Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MSI MEGA 536 (все вопросы и ответы по данному устройству)  (Прочитано 216309 раз)

Anonymous

  • Гость

Тема создана для обсуждения этого устроиства, обладателем которого я являюсь....
Как я понял вопросы возникли по поводу видео, я могу сказать точно что видео файлы данное устройство поддерживает (читает со звуком файлы с моего фотика)...пока перегонять фильмы и т.п. файлы в МОВ пока не пробывал....Пишите кто делал это....

Пы.Сы. Убило отсутствие копирования с SD-карты....блин
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 06 Январь 06, 18:35:59 »

Цитировать
читает со звуком файлы с моего фотика

Еще бы, цифровые фотоаппараты как раз и пишут видео в формате M-JPEG.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 06 Январь 06, 23:14:13 »

есть ли где в продаже пульты для него?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 07 Январь 06, 11:03:48 »

Я про пульт ничего не слышал...Пока еще нерешил проблему с перегоном видео в MOV. На выходных займусь этим вопросом...О результатах сообщу...
Народ надо бы как нить попробывать решить проблему с возможностью копирования файлов с флешек на диск плеера...Мне кажется это на программном уровне ограничение стоит...так как ,странно, с флешки читает и удаляет, а копировать в винт не хочет...очень бы хотелось как нить это решить :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 07 Январь 06, 16:26:54 »

Пробовал конвертить в mjpeg, плеер видео не кажет. Наверно не так конвертил.. Не мог бы кто выложить работающее видео, хочется посмотреть как это вообще выглядит не плеере :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 08 Январь 06, 14:43:57 »

какой прогой конвертил?...видео выложу....немного позже...в принципе вполне прилично смотриться...без глюков...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Spawn

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 08 Январь 06, 20:40:02 »

Потихоньку начал разбираться, очень жаль что в мануале очень мало информации про видео, кроме то что формат mjpeg и размеры не более 320x240.

Итак. Опытным путем было установлено следующее:
- Плеер не показывает видео-файлы размер которых больше 55 мегабайт
- У аудио не должно быть сжатия

Кодек mjpeg взял с http://pegasusimaging.com/video.htm
Конвертил ВиртуалДабом

Файлы получаются довольно здоровые, отчасти за счет того что нет аудиосжатия. Уменьшение качества звука до 22 кгц могает уменьшить размер файла где-то на треть.
Качество сжатия у кодека можно ставить сильное. Я ставил 5 (по дефолту 16), на плеере это незаметно.
Также можно уменьшить кол-во кадров в секунду. Даже с фпс 10 на плеере разницы не видно.

Столкнулся с проблемой. При проигрывании видео переодически останавливается на секунду-две. С чем связано пока не разобрался.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Spawn »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 09 Январь 06, 16:13:27 »

Я тоже немного вчера поэксперементировал....в общем с моими кодеками размер файлов был очень большим...т.е. из ави 55 мб он становился 300 мов....что меня не устроило полностью...сегодня появились новые кодеки...вечером попробую другие варианты...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #8 : 10 Январь 06, 06:33:43 »

Пробовал конвертить разными прогами (VirtualDub, Power Video Converter, Pinnacle Studio, Ace Video Workshop) получилось только последней, не смотря на то, что все настройки кодеков были одинаковыми. Но есть проблема - видео отстает от звука. Кто как решал данную проблему?
И еще пара вопросов: Реально данный аппарат заставить читать *.txt и научить копировать с SD-карты на HDD?

Цитата: "Spawn"
Конвертил ВиртуалДабом


Подскажи версию и русифицированный ли он был или нет?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 11 Январь 06, 13:27:11 »

Все перепробовал, сжимал VirtualDab разными кодеками. Разрешение 320 на 240 со звуком и без звука - не показывае! Менял расширение файло на mjp - плайер не видит файло. Че делать та?!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : 11 Январь 06, 20:11:28 »

Попробуйте конвертнуть ImTOO 3GP Video Converter
только в настройках разрешения выставте 320*240 у меня получилось сделать клип на 4 минуты сейчас пробую сделать кусочек фильма на 30 минут
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Spawn

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #11 : 12 Январь 06, 02:34:40 »

Цитата: "Бродяга"

Цитата: "Spawn"
Конвертил ВиртуалДабом

Подскажи версию и русифицированный ли он был или нет?

