Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI MEGA 536 (все вопросы и ответы по данному устройству)  (Прочитано 246881 раз)

S@rge

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #40 : 30 Январь 06, 12:02:12 »

Вот тоже стал обладателем данного плеера - даж не знаю, радоваться мне или горевать по этому поводу...  :shock:

3)Звук, радио, запись
А вот здесь сабж подкачал (мой наладонник ощутимо лучше звучит - позор сабжу!  :( ). Запись с микрофона сильно не пробовал, но показалась тиховатой.

4)Управление
Очень непродуманное - в-основном все действия над выбранным объектом выполнются через подменю (надо держать клавишу отмены 2 секунды). Умолчальных действий кнопки OK почти нет. С главным меню тоже идиотизм: в пункте "Музыка" можно только запустить воспроизведение файлов в текущем каталоге начиная с выбраной песни и ничего более;в пункте "Мультимедия" - то же самое, только для картинок и MJPEG-видео;в пункте "Просмотр файлов" можно только скопировать (и то только между HDD и USB host - c SD можно только удалить ) или удалить выбранный файл, но не воспроизвести.

4)USB-host, подключение к компу
Здесь все более радужно.  Испытывал его на нескольких девайсах:
- флэшка Transcend JetFlash 256 Mb - без проблем
- древняя (еще с 2002 года) ноунеймовская флэшка на 64 Mb - не увиделась
- sd/mmc картридер Kingmax с установленной SD карточкой Transcend 1 Gb - без проблем
- ноунейм картридер 15в1 - без проблем, но работать может одновременно только с одной из вставленных флэшек (наверное будет та же ситуация с USB HDD - если на нем несколько разделов, увидится лишь один из них).
- фотик Olympys C350 - определился, но не смог скопировать с него некоторые фотки (плеер кричал "ошибка устройства"). Вытащил из него xD карточку и вставил в картридер - те же грабли.  При подсоединении к компу все копировалось нормально.
- ноутбучный винт Hitachi 40Gb в мобилреке - без проблем, но понадобилось дополнительно питать и плейер и мобилрек (винт прожорливый - 1А потребляет)

По УСБ-хосту у меня 200-меговый файл скопировался за 5 минут - итого скорость около 666 Кб/сек, может куча мелких файлов будет медленнее копироваться. Копировать можно как отдельный файл так и отдельную папку (несколько выбрать нельзя ), правда все в корень (интересно, а у H340 выбирается папка, в которую копировать?). Если такая папка/файл уже есть, то он все равно копируется, но к имени добавляется (без ковычек) "-x"(x-порядковый номер).
Скорость копирования с компа на встроенный винт плеера:
- один большой файл 700 метров - 6,5 - 7 Мб/с, иногда падала до 6.
- куча мелких mp3-шек на 1,2 Гига - 3,5 - 4,5, иногда падала до 3.

5)Дополнительные фишки
ИМХО смотреть фото и видео на таком крохотном экране - изврат, но если уж господа msi-евцы взялись сие реализовывать, то почему для фото нет элементарной функции зума (как раз бы клавиши громкости под это задействовать)? Ну и читалку бы чтоли какую-никакую сделали - для коротких заметок ИМХО полезно было бы.

6)Обновление прошивки
Странно, что на прилагаемом компакте лежит более старая прошивка (1.00.08), чем залита в плеер (1.00.15). На сайте msi более новых прошивок нет.

Вывод: у устройства куча компромиссов и непонятных ограничений, потенциал его далеко не раскрыт. Например, непонятно почему нельзя скинуть что либо с/на SD-карточки с/на встроенный винт? Мне, например, было бы очень удобно обмениваться файлами с КПК через SD-карточку (ну не таскать же с собой крэддл в самом деле?  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от S@rge »

:DiMA

• Гость
Не грузится, кажется винт накрылся.
« Ответ #41 : 30 Январь 06, 17:11:39 »

Поработал мой плейер недели три.. и все. Не грузится. Выводит на экран иконочку  винта с крестиком, типа винту хана.. и вырубается. Я им толком и не попользовался даже.. и не ронял его совсем. Присоединяюсь к мнению о том, что сей девайс очень неудобен в использовании. И как оказывается, еще и очень ломкий. Отдал свой плейер в сервисный центр просто для констатации поломки. Вот теперь думаю, менять мне этот девайс на новый или деньги забрать да купить что нить другое? Например доплатить и купить дешевенький DVD проигрыватель в машину? :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от :DiMA »

SMASHER

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • SMASHER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #42 : 01 Февраль 06, 08:17:47 »

