Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MSI MEGA 536 (все вопросы и ответы по данному устройству)  (Прочитано 215828 раз)

Chuprina

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #80 : 23 Февраль 06, 03:02:37 »

Я нарыл такую инфу....Короче есть фирма packardbell!!! У них есть модель HDD плеера Vibe 300 !!! Короче MSI тупо содрали всё и вся с этого плеера и сделали НАШО!!!! Вот ссылка на этот плеер http://http://www.packardbell.de/products/node1843.asp


Здесь можно скачать софтинку которая специализирована для того чтобы конвертить фильмы в файлы кготорые читает их т.е. и наш плеер http://http://service.packardbell.de/items/index.php?PibItemNr=7401990000&PibItemParent=platform_vibe300#  правда она весит 200 Мб, но прога зверь!!! Читал о ней на форуме...

ЗЫ А чсамым явным доказательством того что всё вслизано с этого плеера, это наш мануал...там на картинке WMP написано 4873 Мб а у нас всего 3999 Мб и плюс мануал у нас хуже качеством (картинки) а там классного качества....вот ссылка http://http://service.packardbell.de/items/index.php?PibItemNr=instr_vibe300_usage&PibItemParent=platform_vibe300#show
http://http://service.packardbell.de/items/index.php?PibItemNr=instr_vibe300_start&PibItemParent=platform_vibe300#show


А по поводу основной функции копирование с SD и на SD пишут следующие:


Lage
Es ist nicht möglich, Dateien mit Hilfe des Datei-Browsers von einer SD-Karte oder auf eine SD-Karte im Vibe 300 zu kopieren. Die hierfür erforderliche Option steht im Menü nicht zur Verfügung.

Lösung
Standardmäßig liest und gibt der Vibe 300 auf einer SD-Karte gespeicherte Daten wieder, es werden jedoch keine Dateien von der SD-Karte oder auf die SD-Karte kopiert.

Что приблизительно переводится как

Положение
 это не возможно копировать файлы с помощью браузера файла карты SD или на карту SD в Vibe 300. Для этого необходимая опция не находится в распоряжении в меню.

Решение
Стандартным образом читает и возвращает Vibe 300 собранных на карте SD данных, тем не менее, никакие файлы карты SD или на карту SD не копируются

Сейчас собираюсь поставить себе Firmware http://http://service.packardbell.de/items/index.php?PibItemNr=7045080100&PibItemParent=platform_vibe300#show

На форуме о ней пишут много хорошего на мой взгляд с нашей 1.0.0.15  это небо и Земля!!! Всё просто летает!!! Качество лучше....Холд не глючит...радио не мыкается и много-много хорошего!!! :)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 06, 02:56:16 от Chuprina »
Записан

Chuprina

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #81 : 23 Февраль 06, 03:07:14 »

Цитата: "Krasty"
Письмо написал. А вообще кто еще написал?


Пишите ежедневно, только в этом случаи что-то может измениться...и надо чтобы очень много народа писала...ежедневно!!!!!просто в БАТ поставил и переодически sendуешь :) Им надоест и они сядут за украденную прошивку....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Chuprina »
Записан

Krasty

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #82 : 23 Февраль 06, 10:45:38 »

:mrgreen: Ну ладно, попробуем-с

Качаю сейчас ту прогу. А она тоже увеличивает размеры файла?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Krasty »
Записан

Glukc

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #83 : 23 Февраль 06, 11:38:57 »

А у меня что-то не хочет включаться с этой прошивкой..
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Glukc »
Записан

Glukc

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #84 : 23 Февраль 06, 11:39:07 »

А у меня что-то не хочет включаться с этой прошивкой..
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Glukc »
Записан

Krasty

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #85 : 23 Февраль 06, 11:54:37 »

А какая-нибудь прошивка от того плеера не подойдет к 536???
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Krasty »
Записан

Chuprina

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #86 : 23 Февраль 06, 12:26:26 »

