Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнка для GX700  (Прочитано 18908 раз)

Psiholog

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • Psiholog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Материнка для GX700
« : 09 Октябрь 10, 01:49:39 »

Проблемма следующего характера, сломался(после удара)бук MSI GX700, отдал в сервисный центр, там сказали надо менять материнку. Вроде как заказали и ждут ее доставки, после года ожидания прислали смс с содержанием типа забирайте, позвонил. Сказали что такие материнки не делают, и починить его не возможно, в общем хотелось бы узнать может все же ее где можно купить? Получается просто что купил и выкинул, обидно. Неужели такая сложная деталь?

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Материнка для GX700
« Ответ #1 : 18 Октябрь 10, 19:35:34 »

ау есть здесь кто нибудь?

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Октябрь 10, 22:32:03 »

за что люди получают деньги? кто нибудь ответим мне или нет? какое то странное отношение к клиентам у Вашей организации...

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 10, 20:40:30 »

я так понимаю модераторы выборочно отвечают на вопросы? на которые им хочется?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20243
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 10, 23:19:07 »

Вы плохо понимаете функцию модератора. :)
Но вам я так скажу - не найдете никогда отдельно матплату для бука это вам не десктоп.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 10, 21:44:30 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Вы плохо понимаете функцию модератора. :)
Но вам я так скажу - не найдете никогда отдельно матплату для бука это вам не десктоп.
по подробней пожалуйста, что значит не найду? то есть по сути любой продукт MSI ОДНОРАЗОВЫЙ?ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ НОУТБУК? а если это холодильник или любой другой предмет? я не смогу к ним купить комплектующие и после поломки выкину?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20243
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 10, 22:14:47 »

То и значит - не найдете.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 10, 19:45:00 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
То и значит - не найдете.
ответьте на вопрос, какое отношение непосредственно Вы имеете в MSI?И  как до них доходит вся эта информация?

seregaccv

• Старший сержант
  • seregaccv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Ноябрь 10, 13:48:04 »

Здраствуйте .
А какой серийный номер Вашего аппарата и в какой С.Ц. Вы обращались?

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 10, 19:00:42 »

Цитата: "seregaccv"
Здраствуйте .
А какой серийный номер Вашего аппарата и в какой С.Ц. Вы обращались?
подскажите пожалуйста где именно он написан на самом буке? в гарантийном талоне номер не указан, а на самом буке много номеров разных))

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 10, 09:57:15 »

Зайдите на страничку Где найти серийный номер ноутбука

http://ru.msi.com/html/service/reg_prod/SerNumberNB.htm
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 22 Ноябрь 10, 23:09:12 »

Уважаемая Татьяна! Я исследовал всю поверхность ноута и не обнаружил наклейки с номером после букв  s/n. Снизу на ноутбуке, там где наклеены марки Виндоус и Блютус, есть серебристая наклейка, на которой помимо названия ноута написан номер модели MS-1719. Так же на съемной батарее есть 2 наклейки со штрихкодами и номерами: S9N1464200W38Z0736 и TCA0733AO414C. В сервисном центре "Серсо" дали номера запчасти (материнской платы): MSI RT06-08C17057 и 60717191010Z0736

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 10, 11:07:15 »

Информация передана в сервисный отдел.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Klash

• Младший сержант
  • Klash пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Ноябрь 10, 12:32:31 »

ebay.com в помощь...150 долларов стоит там б.у с процем http://http://cgi.ebay.com/MSI-GX700-MS-1719-Motherboard-CPU-0019DBEDE22A-/250729575050?pt=Laptops_Nov05&hash=item3a60a5b28a

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Материнка для GX700
« Ответ #14 : 10 Март 11, 07:39:41 »

:smash2: есть тут кто нибудь? :help:

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #15 : 11 Март 11, 17:07:42 »

GX700? довольно-таки старая модель... тяжеловато под нее запчасти найти, даже в официальных СЦ... если мне склероз не изменяет, мамки для готовых решений (ноуты, моноблоки) не выпускают пачками, обычно закладывается процент на отказ (статистически подтвержденный) ну может еще чутка поболее, и все... заказ запчасти повторно, когда модель уже снята с производства может быть долгим, поскольку можно столкнуться с частичной или полной нехваткой запчастей. Ноут когда брали? года 3 назад?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • OlgaV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 11 Март 11, 17:17:03 »