нерусифицированный VirtualDub-1.6.4
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Spawn »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #12 : 12 Январь 06, 05:28:41 »

Цитата: "Spawn"
нерусифицированный VirtualDub-1.6.4


Я пробовал русским версии 1.5.10 и нерусской 1.6.3 один фиг не катит.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #13 : 12 Январь 06, 08:30:57 »

Скачал программулину Xilisoft Video Converter - реально все пошло. Но есть пара небольших НО - видео отстает от звука где-то на полсекунды и видео иногда останавливается на секунду-две, а в остальном все зашибись.
Прога весит 6,9 Мб
Без регистрации файлы получаются не более 5 мин.
Для регистрации введите:

и будет Вам счастье. :D


Правлено модератором
К сожалению вынужден отредактировать сообщение так как кряки не допустимы
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 12 Январь 06, 11:09:27 »

У меня глюки с кодировнаием...все кодируется нормально-АдобомПремьером 6, и звук и видео нормально идет на компе, но когда заливаю в плеер, то он категорически не хочет читать видео, хотя файлы в нужном формате...
Давайте товарищи, у кого нормально получается кодировать видео-сделайте инструкцию, желательно более подробную....Могу помоч с размещением в инете...кстати моя аська если что 209209590...рад общению...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #15 : 12 Январь 06, 12:07:34 »

Цитата: "Бродяга"
Скачал программулину Xilisoft Video Converter - реально все пошло. Но есть пара небольших НО - видео отстает от звука где-то на полсекунды и видео иногда останавливается на секунду-две, а в остальном все зашибись.
Прога весит 6,9 Мб
Без регистрации файлы получаются не более 5 мин.
Для регистрации введите:

А размер файла какой получается?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #16 : 12 Январь 06, 21:18:50 »

Цитата: "rezych"
А размер файла какой получается?

Все зависит от оригинала (его разрешения, битрейта, формата и т.д. и т.п.). Есть файлы, размер которых изменился на 5-10%, а есть и те, что увеличились вдвое.
Главное при кодировании не грубить, офигенного качества все равно не добьетесь, по-этому выходной битрейт ставьте в районе 300 кб/с (а можно попробовать и меньше), кол-во кадров в пределах 10, а частоту звука 22кГц. Главное не сжимать звук, а оставить его в формате pcm_s16le.

Цитата: "И.Г."
У меня глюки с кодировнаием...все кодируется нормально-АдобомПремьером 6, и звук и видео нормально идет на компе, но когда заливаю в плеер, то он категорически не хочет читать видео, хотя файлы в нужном формате...
Давайте товарищи, у кого нормально получается кодировать видео-сделайте инструкцию, желательно более подробную.

В том-то и дело, что на компе все воспроизводится нормально не зависимо от того, какой прогой конвертить, но вот на плеере после кодирования некоторыми прогами файл не воспроизводится.

Цитата: "Правлено модератором"
К сожалению вынужден отредактировать сообщение так как кряки не допустимы


Эх, и тут засада, придется вам искать серийник самостоятельно. Если не найдете серийник к данной версии, попробуйте от другой, в моем случае это сработало.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #17 : 13 Январь 06, 16:31:22 »

Прогу скачал...ключ проблем найти не составило....Сегодня займусь кодировкой...кому ключ стучити в асю 209209590 :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Van Zkelet

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #18 : 14 Январь 06, 02:59:59 »

Народ, ни у кого не возникало проблемы с закачкой файлов? Заявленное usb 2.0 работает как 1.1?
У меня так
Решение проблемы нашел случайно, он работает нормально если скачиваешь с фтп, скорость приличная, как и должна быть...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Van Zkelet »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #19 : 14 Январь 06, 03:55:33 »

Цитата: "Van Zkelet"
Народ, ни у кого не возникало проблемы с закачкой файлов? Заявленное usb 2.0 работает как 1.1?
У меня так
Решение проблемы нашел случайно, он работает нормально если скачиваешь с фтп, скорость приличная, как и должна быть...


У меня нормально. На своем компе на USB2.0 3Гб закачивал примерно минут 10-15, у знакомой на USB1.1 это же перекачивал на комп минут 45-50.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

rezych

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : 14 Январь 06, 17:20:00 »

Впринципе все работает
Единственно напрягает,так это то,что виртуал дабом приходится резать на файлы размером 50-60 Мб
Может кто-то знает прогу для автоматической нарезки? :?:
PS: кодировал  ImToo 3GP Video Converter-точь-точь как Xilisoft...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от rezych »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #21 : 14 Январь 06, 22:51:19 »

Цитата: "rezych"
Может кто-то знает прогу для автоматической нарезки?

