Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI MEGA 536 (все вопросы и ответы по данному устройству)  (Прочитано 246968 раз)

Lisen0k

• Гость
Re: PS
« Ответ #200 : 21 Апрель 06, 17:44:20 »

Цитата: "InFire"
Если кому чего надо, или есть, что предложить, пишите на мыло msi00@LIST.RU, а не MAIL.RU

С ув-м, Анатолий

InFire, @LIST.ru это и есть маил.ру это ихний сервис...
будь внимательнее ))
З.Ы. Собираюсь покупать флэшку. Наверное Возьму MSI 536.
Вот забёр на Ваш форум...  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Lisen0k »

Бродяга

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: PS
« Ответ #201 : 21 Апрель 06, 21:22:07 »

Цитата: "Lisen0k"
З.Ы. Собираюсь покупать флэшку. Наверное Возьму MSI 536.
Вот забёр на Ваш форум...  :)

536-ой не на флешке, а на винте. А по поводу брать и ли нет, скажу так:"Хочешь лишний геморой - бери".
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Бродяга »
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

DeKode

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #202 : 21 Апрель 06, 23:13:53 »

Народ а какого цвета у вас плеер? Просто я видел продовали черный, а сейчас уже серый продают, черного нигде нет, а белый я вообще не видел. Кто нибудь знает чем они отличаються, кроме цвета?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DeKode »

deathr

• Старший сержант
  • deathr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #203 : 21 Апрель 06, 23:18:41 »

Цитата: "DeKode"
Народ а какого цвета у вас плеер? Просто я видел продовали черный, а сейчас уже серый продают, черного нигде нет, а белый я вообще не видел. Кто нибудь знает чем они отличаються, кроме цвета?
У меня черный. Кто-нибудь может сказать, в чем вообще отличия между 15-ой и 8-ой кажись версией прошивки, кроме логотипа?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от deathr »

Бродяга

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #204 : 22 Апрель 06, 01:48:56 »

В 8-ой версии по-моему русского языка нет, если я не ошибаюсь.

Chuprina

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #205 : 22 Апрель 06, 02:28:10 »

белый на 8 Гб, а чёрный на 4 Гб (инфа с сайта http://www.msicomputer.com/product/p_sp ... class=mega ) А те прошивки отличаються фитчами которые перечислять не имеет смысла..просто ставь 15-ю и не парся....а если хочешь брать 536-й, то не бери...лучше возьми mpio h200 или h300 (20 гб)....короче у нас 536 - стоит 1049 грн, а мпио стоит 1129 грн...я просто готов себя убить был когда его увидел..всем срветую мпио......
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Chuprina »

Chuprina

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #206 : 22 Апрель 06, 02:29:41 »

Цитата: "Бродяга"
В 8-ой версии по-моему русского языка нет, если я не ошибаюсь.

ты ошибаешься
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Chuprina »

Бродяга

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #207 : 22 Апрель 06, 03:19:59 »

В инете полно инфы, что качество (читай надежность) mpio оставляет желать лучшего. Сам лично не сталкивался, так что, "за что купил - за то и продаю". Так что если надумаешь его брать - почитай побольше форумов, что бы не врюхаться с ним как мы с 536-ым в свое время.
З.Ы. А вообще я посматриваю в сторону Cowon iAUDIO X5, теперь ищу, кому бы загнать свой 536-ой.   :-)

InFire

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #208 : 23 Апрель 06, 11:10:23 »

Lisenok01, про то, что лист ру и мейл ру - это все одно и тоже я знаю :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от InFire »

DeKode

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #209 : 24 Апрель 06, 14:31:19 »

У меня глюк какой то с плеером, на hhd свободно 600 а плеер пишет 3880 че за фигня???

SMASHER

• Старший сержант
  • SMASHER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #210 : 24 Апрель 06, 16:20:43 »

У меня глюк какой то с плеером, на hhd свободно 600 а плеер пишет 3880 че за фигня???

это он в меню пишет HDD 3880 это сколько на нем всего пишеться а сколько свободно ниже
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SMASHER »

Toshik

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #211 : 24 Апрель 06, 19:26:11 »

Цитата: "Chuprina"
белый на 8 Гб, а чёрный на 4 Гб (инфа с сайта http://www.msicomputer.com/product/p_sp ... class=mega ) А те прошивки отличаються фитчами которые перечислять не имеет смысла..просто ставь 15-ю и не парся....а если хочешь брать 536-й, то не бери...лучше возьми mpio h200 или h300 (20 гб)....короче у нас 536 - стоит 1049 грн, а мпио стоит 1129 грн...я просто готов себя убить был когда его увидел..всем срветую мпио......