Как это не включается????? :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Chuprina »
Записан

Glukc

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #87 : 23 Февраль 06, 13:16:50 »

То есть он включается но не хочет загружаться, появляется надпись take your music anywhere, и все, дальше не грузиться, после простоя выключается подсведка и все. Может надо его отформатировать? Потом прошил 15ой и нормально включается.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Glukc »
Записан

Glukc

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #88 : 23 Февраль 06, 13:21:51 »

То есть он включается но не хочет загружаться, появляется надпись take your music anywhere, и все, дальше не грузиться, после простоя выключается подсведка и все. Может надо его отформатировать? Потом прошил 15ой и нормально включается.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Glukc »
Записан

S@rge

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #89 : 23 Февраль 06, 14:01:32 »

Цитата: "Glukc"
То есть он включается но не хочет загружаться, появляется надпись take your music anywhere, и все, дальше не грузиться, после простоя выключается подсведка и все. Может надо его отформатировать? Потом прошил 15ой и нормально включается.

Ровно та же хрень, перепрошивка с форматированием не помогла!  :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от S@rge »
Записан

SMASHER

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • SMASHER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
(Нет темы)
« Ответ #90 : 23 Февраль 06, 17:14:25 »

я его перепрошил и у меня всё время горит приветствие берите музыку с собой и всё перепрошил на 0,15 запустился
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SMASHER »
Записан

Chuprina

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #91 : 23 Февраль 06, 21:11:57 »

Там нужно заменить один файл!! Называется он как-то pp_6050....не помню...но всё это фигня...работает точно также....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Chuprina »
Записан

Krasty

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #92 : 23 Февраль 06, 22:28:02 »

Chuprinaдобавь меня в аську пожалста  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Krasty »
Записан

Glukc

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #93 : 23 Февраль 06, 22:59:29 »

Отсоединил плеер от зарядки включил, он началл грузиться и выключился и больше не хочет включаться. если подключить зарядку то горит желтый светодиод, ни на что не реагирует. Что делать? нести в гарантийку? или можно поменять его в том магазе где я покупал? купил его 18-го февраля, а потом заболел :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Glukc »
Записан

Лаврентий Архипович

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #94 : 24 Февраль 06, 03:24:51 »

Всё это конечно прикольна, но, вопрос к тебе, Chuprina, когда ты ставил прогу енту чудесную и мегазверскую, что ты ответил на вопрос при её установке:" Пожалуйста введите PN".    ????
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Лаврентий Архипович »
Записан

S@rge

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #95 : 24 Февраль 06, 13:16:31 »

Цитата: "Chuprina"
Я нарыл такую инфу....Короче есть фирма packardbell!!! У них есть модель HDD плеера Vibe 300 !!! Короче MSI тупо содрали всё и вся с этого плеера и сделали НАШО!!!!
Еще непонятно кто у кого что содрал - файл с прошивкой по ссылке содержит цифровую подпись "NEC Computers International B.V."!  :shock:  Ты же вроде на предыдущей странице восхищался этой прошивкой?  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от S@rge »
Записан

Chuprina

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #96 : 24 Февраль 06, 14:20:27 »

Цитата: "S@rge"
Цитата: "Chuprina"
Я нарыл такую инфу....Короче есть фирма packardbell!!! У них есть модель HDD плеера Vibe 300 !!! Короче MSI тупо содрали всё и вся с этого плеера и сделали НАШО!!!!
Еще непонятно кто у кого что содрал - файл с прошивкой по ссылке содержит цифровую подпись "NEC Computers International B.V."!  :shock:  Ты же вроде на предыдущей странице восхищался этой прошивкой?  :) !!! Просто берёшь свою 1.0.0.15 - и меняешь в ней сей файл ...т.к. в той прошивке иерархические настройки не те что у нашего плеера, но я предупреждаю, что все работы с изм прошивки могут плохо кончиться....Всё былор написано на языках высокого уровня, и прошивка работает непосредственно с ЦП и ОЗУ нашего плеера...ОЗУ может быть будет некорректно исспользоваться, если схема другая, а ЦП может не работать в полную мощь и плеер будет тупить...ИБО вобще сдохнет....
А по поводу той проги, я не говорил что я её ставил!!! Я читал о ней на каком то испанском форуме...говорят что она конвертить в самый оптимальный формат для нашего плеера и сама режит их по кусочкам....вход-кино , выход - порядка 20-ти файлов....