Попробуй AVI MPEG ASF WMV Splitter
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Van Zkelet

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : 14 Январь 06, 22:51:19 »

Со скоростью проблема у меня осталось, я не знаю почему так...
Видео он у меня чего-то тоже не хочет воспроизводить, закодил в motion JPEG(разрешение нниже чем 320х240, битрейт понизил, звук не кодил...),нажимаю, он чего думает, потом черный экран и опять появляется содержание папки...

мож кто поделиться маленьким работающим видеофайлом?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Van Zkelet »
Записан

rezych

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #23 : 15 Январь 06, 00:37:48 »

Цитата: "Van Zkelet"
Со скоростью проблема у меня осталось, я не знаю почему так...
Видео он у меня чего-то тоже не хочет воспроизводить, закодил в motion JPEG(разрешение нниже чем 320х240, битрейт понизил, звук не кодил...)

Дело в том,что плеер не воспроизводит файлы с разрешением отличным от 320*240.у меня не получилось заставить его играть с разрешением менее этого.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от rezych »
Записан

Spawn

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #24 : 15 Январь 06, 04:46:42 »

Цитата: "rezych"
Цитата: "Van Zkelet"
Со скоростью проблема у меня осталось, я не знаю почему так...
Видео он у меня чего-то тоже не хочет воспроизводить, закодил в motion JPEG(разрешение нниже чем 320х240, битрейт понизил, звук не кодил...)
Дело в том,что плеер не воспроизводит файлы с разрешением отличным от 320*240.у меня не получилось заставить его играть с разрешением менее этого.

Я делал 160x120, все ок показывается.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Spawn »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #25 : 15 Январь 06, 09:12:22 »

Акбар! В общем у меня проблема с кодировкой...проги есть и кодек тоже...Морган-кодек...Но ничего не получается...Т.е. на компе крутит, а на плеере -черный экран и ничего...Хотя кодировал вроде как правильно ...Народ напишите какие у вас кодеки стоят?...с прогой все понятно, а вот с кодеками ничего...может Моргана надо зарегить?...Сделайте кто нить более подробную инструкцию...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Van Zkelet

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #26 : 15 Январь 06, 14:15:00 »

вчера чего-то посидел, покодил  ImToo 3GP Video Converter, как был черный экрна так и остался, может ктонить написать точно какие настройки надо выставить...

И какая последняя прошивка?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Van Zkelet »
Записан

rezych

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : 15 Январь 06, 16:11:18 »

кодек mjpeg,разрешение320*240,битрейт 300,framerate 10=12.Звук pcm16 20500 stereo.Размер файла не более 60мб
Последняя прошивка 01.00.15
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от rezych »
Записан

mmikel

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #28 : 15 Январь 06, 16:48:49 »

Народ! а вот стакой фигней никто не сталкивался

на _некоторых_ mp3 ( например http://www.tofmal.ru/fltv/000/01-Mon%20 ... %20moi.mp3 ) при включенном эквалайзере, где-то через 60-70 секунд появляется нарастающий призвук "ХрХрХр" и через 10-20 секунд звук полностью пропадает.....
если эквалайзер выключен то трек отыгрывает без проблем..... я в печали....

у кого-нибудь такое проявляется?

а support что скажет?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от mmikel »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #29 : 15 Январь 06, 17:02:27 »

sps, заработало, но каждые секунд 10-15 он тормозится, а под конец вообще завис...
возможны ли решения этих проблем:
не удобное составление плейлистов
перенос файлов с сд на хард
не запоминает места, где было закончено воспроизведенеи
возможность восроизведение не одной папки, а сразу нескольких...


вообщем-то плеер довольноо-таки не удобный, никто не знает, будут ли  добавлять или менять чего-то??
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #30 : 15 Январь 06, 18:55:24 »

А у меня после Xilisoft все нормально , за исключением черной 2мм полоски в верхней части экрана во время воспроизведения ...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #31 : 15 Январь 06, 21:23:24 »

Народ! а вот стакой фигней никто не сталкивался

на _некоторых_ mp3 ( например http://www.tofmal.ru/fltv/000/01-Mon%20 ... %20moi.mp3 ) при включенном эквалайзере, где-то через 60-70 секунд появляется нарастающий призвук "ХрХрХр" и через 10-20 секунд звук полностью пропадает.....
если эквалайзер выключен то трек отыгрывает без проблем..... я в печали....

у кого-нибудь такое проявляется?

