно расстроил шум.У меня так сильно в глаза не бросалось это, но все же шум был виден на многих сайтах(если приглядется) и даже на календаре WIN7. Но так как я работаю с графикой это изрядно бесило ибо переход цветов был ужасен. Был как то на этом форуме, но в то время не было решения данной проблемы и решил тупо на нее забить.  Так вот собственно вопрос есть ли смысл мне нести ноут в СЦ на перепрошивку? Поможет ли она для этой матрицы и как долго ноут будет в СЦ? На долго его отдавать не хочется ибо без него как без рук. Живу в Москве если это критично. Надеюсь на скорый ответ.  :)

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 15 Август 11, 23:07:42 »

Если вы живёте в Москве, то вообще проблем не вижу. Думаю, при желании можно этот вопрос за день решить, но советую это вам сделать в АСЦ. Дабы не лишиться ноутбука своего на совсем.

aRRma

• Сержант
  • aRRma пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 15 Август 11, 23:26:12 »

Они вообще могут это все сделать на месте при мне? В принципе перепошивать то его не долго. И вообще в какой АСЦ лучше обратится?

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 15 Август 11, 23:29:47 »

Я бы вам посоветовал обратиться к OlgaV лично и спросить у неё... Она должна вам подсказать и по сервисам и по срокам. При вас - навряд ли, а вот за день - срок реальный.