ИМХО смотреть фильмы на плеере с 1.8'' экраном это бред....в связи с этим я её даже не качал.......а вообще...там нкаписанно что бы Вы вводили номер со своего плеера..

Может быть наш плеер был разработкай той фирмы, а MSI купила эту фирму и начала выпускать плеера (немного изм) под своей маркой....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Chuprina »
Записан

Chuprina

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #97 : 24 Февраль 06, 14:51:59 »

А цифровая подпись это не показатель...поробуй расскрыть все эти файлы в таких прогагш как GridinNotepad (c её помощью я делаю плей листы на 536) и там подпись и там чёрным по белому пишется слкедующее: portal player PP5020AF-05.22-PP07-05.22-MN01-01/00/06-dt 2005.03.16 (built129) Digital Media Platform..Copy blah blah blah В точности тоже самое только у нас версия прошивки и дата отличается...вот
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Chuprina »
Записан

SMASHER

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • SMASHER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
(Нет темы)
« Ответ #98 : 24 Февраль 06, 15:44:52 »

зачем тогда новую прошу ставить? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SMASHER »
Записан

roland

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • roland пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
(Нет темы)
« Ответ #99 : 25 Февраль 06, 00:18:47 »

Есть люди у которых прошивка от VIBE 300 реально пашет и всё стало волшебно как описывал chuprina? если есть то напишите плз чё именно стало лучше и интсрукцию по прошивке. Я пробовал ставить,как у кого то уже было плеер не хотел с ней грузится, была тока над надпись Take your music anywhere.После прошивки родной всё стало нормально. Потом заменил в вайбовской прошивке файл BL_pp6005_5020_color.rom на тот же из прошивки от меги и всё умерло напрочь как у Glukc'a.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от roland »
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #100 : 25 Февраль 06, 01:38:14 »

Как интересно :?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #101 : 25 Февраль 06, 01:51:03 »

Да, на диске у меня - " New Firmware Version 01.00.08 ". Это версия штоль 0.08 ?
Тут про 0.15 упоминают. И ни каких изменений.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
Записан

S@rge

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #102 : 25 Февраль 06, 05:13:39 »

Цитата: "Chuprina"
Мозгой можно было бы немого шеыельнуть :)), лучше б нормально по шагам расписал что и как делал!  :? С похожим именем там был файл BL_pp6005_5020_color.rom, но он вроде как маленький (212 кило всего) и это собно загрузчик. А вот менее похожий файл PP5020.mi4 уже более похож собсно на прошивку (около 3800 кило весит) - заменял оный у прошивки 0.15 файлом от прошивки VBE-300, но прошивальщик ругался на некорректную версию прошивки.  :cry: Это конечно целиком моя вина, но к таким провакаторам как ты я теперь буду относиться более осторожно!!!  :twisted:

Народ, не ведитесь на высказывания Chuprina если вам дорог ваш плеер!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от S@rge »
Записан

$ERD@R

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #103 : 25 Февраль 06, 07:22:14 »


Народ вышлите на мыло ( S_E_R_D_A_R@mail.ru ) прошивку 1.0.0.15,
а то я с диска перешил а там 1.0.0.8!!! БОЛЬШОЕ PLEAS.....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от $ERD@R »
Записан

S@rge

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #104 : 25 Февраль 06, 10:59:35 »

Цитата: "$ERD@R"
Народ вышлите на мыло ( S_E_R_D_A_R@mail.ru ) прошивку 1.0.0.15,
а то я с диска перешил а там 1.0.0.8!!! БОЛЬШОЕ PLEAS.....