Все здравствуйте. Я тут ещё по поводу видео на этом чуде. Вот когда в Xilisoft Video Converter конвертируешь то какой формат выбирать? И вот если я выбираю формат там просто avi то там справа в колонке почемуто нет размера виде и мог бы ктото мне не большой кусочек видео на кб 500 прислать проверить работает ли оно вообще у меня

заранее благодарен
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SMASHER »

Dewi

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #43 : 01 Февраль 06, 14:57:53 »

Блин, надоело. Сдам обратно. :(
Надоели самопроизвольные выключения в режиме радио. Надоели выключения устройства, когда оно подсоединено к компу (причем "remote disk" есть, но до него не достучаться). Надоело его скудное управление.
Почему если закончились все песни в одном каталоге, то не начать бы проигрывать следующий? Почему когда я снимаю lock, то он иногда остается заблокирован? Почему нет возможности копирования фото с SD? Почему комплектность устройства можно найти, если только залезть на диск и там найти мануал?

Просмотр фото и видео - это зачем при таком расположении (портретном вместо панорамного) и таком качестве экрана? Когда пролистывал фото, поймал себя на мысли, что хочу стереть несуществующую грязь с экрана.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 06, 07:30:18 от Dewi »

GOODWIN

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #44 : 01 Февраль 06, 14:58:59 »

Цитата: "Бродяга"
скипано

фризится :\
плЯЯр старательно подкачивает файлик при етом часто виснет :\
гогно короче видео файлики смотреть, надо реально ждать и молиться следующей прошивки
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GOODWIN »

Chuprina

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #45 : 01 Февраль 06, 20:32:01 »

Всем привет....
У меня вот такой вопрос.... Где можно найти схему этого плеера для того чтобы написать для него прошивку???? Жутко бесят два фактора... Воспроизведение только папку и всё и невозможность использования в качестве карт-ридера....

Кто знает где её можно взять..отпишитесь!!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Chuprina »

Chuprina

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #46 : 02 Февраль 06, 05:02:41 »

Цитата: "Anonymous"
не удобное составление плейлистов
возможность восроизведение не одной папки, а сразу нескольких...

Я решил эти проблемы
Вообщем...на самом плеере в (скрытой) папке System\PLAYLIST\ и тамлежит (ат) файлы под именем playlist без всякого разрешения... Короче открываете этот файл через любую текстовую прогу, которая не сохраняет кодировку... я использовал AkelPad, а также создаёте плей лист winamp`ом (т.е. те треки которые у Вас на плеере) сортируете  как угодно...вообщем делайте что хотите, но позже сохраните его и откройте через стандартный блокнот...там замените (при помощи Ctrl+H) J:\Music\BUDDY GUY\2003 - BLUES SINGER\01 - HARD TIME KILLING FLOOR.mp3 на
HDD, Music\BUDDY GUY\2003 - BLUES SINGER\01 - HARD TIME KILLING FLOOR.mp3 и после скопируйте это всё в playlist1 или playlist2 или разделите по жанрам...как хотите, но учтите, что мой плей лист содержал 600 песен и плеер при этом открывал его приблизительно 1-2 минуты.....

А вообще довольно неплохой вариант....запускаю, ставлю Shuffle и гуляю...

Dewi

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #47 : 02 Февраль 06, 09:47:19 »

А не проще просто скинуть все MP3 в один каталог?
И, кстати, неудобно, что плеер не играет OGG. Мой предыдущий iRiver их играл и у меня их скопилось много
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Dewi »

S@rge

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #48 : 02 Февраль 06, 16:34:49 »

Цитата: "Chuprina"
Всем привет....
У меня вот такой вопрос.... Где можно найти схему этого плеера для того чтобы написать для него прошивку???? Жутко бесят два фактора... Воспроизведение только папку и всё и невозможность использования в качестве карт-ридера....

Кто знает где её можно взять..отпишитесь!!!!!!
Хм, довольно смелое заявление!  :wink:

Цитата: "Anonymous"
не удобное составление плейлистов
возможность восроизведение не одной папки, а сразу нескольких...

Я решил эти проблемы
О, класс - спасибо за решение, обязательно попробую!  :)

Блин, такое впечатление, что мы тут все в пустоту вещаем - ау, господа MSI-евцы, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!  :a-a:

tokaj

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #49 : 03 Февраль 06, 01:15:02 »

:( обидно,всего 6 дней проработал,сегодня решил не видеть хард(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tokaj »

Chuprina

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #50 : 03 Февраль 06, 01:39:47 »

Цитата: "S@rge"
Хм, довольно смелое заявление!  :wink:

В отм та вся и проблема, что я не могу её написать без схемы.... я не знаю может ли он это ВООБЩЕ.... Вообщем без схемы никак..... Может кто сможет без неё - буду очень рад попользоваться.....

