Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: U230 (AMD Congo) как ветер  (Прочитано 23272 раз)

Tromb

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Tromb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
U230 (AMD Congo) как ветер
« : 21 Январь 10, 00:10:30 »

Приветствую всех.
Вечер, на улице дует холодный wind, а я удобно устроившись в своём кресле тихо пью теплый свежесваренный кофе и одно не могу понять... от чего все самые паршивые модели нетбуков продаются на каждом углу, от чего вы так искренне не желаете продавать процессоры/видеокарты AMD? Вы же знаете что IntEl не то что наживается на своём изначально провальном Атоме, но и настраивает других против своего..., нет..., даже не конкурента, а злейшего врага (неудачники всегда желают зла своих везучим друзьям/знакомым/партнёрам). Так от чего же я НЕ могу найти в продаже модельку Msi Wind U230 L335, вы не знаете? Почти все магазины от Украины до Беларуси на вопрос: "У вас бывали в продаже Msi Wind U230 L335?" - разводят руками. Скажите мол сами не хотят закупать, тогда что вы скажите про магазины, ссылки на которые приведены у вас на сайте? Я так понимаю что всё это ради показухи: "смотрите как мы круты, сделали супер нетбук на базе AMD но мы вам его не продадим, мы подумает, обговорим это с нашим хорошим партнёрам по откатам IntEl дабы всё было в шоколаде". Или вы надеетесь его показать этак годика через 2? Поймите, что если вы раскидали тестовые варианты по всяким там журнальчикам и а-ля супер-пупер тестовым лабораторкам, где сидят гикнутые кулхацкеры, то это не значит прекращение производства данной модели. Вы покажите его людям - тем, кто действительно оценят его по праву. Ведь именно покупатели ставят самую верную оценку вашему труду.
Отговорки, отписки и просто "лапша" не принимаются. Лучше не отвечайте, я всё пойму. Но, если кто-то решит ответить по делу, то милости просим.
ps: надеюсь что к концу зимы весенний wind прогонит зимнюю хандру.
Извиняюсь за грамматику, не судите строго, все мы человеки. ;)
"И когда тот который вчёный, смотрит на того, который тоже человек, но не вчёный, будто с самой высокой колокольни, он ему кажется махоньким как миша, пардон, криса."

olegggga

• Сержант
  • olegggga пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: U230 (AMD Congo) как ветер
« Ответ #1 : 21 Январь 10, 12:09:33 »

В феврале будет партия.
Сотрудник MSI.

balamutick

• Старший сержант
  • balamutick пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Январь 10, 13:14:24 »

Ничего не понял. Но я тоже против монополии.

davden

• Старший сержант
  • Reputation Power: 3
  • davden пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • зубодёр...
« Ответ #3 : 11 Февраль 10, 00:47:32 »

Сам жду эту цацку :a-a:
MSI X370-040RU(был)/MSI P67A-GD53(B3)/MSI X460DX-280RU(был)/MSI GS70-2QE Silver Edition

gorvin

• Ефрейтор
  • **
  • gorvin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Февраль 10, 21:34:06 »

Меня тоже беспокоит тотальное отсутствие U230 в магазинах, когда ситуация изменится ?
Где та партия о которой упоминалось в феврале ?
Очень жду ответа от официальных представителей MSI

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #5 : 25 Февраль 10, 09:56:33 »

Спрашивайте в магазинах.
Дистрибуторы нас уверяют, что эта модель пользователям не интересна, и не везут, соответственно.  :?
Сорри.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

gorvin

• Ефрейтор
  • **
  • gorvin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Февраль 10, 10:59:33 »

tatiana
Хорошо, я перефразирую вопрос. Есть ли данная модель в вашем фирменном магазине на горбушкином дворе, если нет то почему ?

ddv2005

• Старший сержант
  • ddv2005 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Март 10, 21:35:55 »

Вам повезло что вы не успелии еще его купить. А вот я только после покупки узнал что от батареи частота процессора зафиксирована на 800 Мгц. При этом даже некоторое SD видео проигрывается с рывками, потому что аккселерации от чипсета нет (для WMV9), а проц просто не справляется. MSI то признает проблему через 3 недели общения, то говорит что так и должно быть:
===================
According to AMD, the chipset platform for U230 (Congo) has this
power-saving feature during batter mode.  Therefore, the condition
customer is facing is absolutely normal when AMD L335 maximum clock
1.6GHz @ AC mode; while maximum clock of 800MHz @ Battery Mode.
===================

Так что брать MSI U230 совершенно нет никакого смысла. От батареии он НАМНОГО медленнее Атома N330, а чипсет не поддерживать нормальной аккселерации видео (в отличии от ION). Так что лучше возьмите Asus 1201N.