Ушло!  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от S@rge »
Записан

Chuprina

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #105 : 25 Февраль 06, 14:47:14 »

БУГОГА!!!!!!!! :lol:  Я же неаписал чтобы Вы этого не делали, но у Вас ручки чешуться.....Я всего лишь предположил нормальную работу плеера....но я бы её никогда не ставил..... Я же не полный идиот


ЗЫ А письма в MSI я пишу каждый день и Вам этого же желаю!! Я надеюсь они исправят все баги чтобы люди не шли на крайности.....?((((((((((
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Chuprina »
Записан

EMELORN

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #106 : 25 Февраль 06, 20:12:06 »

Цитата: "Chuprina"
Сейчас поставил себе Firmware http://http://service.packardbell.de/items/index.php?PibItemNr=7045080100&PibItemParent=platform_vibe300#show

Так это небо и Земля!!! Всё просто летает!!! Качество лучше....Холд не глючит...радио не мыкается и много-много хорошего!!! :)

Слушай Chuprina и чему из того что ты написал верить???
Умник хренов у меня после смены прошивки которую ты так прекрассно и сказочно описывал плеер накрылся!!!

Цитата: "Chuprina"
Я же неаписал чтобы Вы этого не делали, но у Вас ручки чешуться.....Я всего лишь предположил нормальную работу плеера....но я бы её никогда не ставил..... Я же не полный идиот


Не знаеш не берись!!!
Возьми разбег 100 метров и убейся об стену!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от EMELORN »
Записан

next

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #107 : 25 Февраль 06, 20:33:06 »

он у меня сломался!!!
не работает и все!
включается, издевательски выдает :"бери свою музыку,,, " и показывает какой-то непонятный значок, после чего спокойно вырубается. Попробовал к компу подключить - сам плеер вроде обнаруживается, но диска нет, да и через виндовс медиа ошибку выдает. Обидно меньше месяца проработал, придется завтра в евросеть относить назад, надеюсь деньги обратно получить. а сам плеер не понравился - слишком уж глючный какой-то.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от next »
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #108 : 26 Февраль 06, 21:32:09 »

\
Цитата: "S@rge"
Цитата: "Chuprina"
перепрошивка закончилась нормально, после включения появилось окошко с надписью "Burn"... и сабж вырубился и больше не включается \


Я глядя на вас тоже нашел 015 прошивку. Прошил . была 008. (ничего не менял правда, как ЭТОТ физдил) но окошечко с надписью "Burn" появилось тоже и дальше как положено. По-пе-резагружал я его - хорошо. Показалось даже лучше чем было. Папочки с музикой быстро так открывал. А на утро пиндец. Появляется заставка "Take Your Music ANYWHERE!" и не пропадает.  Подсветка минуты 4  не вырубается.
Обновление установил с форматированием.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
Записан

DeKode

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #109 : 26 Февраль 06, 22:05:35 »

Народ а можноли к плееру через usb потключить Bluetooth и передовать файлы? :?:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от DeKode »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #110 : 26 Февраль 06, 22:50:01 »

Цитата: "DeKode"
Народ а можноли к плееру через usb потключить Bluetooth и передовать файлы? :?:


Вряд ли, он его не определит. Я к примеру IrDA подрубал - так он его и не разглядел. Так же он не смог разглядеть одну из трех Flash USB, которые ему подсовывали, но две все же разглядел. Тоже самое и с кардридерами, одни пашут, другие нет. Так что если соберешься брать кардридер, то сначала протестируй его в магазине.
А про Bluetooth даже и не думай.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

DeKode

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #111 : 26 Февраль 06, 23:52:57 »

А если подключить кард-ридер то можно ли копировать с флешки на хард музыку? :?:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от DeKode »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #112 : 27 Февраль 06, 00:05:06 »