У меня такая же проблема с эквалайзером, да и видео не хочет "лезь" в плеер! :x
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #32 : 15 Январь 06, 22:30:34 »

Цитата: "mmikel"
Народ! а вот стакой фигней никто не сталкивался

на _некоторых_ mp3 ( например http://www.tofmal.ru/fltv/000/01-Mon%20 ... %20moi.mp3 ) при включенном эквалайзере, где-то через 60-70 секунд появляется нарастающий призвук "ХрХрХр" и через 10-20 секунд звук полностью пропадает.....
если эквалайзер выключен то трек отыгрывает без проблем..... я в печали....

у кого-нибудь такое проявляется?

а support что скажет?


У меня та же фигня, причем на некотрых песенках она проявляется еще быстрее. Я поменял плеер. Как думаете что произошло? Правильно, та же фигня. Единственный выход какой смог найти это система SRS (ручная настройка эквалайзера). Дешево и сердито.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #33 : 15 Январь 06, 22:54:08 »

Вот настройки которые я ставлю на Xilisoft Video Converter

- General
Duration - Full
Start Time - 00:00:00

-Video
Video Codec - mjpeg
Video Size - 320x240
Bit Rate - 100 (или около того)
Frame Rate  - 10 (или около того)

-Audio
Audio Codec - pcm_s16le
Bit Rate - 32 (или 64 если звук нужен получше)
Sample Rate - 11025 (или 22050 если звук нужен получше)
Channels - 1(Mono) (или 2 (Stereo) если нужен стереозвук)
Disable Audio - False

Главное запомните - основной размер файла в данном случае это звук (т.к. он не кодированный) по этому не грубите. Еще заметил, что когда звук слишком хороший (например 44100 Гц) видео чаще тормозит.
Надеюсь, что помог. Дерзайте.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

ssr

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #34 : 19 Январь 06, 08:44:11 »

Подскажите.
Как после кодировки (Xilisoft) файл закинуть в Мультимедиа/Видео/Video?
Я закидываю просто на плеер и он лежит Просмотр файла/HDD/video и не запускается.
Что делать?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от ssr »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #35 : 19 Январь 06, 17:16:15 »

Меня вот что интересует, есть ли здесь официальный представитель компании MSI? А то не понятно кому задаются вопросы и как решаются проблемы, такое впечатление, как будь то просто здесь поговорить собрались.
Мне вот интересно, будут ли какие либо работы проводиться по улучшению потребительских характеристик Mega 536. С файловым менеджером непонятки, файлы можно переносить только по USB, а с флеш карт и обратно нет. Звук не на высоте, низов почти нет, звуковых форматов поддержано очень мало, видео тоже убогое, на смартах и то лучше обстоят дела. Радует только то, что устройство может в режиме хоста работать и приемник вроде покачественнее, чем у других. Так что хотелось бы на оффициальном сайте послушать и оффициальных представителей, услышать какие меры предпринимать собираются по улучшению девайса, или все отдано на откуп пользователей.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #36 : 19 Январь 06, 19:38:45 »

Цитата: "ssr"
Подскажите.
Как после кодировки (Xilisoft) файл закинуть в Мультимедиа/Видео/Video?
Я закидываю просто на плеер и он лежит Просмотр файла/HDD/video и не запускается.
Что делать?

Я просто закидываю в любую удобную папку, потом захожу в "Мультимедиа", выбираю "Видео" и затем тыкаю плеер носом в нужный файл.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #37 : 20 Январь 06, 10:18:03 »

Я всетаки научился кодировать видео и просматривать его на своем плеере, что немогло не радовать...Думаю что сделаю подробную инструкцию на выходных и размещу в Инете, плюс пару видео клипов...для желающих потестить видео на своей МЕГЕ :-)....
Плохо что существует ограничение на размер видео файла...думаю что в следующей прошивке этого не будет...хотя надеяться на на наших программистов из далекого Тайваня, не приходиться....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

nikitos1k

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #38 : 28 Январь 06, 22:33:29 »

Народ, я в трауре, мне очень нужна ваша помощь.....
Купил я тока сегодня этот чудо аппарат....
и по диску который в комплекте поставлялся решил установить версию 01,00,08
Теперь у меня при включение аппарата появляется заставка и.... и все... зависает
ЧТО ДЕЛАТЬ?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от nikitos1k »
Записан

nikitos1k

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #39 : 29 Январь 06, 00:39:11 »

Я что тока не пробовал...
Может мне попробовать чьи то установленные систем файлы к себе закинуть...
Если не трудно... отошлите ктонить на мыло nikita@zknet.ru
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от nikitos1k »
Записан