Дмитрий

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #8 : 30 Март 10, 21:49:51 »

так никто не мешает выбрать другой профиль энергосбережения.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Март 10, 22:34:15 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
так никто не мешает выбрать другой профиль энергосбережения.
В том то и дело что стоит high perfomance профиль и переключение на другие тоже не помогает. Я уже все перепробовал за недели общения с MSI. Сейчас они уже не отрицают проблему, но говорят что так и должно быть, что от батареи максимальная частота 800 мегагерц.

davden

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • зубодёр...
« Ответ #10 : 31 Март 10, 10:07:13 »

viewtopic.php?f=43&t=59877

Попробовать этот рецепт? Может поможет? А то смешно выходит: U230-домашний нетбук?
MSI X370-040RU(был)/MSI P67A-GD53(B3)/MSI X460DX-280RU(был)/MSI GS70-2QE Silver Edition

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 31 Март 10, 19:05:31 »

Цитата: "davden"
Попробовать этот рецепт? Может поможет? А то смешно выходит: U230-домашний нетбук?
Если имеется ввиду RMClock, то я ее уже использую и она работает...НО при ее использовании переодически происходят перезагрузки с сообщением     "Hyper Transport sync flood".
В любом случае нетбук ОБЯЗАН иметь возможность работать от батареи на полной скорости без каких либо сторонних утилит. То что U210 имеет туже самую проблему наводит на грустные мысли, что MSI не в состоянии решить эту проблему. Остается лишь давить на MSI чтобы он форсировал решение проблемы. Я уже начал связываться с разными интернет изданиями которые хвалили MSI U230 чтобы они опубликовали информацию о такой "особенности" нетбуков MSI. Думаю, как только пользователи узнают об этом, MSI придется или решать проблему или ....
Потому что никто в здавом уме не будет покупать в 2010 году ноутбук который работает от батареи как ноутбук десятилетней давности. На нем от батареии даже некоторое SD видео не посмотришь...а про HD вообще можно забыть.

davden

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • зубодёр...
« Ответ #12 : 31 Март 10, 23:13:18 »

вот так и рассеялась моя мечта. Я так ждал эту модель.  :cry:
Будем ждать программного исправления косяка, если это реально. Если не исправят, то это сильно подорвет репутацию компании, потому что похожая модель есть только у acer(но цена там ого-ого).

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Апрель 10, 02:03:10 »

вот так и рассеялась моя мечта. Я так ждал эту модель.  :cry:
Будем ждать программного исправления косяка, если это реально. Если не исправят, то это сильно подорвет репутацию компании, потому что похожая модель есть только у acer(но цена там ого-ого).
Мне сегодня AMD такую "шутку" прислала, что мне не до смеха.
After a bit of research, I found that it is in the design plans for those processors to only function at 800mghz speed when on battery only. Unfortunately, there is no way around this, even with a BIOS update.

Как вам такой ответ? Т.е. RMClock который уже год не обновляли может переключать частоту на 1600, а AMD говорит что это невозможно. Неужели им настолько лень поднять свою ж... и разобраться в проблеме, что они готовы поставить весь бизнес под угрозу такими заявлениями.

davden

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • зубодёр...
« Ответ #14 : 06 Апрель 10, 01:09:03 »

так все-таки возможно переключение на частоту 1,6 ГГц при помощи софта на U230? Тестировали? Тогда пойду покупать. Или нет?