У меня белый. 4 Gb, а не 8...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Toshik »

deathr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #212 : 24 Апрель 06, 22:19:17 »

У меня была как-то проблема. Было свободно около 14 метров, а в меню плэера показывалось около 900 мб.

!eRRoR!

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #213 : 26 Апрель 06, 11:23:51 »

...у миня кстати тоже такой глюк... свабодна всиво пара метров, а в Инфе пишыт пачти Три Гига (из пачти Четырёх)... аа, у карты правильна пишыт память...
...фпринцыпи мне эта малаважна... проста интиресна, пачиму такой глюк... о)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от !eRRoR! »

Timonishe

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #214 : 28 Апрель 06, 23:56:15 »

Народ, так стоит его брать или нет?
И если стоит, то как избавиться от многочисленных глюков? Помогает ли смена прошивки?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Timonishe »

Бродяга

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #215 : 29 Апрель 06, 13:56:01 »

Цитата: "Timonishe"
И если стоит, то как избавиться от многочисленных глюков? Помогает ли смена прошивки?

Не стоит. Нет на него пока нормальной прошивки и сомневаюсь, что она вообще когда-нибудь будет.

Biver

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #216 : 02 Май 06, 15:48:35 »

Цитата: "Timonishe"

на самом деле плеер не так плох как о нем говорят, конечно глюки прошивки дают о себе знать (но в меру), а так 4 гига за 5 штук - поди плохо)))
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Biver »

ffff5555

• Гость
Копирование с SD на жесткий диск MSI 536
« Ответ #217 : 03 Май 06, 13:43:12 »

Цитата: "И.Г."
Я про пульт ничего не слышал...Пока еще нерешил проблему с перегоном видео в MOV. На выходных займусь этим вопросом...О результатах сообщу...
Народ надо бы как нить попробывать решить проблему с возможностью копирования файлов с флешек на диск плеера...Мне кажется это на программном уровне ограничение стоит...так как ,странно, с флешки читает и удаляет, а копировать в винт не хочет...очень бы хотелось как нить это решить :-)

Карту  SD  вставляешь  в  картридер, соединяешь  его  с  помощью  переходников,имеющихся  в  комплекте,с  разьемом  miniUSB  MSI 536  и  копируешь  каждый  файл  с  SD  на  винт  MSI.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ffff5555 »

DeKode

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #218 : 05 Май 06, 15:07:46 »

у меня теперь плеер пишет свободно 5200 из 3800

near

• Младший сержант
  • near пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #219 : 13 Май 06, 21:51:32 »

у меня теперь плеер пишет свободно 5200 из 3800

ну и ну... :lol:  :lo :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от near »

GANS

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #220 : 13 Май 06, 22:24:57 »

Цитата: "Lelik19"
У меня плеер MSI 536. он уже второй по счету, а проблема одна. когда я его включаю появляется черная полоса, на ней стопка монеток, а перед стопкой красный крестик в белом квадратике! и выключается! комп его не находит, я его не роняла, папки не создавала и не удаляла, только фотографии.... что мне делать? :cry:

ты его пробовала с зарядником включать???????? к компу есесенно!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GANS »

GANS

• Гость

ЭЙ пипл!!! у кого ещё существует проблема с черной полосой на экране MEGA_PLAYER_536 с красным крестиком, Я столкнулся с этой проблемой и смог её решить в течении 5 минут, если проблема есть стучитесь в аську:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GANS »

Gura

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #222 : 14 Май 06, 14:20:56 »

Всем кто попал привет.
Как сменить фон на 536 ?
Игры еще для него не придумали ? :x

Дурак платит дважды, скупой трижды, а лох постоянно...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Gura »

vgurov

• Лейтенант
  • **
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #223 : 14 Май 06, 20:40:24 »

Цитата: "GANS"
Цитата: "Lelik19"
У меня плеер MSI 536. он уже второй по счету, а проблема одна. когда я его включаю появляется черная полоса, на ней стопка монеток, а перед стопкой красный крестик в белом квадратике! и выключается! комп его не находит, я его не роняла, папки не создавала и не удаляла, только фотографии.... что мне делать? :roll:  Ну и что? Как работал, так и работает.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от vgurov »

RastaKlaus

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #224 : 17 Май 06, 21:14:33 »

Мужики помогите плизз карочь проблема такая скачал с  http://levak-records.narod.ru/msa536_video.html прогу ключь и кодэки, установил, а не один не второй ключь неподходят!!! Чё делать!!! По интэрнэту пошарился тоже не чё не нащёл!! Присмотрелся к картинкам на сайте и меня взело сомнение что он выложил имено ту версию что на картинке!! А ключь к той версии !! Люди кому не трудно отправте пожалусто ключь на или обесните что я не так делаю    brigadir1989@mail.ru буду очень признателен!! За ранее огромнейшее :(  спасибо!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от RastaKlaus »

Бродяга

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #225 : 17 Май 06, 23:14:38 »

Цитата: "RastaKlaus"
Мужики помогите плизз карочь проблема такая скачал с  http://levak-records.narod.ru/msa536_video.html прогу ключь и кодэки, установил, а не один не второй ключь неподходят!!! Чё делать!!! По интэрнэту пошарился тоже не чё не нащёл!! Присмотрелся к картинкам на сайте и меня взело сомнение что он выложил имено ту версию что на картинке!! А ключь к той версии !! Люди кому не трудно отправте пожалусто ключь на или обесните что я не так делаю    brigadir1989@mail.ru буду очень признателен!! За ранее огромнейшее :(  спасибо!!