Цитата: "DeKode"
А если подключить кард-ридер то можно ли копировать с флешки на хард музыку? :?:

Я не пробовал, но думаю, что это реально.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Sysano

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #113 : 27 Февраль 06, 01:41:03 »

Цитата: "Chuprina"
Я же неаписал чтобы Вы этого не делали, но у Вас ручки чешуться.....Я всего лишь предположил нормальную работу плеера....но я бы её никогда не ставил..... Я же не полный идиот

 
Выкинуть Chuprina с форума! Рзводит как лохов!  
никто не пробовал на привод CD-RW  firmware от  DVD-RW залить!  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Sysano »
Записан

Chuprina

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #114 : 27 Февраль 06, 03:22:22 »

Ребята!!!! Мне MSI ответил!!!! Есть много хорошего и плохого...на многое вообще не ответили :(

Вообщем по порядку!!!
Я Пишу: In my opinion these points should be changed:
1) Copy from SD on the HDD and back

Ответ: 1. This is patent issue, since we have to pay huge patent charge to vendor, thus 5536 won’t support this function forever!!

Ответ (перевод) : Эта хрень запатентована, поэтому нам надо будет заплаить огромные патентные издержки продавцу, поэтому 5536 не будет поддерживать эту функцию никогда

Я пишу:
2) Playing not only in folders, but others also, that means, when the last track of the first folder finishes, the first track of the next folder is playing

Ответ: Yes, this is 5536 drawback. I will react to our 5536 product manager and relevant staff about this issue!!

Ответ (перевод): Да, это недостаток  5536. Я буду отзываться о нем нашему менеджнру по продукту 5536 и обслуживающему персоналу

Я пишу:
3) To decide something with such things like "singer", "album", which don't work in me player (I've tried everything)

Ответ: I have two solutions about how to edit ID3 tag for you reference, please refer to below explanation:

(1) Selecting mp3 which wants the editor, flick the right key on the mouse and choose content, then choose to “summary” and go to “advance”, selecting right narration of the topic and press the left key two times on the mouse that can be editor!!

(2) You can download “ID3 tag editor” software to edit music name!!!

Furthermore, please go to our website to download 5536 Plug-in and installation, this plug-in allows you to sync data of songs with Windows Media Player 9 series or higher.
(http://www.msi.com.tw/program/support/s ... 621&kind=6)

Ответ(перевод): У меня есть 2 решения как редактировать ID3 тег (тебе для справки), почитай ниженаписанные объяснения: 1)выбираешь мп3шку,  какую хочешь, клыцаешь правой кнопкой мыши и выбираешь содержание, потом выбираешь краткую сводку   и выделяешь, выбирая правое описание темы и жмешь левую кнопку мышки 2 раза.
2) ты можешь скачатьдля этого софтину Пожалуйста, иди на наш сайт в разделdownload 5536 Plug-in and installation, эти плагины позволят тебе синхронизироватьданные с Windows Media Player 9 и выше (http://www.msi.com.tw/program/support/s ... 621&kind=6)

Я пишу:
4) When pushing "REV" the file is playing from the beginning, and when repeated the previous track starts playing

Ответ: If you mean that the music can “resume” playing function, I will also respond to relevant staff!!

Ответ (перевод): Об этом мы тоже скажем персоналу

Я пишу:
7) When viewing photos, to add zooming (e.g. to use volume buttons)

Ответ:
When you play music, you can use “Slide Show” to play photo at the same time, you can also adjust volume size in the meantime!!

Ответ (перевод):Они, видимо,меня не поняли. Говорят ,что когда ты смотришь фотки, то слушая музыку, можешь еще и менять громкость


и в конце

About other suggestions, I will all react to our 5536 product manager and relevant staff on the conference!!