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 06 Апрель 10, 01:18:12 »

так все-таки возможно переключение на частоту 1,6 ГГц при помощи софта на U230? Тестировали? Тогда пойду покупать. Или нет?
Пока нормального решения нет. Единственный способ заставить его работать на 1600 от батареи , это полностью отключить PowerNow в BIOS. Но тогда он вообще не будет никогда переходить на 800 и батарейка будет использоваться в несколько раз быстрее.
В данный момент AMD уже одумалась, извинилась за предыдущий ответ и согласилась что "the issue is a hard code in the BIOS that the manufacturer set and is not a limitation of the chip or chipset and is something you will have to bring up with them.". Так что теперь MSI больше некуда деваться и надо решать проблему. Вопрос только когда...Вон для U210 эта проблема до сих пор не решена.

Дмитрий

davden

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • зубодёр...
« Ответ #16 : 06 Апрель 10, 08:43:14 »

А если поставить Linux, точно так же будет "сливать" на 800 МГц при работе от батареи?

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Апрель 10, 13:45:25 »

А если поставить Linux, точно так же будет "сливать" на 800 МГц при работе от батареи?
Linux не тестировал, так что незнаю. Но я не уверен что вы сможете использовать все возможности ноута под Linux...да не совсем правильно платить за Windows 7, а использовать только Linux из за того что производитель не может сделать нормальный BIOS.

1Artem1

• Младший сержант
  • 1Artem1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Апрель 10, 08:07:37 »

Мне вот только одного не понятно - Где ты его купил, так как в Москве только одно объявление о продаже нетбука, и то на заказ?
И кстати, второй вопрос - Asus eee PC 1201T случаем не такая же машина как MSI u230?

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Апрель 10, 15:04:59 »

Цитата: "1Artem1"
Мне вот только одного не понятно - Где ты его купил, так как в Москве только одно объявление о продаже нетбука, и то на заказ?
Я его купил в США 15 февраля

И кстати, второй вопрос - Asus eee PC 1201T случаем не такая же машина как MSI u230?
То что сейчас продают на newegg это одноядерная версия. А другой пока нет.

1Artem1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 07 Апрель 10, 15:51:14 »

Цитата: "ddv2005"
Я его купил в США 15 февраля
Если я правильно понял, то MSI u230 есть несколько вариаций - u230-030, u230-040, u230-018 - если не ошибаюсь.
Первые две продают на Украине, вроде. А последню предлагает купить на заказ официальный магазин MSI. Какая версия у тебя?!

1Artem1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 07 Апрель 10, 17:10:00 »

Кстати - сколько он стоит за бугром???
Целесообразно брать за 21000??? Или ждать чего то лучшего?

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 07 Апрель 10, 17:49:03 »

Кстати - сколько он стоит за бугром???
Мне он обошелся в $520 вместе с доставкой.

Целесообразно брать за 21000??? Или ждать чего то лучшего?
Это уж вам решать...Но если бы я выбирал сейчас, то взял бы себе Asus 1201N.

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Апрель 10, 20:03:53 »

Если я правильно понял, то MSI u230 есть несколько вариаций - u230-030, u230-040, u230-018 - если не ошибаюсь.
...Какая версия у тебя?!
У меня MSI U230-040US

1Artem1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 08 Апрель 10, 08:28:12 »

...Но если бы я выбирал сейчас, то взял бы себе Asus 1201N.
По каким таким соображениям ты выбираешь его??? Вроде все ругаются на Ион, и типа он не особо лучше, чем тот же Радеон3200! Или я что то не понимаю??? К тому же время автономной работы у него порядка 3 часов. Возможно, что он не уменьшает работоспособность проца, как тот же MSI, и поэтому так быстро умирает?!

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Апрель 10, 17:07:31 »

Вроде все ругаются на Ион, и типа он не особо лучше, чем тот же Радеон3200! Или я что то не понимаю???
Не особо, но все таки лучше. Но для меня важно то что он поддерживает аппаратное ускорение WMV9, а радеон нет. Я смотрю на нем русское IP телевидение, а оно все идет в WMV9. В результате на ИОН с Атомом совокупная загрузка процессоров менее 5%, а на MSI U230 больше 60% (т.е. если бы там был одноядерный процессор, то он бы не потянул). А уж от батареи U230 вообще его не тянет.