Лично у меня подошел серийник от совершенно другой версии. Постарайся еще раз ввести номер, только удостоверься, что не вводишь лишних пробелов перед серийником и после него.

deathr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #226 : 22 Май 06, 12:17:55 »

Народ, а может у кого был положительный опыт в общении с этим чудо-девайсом под линукс?

Zhar

• Гость
Хм ...
« Ответ #227 : 24 Май 06, 17:24:12 »

Да, уважаемый, был ... Очень положительный ... ни каких проблем не наблюдал, за исключением того, что если после копирования на девайс чего либо не отмонтировать, а оторвать от кабеля сразу, это самое "что либо" может не работать (становится битым). А так вполне ... подключил, рычажок дёрнул, плеер завёлся ... линукс определил его как жёсткий диск и всё ... вперёд!
В данном случае существует только плюс - у меня довольно стара рабочая лошадка, которую я раскачал как только смог - Celeron III 850Mhz Copermine. Так вот USB у меня 1.1 ... и под виндой работая на скорости 950 kb/s ... под линуксом же скорость возростает в среднем до 3,5 Mb/s - согласитесь, разница разительная.

Моя система
Linux Mandriva 2006
kernel 2.6.12
KDE 3.4.2
Gnome 2.10.1

USB 1.1

Вот!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Zhar »

deathr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хм ...
« Ответ #228 : 29 Май 06, 18:17:24 »

Цитата: "Zhar"
Да, уважаемый, был ... Очень положительный ... ни каких проблем не наблюдал, за исключением того, что если после копирования на девайс чего либо не отмонтировать, а оторвать от кабеля сразу, это самое "что либо" может не работать (становится битым). А так вполне ... подключил, рычажок дёрнул, плеер завёлся ... линукс определил его как жёсткий диск и всё ... вперёд!
В данном случае существует только плюс - у меня довольно стара рабочая лошадка, которую я раскачал как только смог - Celeron III 850Mhz Copermine. Так вот USB у меня 1.1 ... и под виндой работая на скорости 950 kb/s ... под линуксом же скорость возростает в среднем до 3,5 Mb/s - согласитесь, разница разительная.

Моя система
Linux Mandriva 2006
kernel 2.6.12
KDE 3.4.2
Gnome 2.10.1

USB 1.1

Вот!

Вот не знаю, будет ли работать на ядре 2.4.31, а то в моем слакваре 2.6.13 ядро работает нестабильно.

ZooMer

• Гость
Re: ИЗОБРАЖЕНИЕ
« Ответ #229 : 31 Май 06, 11:18:45 »

Привет всем! Никто не знает, как все же поменять фоновую картинку на 536 на 15 прошивке? MSI ScreenEditor не хочет даже видеть плеер, не говоря уже о нормальной работоспособности. Samsung Flash Imager открывает PP5020.mi4, но что с ним делать - остается загадкой, ибо не может картинка "тэйк йо мьюзик куда захочешь" весить 3 с половиной мега, да и не в этом файле она лежит - если отформатить плеер из-под винды под FAT32 - заставка все равно пояляется. Кстати, под NTFS форматить не советую - тупить (не глючить, а именно тупить) начинает.
Ну а с фоном нужно что-то делать - белое на светло-голубом - это конечно, МЕГА-дизайн, но и посмотреть на названия треков тоже очень хочется.
Между прочим, плеер можно еще использовать, как загрузочный диск (в теории). Пробовал поставить туда Windows 2003 - дальше копирования файлов на HDD плеера не пошло. В теории, туда должен отлично встать Knoppix, ибо плееру по барабану на файловую систему (главное - не переборщить с размером кластера).