Ответ (перевод): По всем остальным предложениям я также буду сообщать менеджеру и персоналу на конференции
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Chuprina »
Записан

Krasty

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #115 : 27 Февраль 06, 09:14:10 »

Ура, будем ждать  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Krasty »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #116 : 27 Февраль 06, 13:43:57 »

Цитата: "Chuprina"
Я пишу:
7) When viewing photos, to add zooming (e.g. to use volume buttons)

Ответ:
When you play music, you can use “Slide Show” to play photo at the same time, you can also adjust volume size in the meantime!!

Ответ (перевод):Они, видимо,меня не поняли. Говорят ,что когда ты смотришь фотки, то слушая музыку, можешь еще и менять громкость


Как раз они тебя поняли. Попрбуй во время прослушивания музыки посмотреть фотки. Если ты захочешь при этом изменить громкость - ты сможешь это сделать не отключая фотографии. Просто жмешь на изменение громкости. Так что эти кнопки уже заняты. Единственное ральное решение которое я вижу это добавление строчек Zoom In и Zoom Out в меню, которое появляется при удерживании кнопки Отмена, в котором уже есть меню Повернуть. Можно было бы сделать, что бы при выборе этих команд Zoom прибавлялся или убавлялся скажем процентов на 20.
Ну или на худой конец настроить Zoom In на кнопку RESET.   :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

S@rge

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #117 : 27 Февраль 06, 14:56:23 »

Цитата: "Chuprina"
Ребята!!!! Мне MSI ответил!!!! Есть много хорошего и плохого...на многое вообще не ответили :?, то мне уже не так жалко его кончины. А надежда на то, что кто-нить прошивку расковыряет, ИМХО слишком призрачна - не такой уж и массовый продукт. Так что будет у меня теперь 4-гиговая флешка... или продам кому-нить микродрайв!  :-)

Ну это уже будет совсем другой плеер!  :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от S@rge »
Записан

kom09

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • kom09 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 169
    • http://www.msi-mp3-flash.msk.ru/
(Нет темы)
« Ответ #118 : 27 Февраль 06, 15:26:35 »

Цитата: "Бродяга"
Так же он не смог разглядеть одну из трех Flash USB, которые ему подсовывали, но две все же разглядел. Тоже самое и с кардридерами, одни пашут, другие нет.
Что за флешка (которую не определил), часом не A-Data PD8,  а кард-ридер не с хабом?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от kom09 »
Записан

Chuprina

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #119 : 27 Февраль 06, 19:25:02 »

Я написал ответное письмо:

Thank you very much for reacting on my suggestions. I was surprised that MSI company pays attention for it's consumer's oppinion. But let's get back to our issues.
1) about the copying information from SD on the HDD - some of your products (Mega Piayer 522BT, 512BT and so on) have the function of SD/MMC Card Reader, it's very useful function. But when I am putting the SD card into my 5536 I can't see it from PC. Could you add this function to my Mega Player 5536?
2)Some of your players (MEGA PLAYER 516,MEGA PLAYER 522 etc.) have special utility called MSI Screen Editor which allows to change Startup Logo, Screen Saver. I want my player to have this function too and to change and to add wallpapers (for example the foto of my lovely girlfriend - I want to see her face while I'm choosing options in menu).
3)I want FM tuner to work on a background like MP3 can.
4)About fotos snd pictures - I think that the zoom function is necessary because 5536 have the resolution 128x160 whitch makes almost impossible viewing the details. This function can be set on "back" button in submenu near "rotate". I want to zoom in 50, 100, 200 and 400 per cents.
5)In 'brightness' option the sripe of gradation has possible variants from -2 to 2. But even -2 is very bright! Can you make -3,-4.. up to -8 with the former gradation?
6)the 'last memory' function is necessary for MP3, WMA and video files! Also I want my player to remember the former volume when I'm setting it on.
7)Please, add the user's settings into the equalizer! It can be realised as SRS WOW. I want 3-striped equalizer (LO, MED, HI) with gradation from -10 to 10.
:)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Chuprina »
Записан