К тому же время автономной работы у него порядка 3 часов. Возможно, что он не уменьшает работоспособность проца, как тот же MSI, и поэтому так быстро умирает?!
Все уменьшает причем намного лучше (у Атома как минимум 6 частот с шагом 200Мгц, а у L335 всего две)...только у Asus батарея 3-cell, а у MSI идет в комплекте батарея расширеной мощности 6-cell. Так что если сравнивать, то результаты MSI надо уменьшать в 2 раза. И тогда получается 2 часа MSI U230 против трех часов Asus 1201N

1Artem1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 09 Апрель 10, 07:52:52 »

Да, кстати, я правильно понимаю, что Асус тоже двухъядерный?!
Ну Айпи телик я не смотрю, а вот в игры поиграть - это да! Чтобы ты посоветовал? У меня выбор стоит между Asus 1201t, Msi u230 и Asus 1201n. Выбираю нетбук - так как часто гоняю домой из Москвы в другой город, а перевозить с собой ноутбук - проблемно.

1Artem1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 09 Апрель 10, 09:07:06 »

как смотрите на такие модели - Acer Aspire One 532G и Asus 1201PN

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 09 Апрель 10, 17:15:21 »

как смотрите на такие модели - Acer Aspire One 532G и Asus 1201PN
У обоих стоит одноядерный Атом...а это очень плохо.

Да, кстати, я правильно понимаю, что Асус тоже двухъядерный?!
в 1201N да двухядерный.

KrAB

• Ефрейтор
  • **
  • KrAB пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 13 Апрель 10, 13:01:42 »

И так товарисчи власть имущие ну или кто там поближе к умникам из MSI зашёл я тут как то на сайт www.msi.com, ибо Российский сайт меня если честно просто поражает своим видом, и конечно первым же делом стал лопатить инфу по U230 и тут же сразу после входа на вкладку Driver у меня возник большой большой вопрос:   
Нuawei 3G_EM770/EM730
Kworld TVtuner_hybrid MC860
Kworld TV Tuner_Digital

Так вот сам вопрос, эти дрова к какому месту прикладывать????
Вышли новые версии U230???
Если да то почему нигде ничего про это не написано???

karina

• Полковник
  • *
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.karina-online.ru
« Ответ #30 : 13 Апрель 10, 23:20:36 »

Тюнер и 3G-модем - это опциональные элементы. Насколько мне известно, в Россию сложно ввозить ноуты с модемами из-за сертификации.
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

nik123456

• Ефрейтор
  • **
  • nik123456 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 13 Апрель 10, 23:29:05 »

Отвечаю на вопрос что лучше MSI WIND12 U230 или ASUS EEE PC 1201N
У асуса слабый процессор  Atom 330 – это не двуядерный а сдвоенный  Atom 270
хорошо знаю его по  Wind U100. Производительность А. 330 от А. 270 отличается выше всего на   10 % и то в некоторых тестах, а потребление электроэнергии  почти в двое выше по этой причине некоторые производители такие как HP или Lenovo на Ion поставили А. 270. Atom 330  не двуядерный а сдвоенный, двуядерный атом  - это А. серии 5. Ion не существенно превосходит AMD ATI 230 только в игрушках существенно уступая в процессоре реально двуядерном Neo( имеющий реальный недостаток кеш третьего уровня 256 на ядро)  и уступает в быстродействии памяти.

nik123456

• Ефрейтор
  • **
  • nik123456 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 13 Апрель 10, 23:37:06 »

Тюнер и 3G-модем можно дополнительно установить в разъём PCI-E рядом с HD диском.

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 13 Апрель 10, 23:44:20 »

Цитата: "nik123456"
Отвечаю на вопрос что лучше MSI WIND12 U230 или ASUS EEE PC 1201N
У асуса слабый процессор  Atom 330 – это не двуядерный а сдвоенный  Atom 270. хорошо знаю его по  Wind U100. Производительность А. 330 от А. 270 отличается выше всего на   10 % и то в некоторых тестах,
ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Во-первых, чем по вашему "настоящий" двух ядерный отличается от сдвоенного? Так вот отличается он только внутренним ДИЗАЙНОМ...и это все равно РЕАЛЬНО ДВА ПРОЦЕССОРА, которые исполняют одновременно 4 потока (благодаря hyperthreading). Во-вторых, по спецификациям в Wind U100 стоит НЕ N330, а ОДНОЯДЕРНЫЙ...так что не надо путать людей. И незнаю какие тесты вы смотрели, но все многопоточные тесты дают прирост в 80-100%.
Например тут http://www.liliputing.com/2009/12/culv- ... h-ion.html
- 3D Mark CPU Score 442 vs 813 ( прирост 83%)
- Passmark CPU 354 vs 630 (+78%)