EMELORN

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #51 : 04 Февраль 06, 15:33:09 »

Народ обьясните на пальцах как создавать плей листы а тоя я чайник и ничего не понимаю! и как пользоваться такими вкладками как исполнитель и альбом?))))
И ясчо очень странно а где представители MSI а то такое ощущение как будто пишещ в пустоту!)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от EMELORN »

Chuprina

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #52 : 05 Февраль 06, 17:34:57 »

На счёт создания плей листа!!!!!

1, Включаешь у себя возможность просмотра скрытых файлов (Свойства папки)
2, Заходишь на плеер :-) в папке SYSTEM\PLAYLIST\ там файл playlist1
3. Открываешь его через АкеlPad (идёт вместе с Total Commander`ом 6.52 от SAM)
4. Создаёшь плейлист при помощи Winamp
5. Предварительно зайти в Options\Preferences (меню вызываеться через правую кнопку)или нажмите Ctrl+P, там в разделе Titles и ставите чекбокс на Read metadata only when file(s) are played.
6. После создаёте плей лист (желательно нажать стоп на winamp) тех файлов которые у вас на плеере. После сохраните его.
7, Откройте сохранённый ранее плейлист через Блокнот. После нужно будет заменить директорию на которую обращаеться winamp на ту что понятна 536-му..
8. Намите Ctrl+H, вылезет меню:  Что: (диск):\ на: HDD,(пробел)  и нажмите заменить всё.
9. После Ctrl+A затем Ctrl+C  и после в AkelPad Ctrl+V и Ctrl+S!!
10. После этого сохраните этот получившийся файл в папку где он лежал....Это всё

ЗЫ но это невариант...столько мучаться...нужно нормально это реализовать

EMELORN

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #53 : 05 Февраль 06, 21:51:25 »

Спасибо большое помогло но конечно заморочка жеская действительно напрягает. Короче девайс мягко говоря не очень удачный в смысле прошивки!))
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от EMELORN »

Dewi

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #54 : 06 Февраль 06, 06:31:31 »

Цитата: "Dewi"
А не проще просто скинуть все MP3 в один каталог?
И, кстати, неудобно, что плеер не играет OGG. Мой предыдущий iRiver их играл и у меня их скопилось много
А зачем по-твоему вообще нужны плейлисты?  :a-a:

Ну, плейлисты лично мне были вообще не нужны. На iRiver у меня музЫка играла в случайном порядке. Причем, можно было выбирать проигрывание в пределах альбома, папки или всего содержимого флешки. Мож, я чего не понимаю, но мне было вполне удобно.
А что до вещяния в пустоту, но сверху же написано черным по белому - "чтобы поделиться своими впечатлениями и решить свои проблемы с другими членами форума."
С другими словами MSI заявляет - "варитесь в собственном соку, уважаемые и дорогие покупатели"... :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Dewi »

Петр

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #55 : 07 Февраль 06, 16:09:06 »

Может может у кого есть прога для редактирования прошивки!!!! Буду очень благодарен!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Петр »

Ugen_Tokarev

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #56 : 10 Февраль 06, 13:48:52 »

Друзья! Пожалуйста выложите кто нибудь 10 секунд видео m-jpeg. Пережимал по разному но ничего не выходит!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Ugen_Tokarev »

nickolay_r

• Гость
чуть больше 10 секунд
« Ответ #57 : 13 Февраль 06, 00:26:00 »

вот здесь можешь взять в файловом архиве - папка видео

http://dvoinick.mylivepage.com
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от nickolay_r »

Togeron

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #58 : 13 Февраль 06, 17:22:30 »

Интересно, будет ли вообще новая прошивка для 536-го. Может его и не будут больше выпускать, обновлять и т.д и т.п. Этот плеер МЕГА глючный, тормознутый, недоделанный. Надеюсь, разработчики доведут всё до ума. Плеер слишком сырой.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Togeron »

ПУХовик

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #59 : 13 Февраль 06, 19:47:16 »

Ну вся надежда на новую прошивку. Задумка плеера очень хорошая, технически все тоже хорошо реализовано, но програмная часть еще хромает. Я думаю представительство в нашей стране обратит внимание на наши прозьбы и разработает новую прошивку. Хотя мне кажется появится в скором времени наши прошивки, народ у нас бошковитый, что нибуть придумает.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ПУХовик »