Проблемма следующего характера, сломался(после удара)бук MSI GX700, отдал в сервисный центр, там сказали надо менять материнку. Вроде как заказали и ждут ее доставки, после года ожидания прислали смс с содержанием типа забирайте, позвонил. Сказали что такие материнки не делают, и починить его не возможно, в общем хотелось бы узнать может все же ее где можно купить? Получается просто что купил и выкинул, обидно. Неужели такая сложная деталь?
Добрый день.
Пишите в сервисный центр претензию, почему они так долго держали ноутбук(сколько по времени находился ноутбук в ремонте).
Напишите нам серийный номер ноутбука, находится на корпусе ноутбука либо под батареей.
Напишите дату покупки ноутбука.
« Последнее редактирование: 11 Март 11, 17:27:27 от OlgaV »
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI (http://ru.msi.com/service/warranty-nb/).
Официальный сайт MSI (http://ru.msi.com/index.php).

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Март 11, 23:07:56 »

Уважаемая Татьяна! Я исследовал всю поверхность ноута и не обнаружил наклейки с номером после букв  s/n. Снизу на ноутбуке, там где наклеены марки Виндоус и Блютус, есть серебристая наклейка, на которой помимо названия ноута написан номер модели MS-1719. Так же на съемной батарее есть 2 наклейки со штрихкодами и номерами: S9N1464200W38Z0736 и TCA0733AO414C. В сервисном центре "Серсо" дали номера запчасти (материнской платы): MSI RT06-08C17057 и 60717191010Z0736,

в сервисе он лежал без малого год, все подробности выше, дата покупки 7.07.08  А что изменит моя претензия в СЦ?( можно только анти рекламу устроить и не только им) если они толком сказать ничего не могут, год пролежал бук и все нет детали мы ничего не знаем, и еще интересен момент, со мной постоянно будут общаться разные люди? а потом как и предыдущие пропадать?наобещав что то предпринять

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 15 Март 11, 10:05:50 »

Уважаемая Татьяна! Я исследовал всю поверхность ноута и не обнаружил наклейки с номером после букв  s/n. Снизу на ноутбуке, там где наклеены марки Виндоус и Блютус, есть серебристая наклейка, на которой помимо названия ноута написан номер модели MS-1719. Так же на съемной батарее есть 2 наклейки со штрихкодами и номерами: S9N1464200W38Z0736 и TCA0733AO414C. В сервисном центре "Серсо" дали номера запчасти (материнской платы): MSI RT06-08C17057 и 60717191010Z0736,

в сервисе он лежал без малого год, все подробности выше, дата покупки 7.07.08  А что изменит моя претензия в СЦ?( можно только анти рекламу устроить и не только им) если они толком сказать ничего не могут, год пролежал бук и все нет детали мы ничего не знаем, и еще интересен момент, со мной постоянно будут общаться разные люди? а потом как и предыдущие пропадать?наобещав что то предпринять
Добрый день.
Вышлите мне тогда фото тех номеров, которые вы указывали в переписке, если не будет серийного номера ноутбука, то я не чем не смогу вам помочь.
Когда вы отдавали ноутбук в ремонт,  то вам должны были выдать Заказ – наряд, где были обговорены сроки нахождения ноутбука в ремонте.

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Март 11, 22:11:59 »

вроде больше нету

[вложение удалено администратором]

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Апрель 11, 09:42:04 »

Добрый день.
Простите, но в указанных вами наклейках, нет серийного номера.
Подскажите, в каком АСЦ Ваш ноутбук лежал?
Еще пришлите мне на почту Сканированный заказ-наряд из АСЦ.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 11, 09:45:07 от OlgaV »

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Апрель 11, 22:19:30 »

СЦ Серсо
Колодезный пер., д. 3, стр.25
Вход в Серсо расположен на Русаковской набережной у метромоста. даже не сообщили что переехали, случайно узнал

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Апрель 11, 10:20:42 »

Добрый день.
Простите, но в данной ситуации я Вам помочь не смогу т.к. нет на ноутбуке S/n.
К сожалению, дальнейшее общение у вас может протекать только с АСЦ.
Всего Вам доброго.