А теперь отключите питание от MSI U230 и сравните кто будет быстрее от батареи ... 800Mhz Neo или 1.6 Атом. А потом скачайте с Микрософта любой ролик 1080p WMV9 и посмотрете как он лагает на MSI U230 даже от разетки...а на Атоме идет ОЧЕНЬ плавно.

1Artem1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 14 Апрель 10, 08:25:02 »

.. И незнаю какие тесты вы смотрели, но все многопоточные тесты дают прирост в 80-100%.
Ты у нас получается единственный счастливый обладатель MSI U230 - ну так может у тебя получиться сделать тесты.
Сравнить эти две модели. Я так понимаю, что ты с Асус тоже работаешь - утверждая о плавности хода и прочих его достоинствах. Ведь не видя фактов нельзя утверждать, что Асус круче. Получается, ты, так сказать, его трогал!
Вот было бы здорово, если ты сделаешь тест ноута МСЙ и АСУС - так сказать сравнить. И все удостоверятся в твоей правате и замолчат!
Пока для меня виден один единственный минус в МСЙ - его нет в продаже!
А в остальном хотелось бы доказательств.

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 14 Апрель 10, 21:42:33 »

Ты у нас получается единственный счастливый обладатель MSI U230 - ну так может у тебя получиться сделать тесты.
Сравнить эти две модели. Я так понимаю, что ты с Асус тоже работаешь - утверждая о плавности хода и прочих его достоинствах. Ведь не видя фактов нельзя утверждать, что Асус круче. Получается, ты, так сказать, его трогал!
Вот было бы здорово, если ты сделаешь тест ноута МСЙ и АСУС - так сказать сравнить. И все удостоверятся в твоей правате и замолчат!
Пока для меня виден один единственный минус в МСЙ - его нет в продаже!
А в остальном хотелось бы доказательств.
Asus 1201N у меня нет и я тестировал его только в магазине пока 2 месяца ждал выхода MSI U230. То что процессор AMD L335 на полной мощности немного быстрее Atom N330 с этим никто не спорит. Именно поэтому я его и ждал. НО он быстрее не на столько чтобы тягаться на частоте 800Мгц. А пока от батареи он не может работать на 1600Мгц (только если отключить PowerNow, но тогда в несколько раз упадет продолжительность работы). А вот 1201N одинаково нормально работает и от питания, и от батареи. Поэтому от батареии он быстрее чем MSI U230.  Судя по независимым тестам этих процессоров AMD Neo L2 быстрее Atom N330 примерно на 28%.
Про производительность воспроизведения WMV9 это отдельный разговор. Радеон не умеет ускорять его, а ION умеет. Поэтому даже с учетом небольшого различия в скорости процессоров, Asus 1201N выигрывает при воспроизведении WMV9.
Какие еще доказательства вам нужны?

ddv2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 15 Апрель 10, 03:00:33 »

Вообщем MSI отказался решать проблему. Их позиция такова, что если хочешь полной скорости от батареи, то отключай PowerNow и довольствуйся 1 часом работы от нее. Или 4 часа, но при максимальной скорости 800Мгц. Вообщем для меня теперь стоит только одна проблема, как вернуть им это Г... обратно и забыть об MSI как о страшном сне.

1Artem1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 15 Апрель 10, 08:06:28 »

Выставляй на продажу - наверняка кто нить захочет у тебя его купить!

1Artem1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 15 Апрель 10, 08:44:36 »

Может тогда стоит дождаться вот этого - Pioneer DreamBook Lite U11a и U12

KrAB

• Ефрейтор
  • **
  • KrAB пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 15 Апрель 10, 14:04:03 »

WMV9???
Господа хотел спросить только одно, кто нибудь хоть когда нибудь им пользовался?