CuRLy

• Гость
а если...
« Ответ #60 : 13 Февраль 06, 22:30:13 »

народ может тупая тема но все же если попробовать установить на этот плеер прошивку от другого плеера... к примеру от ипода.. понимаю что некоторых функций я не досчитаюсь но может хоть воспризведение фильмов и музыки будет стабильное...
я в этом никак не разбираюсь..
так что прошу умных людей разъяснить мне всю тему этой идеи..
можно или нет?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от CuRLy »

SMASHER

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: а если...
« Ответ #61 : 14 Февраль 06, 08:26:11 »

Цитата: "CuRLy"
народ может тупая тема но все же если попробовать установить на этот плеер прошивку от другого плеера... к примеру от ипода.. понимаю что некоторых функций я не досчитаюсь но может хоть воспризведение фильмов и музыки будет стабильное...
я в этом никак не разбираюсь..
так что прошу умных людей разъяснить мне всю тему этой идеи..
можно или нет?

нет это не реально

CuRLy

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #62 : 15 Февраль 06, 01:43:48 »

а что если умным людям написать прошивку для 536 основываясь на неглючанных моментах чужой прошивки?? реально??
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от CuRLy »

mifootka

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #63 : 15 Февраль 06, 20:20:15 »

Вот на  http://http://www.megaplayer.ru/ сайте прошивки есть исправленные,но не для нашего плеера. Может он нам сможет помочь (имею в виду хозяина)?[/img]
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от mifootka »

Бродяга

• Лейтенант
  • **
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #64 : 15 Февраль 06, 21:50:45 »

Цитата: "mifootka"
Вот на  http://http://www.megaplayer.ru/ сайте прошивки есть исправленные,но не для нашего плеера. Может он нам сможет помочь (имею в виду хозяина)?[/img]

Не поможет. Вот что говорит хозяин:

Цитата: "kom09"
В моделях выше 533, вероятнее всего, стоят уже другие процессоры всвязи с чем я не знаю как в них русифицировать тэги. Так что вся надежда на MSI

Думаю, что и с остальными косяками хозяин помочь не сможет.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Бродяга »
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

SMASHER

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #65 : 15 Февраль 06, 22:44:52 »

2Бродяга
а может хоpяину скооперироваться с MSI толку будет намного больше и лучше работа пойдёт

И.Г.

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #66 : 16 Февраль 06, 20:50:20 »

Инструкция по кодировке ВИДЕО http://http://levak-records.narod.ru/msa536_video.html
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от И.Г. »

loko_tifozz

• Гость
Время работы плеера!!!!!
« Ответ #67 : 17 Февраль 06, 18:37:51 »

Никто мне не скажет, у меня у одного плеер 536 работает от силы 4- 5 часов? В мануале вообще-то написано должен 8, а на сайте - 18!!!! Это у всех так? Или у меня одного?[/url]
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от loko_tifozz »

Inkognit0

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #68 : 17 Февраль 06, 20:17:38 »

Когда плеер лежит бездействуя хоть 5 мин. он отключается, как исправить эту надоедливую опцию?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Inkognit0 »

loko_tifozz

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #69 : 17 Февраль 06, 21:03:54 »

Никак=р еще один корейский глюк=)  можно только попробовать поставить время например 30 мин. тогда не будет вырубаться так быстро
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от loko_tifozz »

Бродяга

• Лейтенант
  • **
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #70 : 19 Февраль 06, 01:16:21 »

Цитата: "SMASHER"
2Бродяга
а может хоpяину скооперироваться с MSI толку будет намного больше и лучше работа пойдёт

Нет, не скооперироваться им. Увы... Ни на один вопрос официальные представители MSI еще не ответили (по крайней мере в темах про 536 я их не видел, а если есть - прошу ткнуть меня туда носом).

Так что все старания договориться не венчаются успехом, а все реплики в пустоту.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Бродяга »
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

SMASHER

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #71 : 19 Февраль 06, 10:13:29 »

Цитата: "Бродяга"
Цитата: "SMASHER"
2Бродяга

Нет, не скооперироваться им. Увы... Ни на один вопрос официальные представители MSI еще не ответили (по крайней мере в темах про 536 я их не видел, а если есть - прошу ткнуть меня туда носом).

Так что все старания договориться не венчаются успехом, а все реплики в пустоту.