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 22 Апрель 11, 19:30:18 »

а подробней можно причину узнать?думаю сервис точно ни чем не поможет, официалы не могут произвести то что продают?покупая продукт Фирмы я не могу к нему купить деталей, тоесть он одноразовый?так получается?
« Последнее редактирование: 22 Апрель 11, 19:51:10 от Psiholog »

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 25 Апрель 11, 10:03:46 »

Добрый день.
Во первых у вас нет  S/n  и я даже не подозреваю, как у вас могли принять ноутбук на ремонт.
Во вторых  обращайтесь в АСЦ и разбирайтесь с ними, как они приняли  Ваш ноутбук без серийного номера т.к.  они не могут этого делать как с гарантийными ремонтами, так и с платными.
Даже если у нас есть на этот ноутбук запчасти, Вы все равно не смогли бы от нас их получить, потому, что ремонты заводятся только по S/n.

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 25 Апрель 11, 20:16:31 »

АСЦ мне дал номер детали, Вы по нему можете что то сделать? Вы как то влияете на СЦ?или они сами по себе? и вообще делал ли что то этот сервис?тут можно рассмотреть тоже варианты

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 26 Апрель 11, 11:09:01 »

Добрый день.
Я еще раз вам повторяю, что мы не как не можем посмотреть, где находится ноутбук, так как его должны были принять только по серийному номеру.
Так что Вам необходимо разбираться с АСЦ.

Arhiholy

• Сержант
  • Arhiholy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Апрель 11, 02:44:13 »

Перечитал тему. Я чёт не понял, вы сдали сломанный ВАМИ ноут в сервис центр, год НЕ интересовались ситуацией, не можете предоставить даже самомого минимума НЕОБХОДИМОЙ информации, и находите повод наезжать и бузить. Да, круто, слов нету :-)
Отвлечённо, за сто двадцать лет скорости автомобилей возросли в десятки раз, за десять лет компьютерные технологии шагнули на десятки тысяч ступеней вверх, исходя из этого я бы провёл такую параллель в подобном случае.
У меня тут Опель-блитц под разрыв снаряда угодил в 41 году, я его в сервис сдал, и тут так спустя 40 лет  :oops: приходит почтальон - приносит письмо. Из сервиса пишут не могут сделать, деталей нет. Походу вообще одноразовый автомобиль. Ну и так далее по тексту. Только без обид, правда забавная ситуация.

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #28 : 06 Май 11, 17:28:58 »

2 Arhiholy
Жестковатая аналогия, но в целом, понравилось :)

2 Psiholog
Я по этому поводу уже отписывался, пару ложек еще добавлю.

1. Вы сдали, судя по переписке, ноут в АСЦ без опознавательных знаков (то есть серийный номер и т.д.). Если сервис у вас принял такой аппарат, это его вина, но... в этом случае он должен был оформить вам заказ-наряд на ноутбук с указанием модели, заявленной неисправности и статуса ремонта (платный или нет). Если Вам выдавали такой документ, то тогда там хоть что-то, что могло бы помочь решить проблему аппарата, но было бы указано.
Судя по всему, такой бумаги у Вам уже нет. Это плохо
2. Ноут старый, многие запчасти на современных платах стоят меньше по размеру, рассчитаны на другой режим эксплуатации (напруги и т.д), соответственно, те детали, которыми оперирует производитель на данный момент, не подойдут.
3. Статус ремфонта платный, цена вопроса в таком случае идет на усмотрение СЦ или прописана в прейскуранте платных услуг. Со стороны производителя, если нет аналогичных полностью матплат единственный выход - заказать это у сторонних производителей. Цена на старые компоненты зачастую намного дороже, чем на современные запчасти, многие из которых сейчас достать на рынке З/Ч с нуля практически нереально. Выпаивать из старого, вышедшего из строя материала никто не будет, поскольку необходимо полностью перекраивать линию производства и заново тестировать все без исключения компоненты на работоспособность. По деньгам это выходит очень и очень много.
Назовите мне хоть одного производителя, который будет так делать?
4. Цена ремонта в данном конкретном случае, при условии даже минимальных потерь со стороны вендора, будет сопоставима с практически новым устройством. В данном случае, Это скорее всего станет невыгодно именно Вам
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #29 : 06 Май 11, 17:34:50 »

2 Psiholog

2 совета взаимоисключающих -
1. Искать такой ноут или материнку от него на вторичном рынке (как нашем так и забугорном)
2. Снять с ноута хард, память, проц, привод и продавать/оставить себе. Добавлять денег и покупать что-нибудь другое.
Оставшееся после этого оборудование продать на запчасти.

