Приветствую всех.
Вечер, на улице дует холодный wind, а я удобно устроившись в своём кресле тихо пью теплый свежесваренный кофе и одно не могу понять... от чего все самые паршивые модели нетбуков продаются на каждом углу, от чего вы так искренне не желаете продавать процессоры/видеокарты AMD? Вы же знаете что IntEl не то что наживается на своём изначально провальном Атоме, но и настраивает других против своего..., нет..., даже не конкурента, а злейшего врага (неудачники всегда желают зла своих везучим друзьям/знакомым/партнёрам). Так от чего же я НЕ могу найти в продаже модельку Msi Wind U230 L335, вы не знаете? Почти все магазины от Украины до Беларуси на вопрос: "У вас бывали в продаже Msi Wind U230 L335?" - разводят руками. Скажите мол сами не хотят закупать, тогда что вы скажите про магазины, ссылки на которые приведены у вас на сайте? Я так понимаю что всё это ради показухи: "смотрите как мы круты, сделали супер нетбук на базе AMD но мы вам его не продадим, мы подумает, обговорим это с нашим хорошим партнёрам по откатам IntEl дабы всё было в шоколаде". Или вы надеетесь его показать этак годика через 2? Поймите, что если вы раскидали тестовые варианты по всяким там журнальчикам и а-ля супер-пупер тестовым лабораторкам, где сидят гикнутые кулхацкеры, то это не значит прекращение производства данной модели. Вы покажите его людям - тем, кто действительно оценят его по праву. Ведь именно покупатели ставят самую верную оценку вашему труду.
Отговорки, отписки и просто "лапша" не принимаются. Лучше не отвечайте, я всё пойму. Но, если кто-то решит ответить по делу, то милости просим.
ps: надеюсь что к концу зимы весенний wind прогонит зимнюю хандру.
Извиняюсь за грамматику, не судите строго, все мы человеки.
"И когда тот который вчёный, смотрит на того, который тоже человек, но не вчёный, будто с самой высокой колокольни, он ему кажется махоньким как миша, пардон, криса."