Если у кого-либо получилось поменять фон - опишите процесс на ICQ: 164937663
P.S. Мое мнение о плеере - Motorola и MSI должны объединиться. Обе выпускают продукцию с запасом функций. МЕГА-плеер в своей категории - лучший.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ZooMer »

GVr

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #230 : 31 Май 06, 16:23:50 »

Если ты про картинку при загрузке, то она в файле загрузчика (второй маленький файл, не помню как называется). Samsung Flash Imager-ом она находится, но меняется как-то криво, цвета искажаются.
Загрузочную USB флешку можно сделать HP USB Disk Storage Format Tool (найдешь по гуглу). Попробуй, может и для диска в плейере подойдет.
p.s. Лично я от этого "МЕГА-плеера" слава богу избавился. Железо китайцы еще умеют делать, а вот с софтом (кстати в айподах та-же начинка) у них напряг.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GVr »

mrHeadshot

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #231 : 31 Май 06, 19:39:50 »

Ох блин :?:  :roll:  а всётаки, как вы думаете? Или аналог какой приобрести, и какой?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от mrHeadshot »

ZooMer

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #232 : 31 Май 06, 20:18:34 »

Цитата: "mrHeadshot"
Ох блин :?:  :roll:  а всётаки, как вы думаете? Или аналог какой приобрести, и какой?

Аналог? Хех, ну попробуй, найди аналог, приблизительно за такую же цену, с цветным диспеем, с 4 Gb памяти.
Кстати, тесты наш MSI'ный друг выдерживает очень даже ничего. Качество звука - в норме. Я купил себе наушники за 30$ и щас вообще радуюсь чистотой звучания, а басы в "капельках" и не услышишь (динамик маловат). Тут уж приходится выбирать из трех: наушники, которые выдают хорошие басы, но звук, мягко говоря, ужасный; наушники, которые являются противоположностью первым; и наушники, которые просто "золотые" в плане звучания, соотношения низких и высоких частот, и, к сожалению, в денежном эквиваленте (стоимость от 100$).
Если найдешь лучше МЕГИ - пиши сюда - у мя еще гарантия не закончилась, а при условии, что в гарантийнике (за его отсутствием) ничего не написано о том, что нельзя менять начинку и ломать железо - я его поменяю.

2 GVr: можно весь проццес расписать? Я не очень понимаю, в каком файле и в каком адресе нужно менять эту МЕГА-картинку.

GVr

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #233 : 01 Июнь 06, 21:02:41 »

Файл BL_pp6005_5020_color.rom, картинка 130х160 16бит.
Пример использования SFI:
http://doci.nnm.ru/vse_o_motorola_e398/ ... _hellomoto
(BL_pp6005_5020_color.rom конвертировать не нужно).
Если этой информации тебе будет недостаточно, пучше не браться - можешь погубить плейер.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GVr »

Snay

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #234 : 02 Июнь 06, 06:54:24 »

заметил очень странную особенность. вначале,как и у всех плеер очень сильно глючил, но вот уже 2 недели при активном использовании, он не виснет,загружается быстрее, reset за посл. неделю не использовал ни разу!!! хотя до этого, несколько раз в день.
единственный вариант - что-нибудь типа кеша, но по идее этого не должно быть..?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Snay »

LisandreL

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #235 : 03 Июнь 06, 00:04:00 »

В принципе впечатления от плеера не столь уж плохие.
Железо вполне сносное, софт конечно убогий, но жить можно.
Но вот аккумулятор - это ж просто жуть. Дай боже на 4 часа хватает.
Нито не пробовал менять?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от LisandreL »

kiss_a

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #236 : 04 Июнь 06, 01:19:56 »

Цитата: "Бродяга"
Цитата: "RastaKlaus"

Лично у меня подошел серийник от совершенно другой версии. Постарайся еще раз ввести номер, только удостоверься, что не вводишь лишних пробелов перед серийником и после него.

на самом деле да он описывает совсем другую программу с одинаковым названием, почти одинаковым, так что набери название своей проги в яндаксе и ище серйный номер и будет тебе счастье
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от kiss_a »

ZooMer

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #237 : 04 Июнь 06, 06:58:32 »

Слушайте, а видео так и должно тормозить, отставая от аудио или есть способ заставить его проигрываться нормально?

2 GVr: вот ты сразу сказать не мог, что это файл прошивки? Все равно не пойму - открыл его, а там тока картинки подключения и передачи данных и прочая лабуда... Т.е. фон я не нашел.

DeKode

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #238 : 04 Июнь 06, 23:24:44 »

У меня плеер после месяца работы накрылся включаешь экран подсвечиваеться и светиться ни на что не реагирует, сдал в ремонт, вот думаю починят или нет? народ раскажите у кого этот плеер ломался?

Scream from the abyss

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #239 : 05 Июнь 06, 23:52:10 »

Ни с того ни с сего возникло такое - во всех песнях (в любых абсолютно) Вокал стал играть очень тихо, а сама музыка начала орать, помогите плз - в чем может быть проблема? Ибо 5000 р на ветер как-то не особо :x

ЗЫ. всё-таки сенсоры - дрянь!  :x
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Scream from the abyss »