а может письму им офмцмальное написать чтоб прошивку новую выпускали и баги залатали, хотя думаю зачем им это надо если и так плееры продаюи

Inkognit0

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #72 : 19 Февраль 06, 12:40:12 »

Мне кажется, что ничего не поможет потому как им не выгодно выпускать новую прошивку и латать глюки, они лучше выпустят новую модель плеера(в котором всё это уже исправлено)  и наварятся, поэтому мне кажется что мы им помогаем говоря им, что нам не нравится и что нужно исправить.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Inkognit0 »

SMASHER

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #73 : 19 Февраль 06, 12:47:10 »

Цитата: "Inkognit0"
Мне кажется, что ничего не поможет потому как им не выгодно выпускать новую прошивку и латать глюки, они лучше выпустят новую модель плеера(в котором всё это уже исправлено)  и наварятся, поэтому мне кажется что мы им помогаем говоря им, что нам не нравится и что нужно исправить.

ггг думаю найдтся человек который доведёт это детище до ума

Chuprina

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #74 : 22 Февраль 06, 02:32:05 »

Я на глобале отписался!!! Заходите туда!! Может там кто-то поможет с прошивкой  http://http://forum.msi.com.tw/index.php?topic=94051.0

и нужно писать письмо в MSI!!!!!

nickolay_r

• Гость
Все, накрылся плеер медным тазом...
« Ответ #75 : 22 Февраль 06, 02:59:46 »

после всех нервотрепок и глюков на девятый день он таки накрылся...
Сейчас в сервисе евросети устанавливают что это не я его сломал, установят, и больше пожалуй нафиг нафиг msi (еще у меня когда-то была материнка msi, еще тогда зарекся, но ценой все-таки подкупили...)

В целом мнение о плеере - говно...все глючит, все тормозит, все сделано через ж...(как обычно), и нет простых элементарных функций...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от nickolay_r »

Chuprina

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #76 : 22 Февраль 06, 11:05:59 »

Ребята!!!! Пишем письмо в support!!!!

вот этот текст копируйте и отправляйте на эти адреса:
support@microstar.ru, enquiry@microstar.com.hk, sales@msicomputer.com.au

текст такой

Hello, support.
Firmware for MEGA PLAYER 536
In my opinion these points should be changed:
1) Copy from SD on the HDD and back
2) Playing not only in folders, but others also, that means, when the last track of the first folder finishes, the first
track of the next folder is playing
3) To decide something with such things like "singer", "album", which don't work in me player (I've tried everything
4) When pushing "REV" the file is playing from the beginning, and when repeated the previous track starts playing
5) In the player's window is so little number of information, I'd like to see the possibility seeing the time till the
end of the song, butyrate
6) for radio, the frequency changing point should be at least 0.05, to add the possibility of deleting radio stations
7) When viewing photos, to add zooming(e.g. to use volume buttons)
8) Fix please bug with "HOLD"
9) To add "add" and "Preset" modes in the FM-tuner, |< , >| should search stations in one mode, in another one they souls
switch stations
10) To make the front color black or grey... because white letters on the blue background are almost unread

Thanks !!!!

здесь я учёл все самые возможные функции....насчёт видео, то что Вы все хотите, это нереально...нужно тогда вместе с новым firmware поставлять и новый процессор....

S@rge

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #77 : 22 Февраль 06, 11:13:18 »

Ребята!!!! Пишем письмо в support!!!!

вот этот текст копируйте и отправляйте на эти адреса:
support@microstar.ru, enquiry@microstar.com.hk, sales@msicomputer.com.au

текст такой

Hello, support.
Firmware for MEGA PLAYER 536
In my opinion these points should be changed:
1) Copy from SD on the HDD and back
2) Playing not only in folders, but others also, that means, when the last track of the first folder finishes, the first
track of the next folder is playing
3) To decide something with such things like "singer", "album", which don't work in me player (I've tried everything
4) When pushing "REV" the file is playing from the beginning, and when repeated the previous track starts playing
5) In the player's window is so little number of information, I'd like to see the possibility seeing the time till the
end of the song, butyrate
6) for radio, the frequency changing point should be at least 0.05, to add the possibility of deleting radio stations
7) When viewing photos, to add zooming(e.g. to use volume buttons)
:wink:  А так ИМХО нормально, все реализуемые пожелания вроде учтены...  :roll:

Krasty

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #78 : 22 Февраль 06, 22:23:42 »

Письмо написал. А вообще кто еще написал?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Krasty »

Krasty

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #79 : 22 Февраль 06, 22:27:01 »

Кстати, жалко что при конвертировании файлов в mjpeg они становятся раза в 4 больше  :shock: Можко как-то это исправить?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Krasty »