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 07 Май 11, 21:48:24 »

Перечитал тему. Я чёт не понял, вы сдали сломанный ВАМИ ноут в сервис центр, год НЕ интересовались ситуацией, не можете предоставить даже самомого минимума НЕОБХОДИМОЙ информации, и находите повод наезжать и бузить. Да, круто, слов нету :-)
Отвлечённо, за сто двадцать лет скорости автомобилей возросли в десятки раз, за десять лет компьютерные технологии шагнули на десятки тысяч ступеней вверх, исходя из этого я бы провёл такую параллель в подобном случае.
У меня тут Опель-блитц под разрыв снаряда угодил в 41 году, я его в сервис сдал, и тут так спустя 40 лет  :oops: приходит почтальон - приносит письмо. Из сервиса пишут не могут сделать, деталей нет. Походу вообще одноразовый автомобиль. Ну и так далее по тексту. Только без обид, правда забавная ситуация.
не умничай, АСЦ меня даже не предупредил о переезде,  не говоря уже о ремонте которого может и не было, да и неизвестно что с серийником, ТЫ откуда знаешь интересовался я или нет? ещ раз говорю что центр принял ноут и продержал его у себя год, и на каждый мой звонок был ответ что ЖДЕМ ЗАПЧАТЬ!!!! Ппосле чего они переехали(не предупредив даже) и сказали забрать его, сославшись на то, что запчать не делается. И что то мне подсказывает что ты представитель этого сервиса

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 07 Май 11, 22:10:59 »

2 Arhiholy
Жестковатая аналогия, но в целом, понравилось :)

2 Psiholog
Я по этому поводу уже отписывался, пару ложек еще добавлю.

1. Вы сдали, судя по переписке, ноут в АСЦ без опознавательных знаков (то есть серийный номер и т.д.). Если сервис у вас принял такой аппарат, это его вина, но... в этом случае он должен был оформить вам заказ-наряд на ноутбук с указанием модели, заявленной неисправности и статуса ремонта (платный или нет). Если Вам выдавали такой документ, то тогда там хоть что-то, что могло бы помочь решить проблему аппарата, но было бы указано.
Судя по всему, такой бумаги у Вам уже нет. Это плохо
2. Ноут старый, многие запчасти на современных платах стоят меньше по размеру, рассчитаны на другой режим эксплуатации (напруги и т.д), соответственно, те детали, которыми оперирует производитель на данный момент, не подойдут.
3. Статус ремфонта платный, цена вопроса в таком случае идет на усмотрение СЦ или прописана в прейскуранте платных услуг. Со стороны производителя, если нет аналогичных полностью матплат единственный выход - заказать это у сторонних производителей. Цена на старые компоненты зачастую намного дороже, чем на современные запчасти, многие из которых сейчас достать на рынке З/Ч с нуля практически нереально. Выпаивать из старого, вышедшего из строя материала никто не будет, поскольку необходимо полностью перекраивать линию производства и заново тестировать все без исключения компоненты на работоспособность. По деньгам это выходит очень и очень много.
Назовите мне хоть одного производителя, который будет так делать?
4. Цена ремонта в данном конкретном случае, при условии даже минимальных потерь со стороны вендора, будет сопоставима с практически новым устройством. В данном случае, Это скорее всего станет невыгодно именно Вам

было указано что ремонт платный, и с ожиданием запчасти, я даже сам пытался ее найти, остальное все изложено выше.И еще купил я его в 08 году а сдал в 09, забрал в 10, и Вы хотите сказать что запачсти не производятся? то есть после выпуска продукции сразу же прекращается производство запчастей на него? даже на машины десятилетней давности можно купить, в независимости от марки

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #32 : 08 Май 11, 09:38:34 »

2 Psiholog
Я и не упоминал про то, что обязательно все запчасти не производятся, достаточно только некоторых. Насколько я помню, GX700 анонсировался еще в 2007 году и старт продаж по нему был примерно в то же время. 2008 год - выходит модель GX720. Поскольку модель вышла более удачной по сравнению с предшественником, жизненный цикл производства GX700 существенно сократили. Так что на момент обращения сервиса по заказу запчастей данных материнок вполне вероятно уже не было.

Основной косяк здесь в том, что, как писала OlgaV, если у вас на ноуте отсутствовал серийный номер, то сервис не имел права у вас его принимать даже на платный ремонт. Если же он его принял, значит вам должны были как минимум сообщить заказ-наряд и выдать бумагу о приеме аппарата в сервис. В ней, кстати, серийник указывается.

Здесь вообще наложилось стечение обстоятельств + отчасти ваше наплевательское отношение к судьбе ноута (год ждать запчасть и ничего при этом не делать (судя по ответам) - я бы так не смог + возможная халатность сотрудников АСЦ, принявших на ремонт аппарат с нарушением сервисной политики.

Копия о приеме товара на ремонт из АСЦ есть у вас?

Кстати, может быть, серийник все-таки есть - выложите фоты ноута с обратной стороны и с того места, что под батареей...

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 14 Май 11, 18:30:00 »

2 Psiholog
Я и не упоминал про то, что обязательно все запчасти не производятся, достаточно только некоторых. Насколько я помню, GX700 анонсировался еще в 2007 году и старт продаж по нему был примерно в то же время. 2008 год - выходит модель GX720. Поскольку модель вышла более удачной по сравнению с предшественником, жизненный цикл производства GX700 существенно сократили. Так что на момент обращения сервиса по заказу запчастей данных материнок вполне вероятно уже не было.

Основной косяк здесь в том, что, как писала OlgaV, если у вас на ноуте отсутствовал серийный номер, то сервис не имел права у вас его принимать даже на платный ремонт. Если же он его принял, значит вам должны были как минимум сообщить заказ-наряд и выдать бумагу о приеме аппарата в сервис. В ней, кстати, серийник указывается.

Здесь вообще наложилось стечение обстоятельств + отчасти ваше наплевательское отношение к судьбе ноута (год ждать запчасть и ничего при этом не делать (судя по ответам) - я бы так не смог + возможная халатность сотрудников АСЦ, принявших на ремонт аппарат с нарушением сервисной политики.

Копия о приеме товара на ремонт из АСЦ есть у вас?

Кстати, может быть, серийник все-таки есть - выложите фоты ноута с обратной стороны и с того места, что под батареей...
все написано выше и фото есть, всем я интересовался  и звонил в сервис не раз, ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, ЧТО СЕРВИС МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ О ПЕРЕЕЗДЕ ОФИСА, и еще я так понимаю кроме меня на сервис никто ПОВЛИЯТЬ не может? даже официалы?

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #34 : 16 Май 11, 11:33:55 »

Ох...
1. Для того, чтобы у официалов была возможность давить на сервис, в случае чего, нужна информация. От пользователя.
2. Ольга уже писала, что СЦ БЕЗ СЕРИЙНЫХ НОМЕРОВ НЕ ДОЛЖЕН был ПРИНИМАТЬ от вас ноубук в ЛЮБОЙ РЕМОНТ!
3. В последнем посте вы указали, что фотографии у вас есть. Выложите.
4. На каждый ремонт заводится документ, у которого есть свой номер. При обращении в СЦ используется либо он, либо (в меньшей степени) серийный номер. Вы так и не ответили, есть ли у Вас номер накладной/документа о сдаче ноутбука в ремонт. О судьбе серийного номера в данный момент ничего неизвестно....

Пришлите для начала те данные, о чем Вас неоднократно просили... Не хотите на форуме публиковать, пришлите в личку ;)

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 21 Май 11, 12:26:24 »

квитанция номер 00000048319

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 23 Май 11, 11:55:29 »

квитанция номер 00000048319
Добрый день.
Вышлите мне скан. этой квитанции на E-mail.

Psiholog

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Июнь 11, 10:02:27 »

Добрый день.
Вышлите мне скан. этой квитанции на E-mail.

скан был выслан

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 20 Июнь 11, 09:55:00 »

скан был выслан

Добрый день.
Ответ был выслан вашей жене на E-mail.