Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Mac OS X Обсуждаем как установить и использование в работе.  (Прочитано 151229 раз)

iftin

• Майор
  • Reputation Power: 0
  • iftin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

Хотелсь бы обсудить с более опытными пользователями, кто уже установил данную операционную систему на свой notebook  WIND :wink:
и т.д. велком для ценителей ХАКИНТОША  :roll:

скриншот http://forums.msiwind.net/download/file.php?id=231
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от iftin »
MSI WIND100; Windows 7 Максимальная
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

confi

• Старший сержант
  • confi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поставил с неделю назад по инструкции http://www.modaco.com/content/asus-eee- ... dvent-4211
Хорошо работает: правильное разрешение экрана, спящий режим, показатель зарядки батарей, встроенные динамики, блютулс, встроенная инет-карта с RJ45,камера (? пишут, но не проверял)
Не работает: wifi, аудио выход, микрофон и вход для внешнего микрофона
Из опыта:
1.Ставится Leopard ot Kaleway 10.5.2 (сборка от IDeneb 10.5.4 не пошла , встала на жеский диск  но при первом запуске системы отказалась определить процессор ), дистрибутив берем на torrents.ru, например (там же и апдейт для него.)
2. Затем  ставим апдейты от  Kaleway до  10.5.4 + апдейт от apple  cм. инструкцию.
3. Доставляем драйвера интеловской видеокарты, аудио, и дрова для слип -мода и радуемся .
4. В  магазине sinrise купил переходник usb-ide для DVD (350 -380 руб.), с него и ставил.  
5. Диск метил partition magic разделы: 1 (MSI win XP восстановление- первичный ), 2 (MSI win XP -первичный  NTFS диск С:   ),3 (NTF первичный диск
D :  ), 4 пустое место на 20 ГБ (минимум 15 гб) первичный диск - на него и ставил Mac X.
6. После постановки лоудер (Мака) спрашивает что загрузит - с какого диска, по умолчанию грузит Мак. Вин XP работает тоже нормально.
7. Если грузится только winXp - тогда правим файл boot.ini и добавляем chain0 см.тут. http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Chain0

PS wifi лечится покупкой dell 1490 (или аналоги) за 12-30 у.е. - теоретически, а практически подбором usb-wifi который в Москве и в России найти проще.
Всё кроме wifi не страшно, доволен, всё стабильно работает.
U100

neky

• Лейтенант
  • **
  • neky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 08, 10:01:17 »

Не работает, дров нет потому что.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от neky »

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 08, 22:44:34 »

confi
wifi очень важно для этого ноута, а то смысл...? пришёл в общественное место и соси лапу инет фигу? посмотреть видео в общественном месте тоже фигу, так как наушники не работают........ беда надо искать дрова!
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

confi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 08, 23:40:54 »

Цитата: "iftin"
confi
wifi очень важно для этого ноута, а то смысл...? пришёл в общественное место и соси лапу инет фигу? посмотреть видео в общественном месте тоже фигу, так как наушники не работают........ беда надо искать дрова!

Дроффа искать? :) -это ,братец, в лес:)

ну не сделал  apple дрова под wifi  винда, ну шо теперь писать Стивину Джобсу  петицию?
 народ вставляет делловскую карточку (dell 1490) или обходится usb-wifi
 брелком. Блютулз пашет на 5-ть, можно модем через блютуз присоединять на отлично! И гарнитуру аудио мона через него же подключить !
Мир хакинтоша такой, что машина под дрова системы собирается. Потому что политика apple поддерживать тока то, что встречается в компьютерах apple
,это не win и не linux, хошь mac? -  покупай в 2-а раза дороже честный мак.
U100

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 08, 00:22:32 »

confi
наехать на производителя карточки и написать, что стоит у меня на мак ос и не работает ничего не знаю, чтобы драйвер к среде был! =)

confi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 08, 09:00:55 »

confi
наехать на производителя карточки и написать, что стоит у меня на мак ос и не работает ничего не знаю, чтобы драйвер к среде был! =)

Да....но потом на производителя наедит apple т.к. они борятся даже c постановкой лицензионного Mac OS на "собственное железо пользователя", система тока в комплекте с яблочным железом - их лозунг.

PS На msiwind.net была тема: кто сколько даст за написание драйвера wifi, цена максимальная была где-то 250  у.е., а так в большинстве  случаев  предлагалось 10-20 уе стоимость карточки вайфай от делл. Реально задача стоит больше.
U100

4uk4an

• Ефрейтор
  • **
  • 4uk4an пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 08, 06:50:30 »

Проблема с карточкой wifi действительно может быть решена, а вот что делать с наушниками и микрофоном? Я на маке всю дорогу со звуком работаю, а wind 100 взял просто как ноут в дорогу, который у меня с 6-cell battery держит довольно долго. Так вот перспектива поставить на него 2 гига памяти, 320 жесткого и, главное, macos x 10.5(!) меня очень возбуждает, однако как делать даже несложную редакцию на нем в дороге без аудиовыхода?!

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 08, 19:07:07 »

4uk4an и я про это.... фильм смотреть тоже нельзя.... динамики же слабые и звук поезда не заглушить )))

так значит, надо посмотреть настройки драйвера для Dell и возможно портировать - тзеркалировать под нашу карту?! программисты должны разбираться ;) 10-20 адекватная цена, а всё что больше нет!

nint

• Младший лейтенант
  • *
  • nint пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 08, 19:08:21 »

я проблему вафли решил заменой комплектного реалтека на карточку вынутую из ноута  msi s262 (тупо поменял их местами). да и что заморачиваться то. ни mini pci express есть сигналы usb - не проблема на ее место поставить любую работающую в mac os usb карточку, напрмер тот же реалтек 8187b (в свое время я так решил проблему в asus eeepc с mac os при помощи карточки от trendnet 424)

теперь по дистрибутиву -  у меня стоит тот что типа заточен под зверька. тока в нем есть проблемы с блютусом - но думаю скоро выяню в чем проблема/

вообщем если что то тоже могу ответить на вопросы по теме.

з. ы. сейчас с него по вафле и пишу
MSI Wind U90 (MacOS 10.5.6, впаян bluetoth TrendNet TWB-105UB, touchscreen)
Microsoft Bluetooth® Notebook Mouse 5000 + ZTE MF622 (3G) + Samsung SWC-U200 (WiMAX) + LART FM Radio

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 08, 18:16:32 »

nint
интересна скорость работы за ним. сравнима с XP?
по продолжтилеьности работы такая же?

у вас стоят две системы на одном wind? какая  версия точно заточена под "ветерок"?

4uk4an

• Ефрейтор
  • **
  • 4uk4an пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #11 : 08 Сентябрь 08, 19:03:56 »

В выходной заехал на савелу - поставил себе 2 гига памяти. С винтом решил пока не морочицца - все равно на данный момент все, что надо - потом сливаю на Мак. А вопрос сохраняется, точнее, их прибавилось на один и теперь 2:
1. есть ли возможность хоть какая-то сделать аудиовыход и микрофон работающими под Леопард
2. может ли кто на 100 с 2 гигами памяти под Лео (у кого она загружена)  запустить любую на ваш выбор программу-тестер и вылоджить сюда результаты, для того, чтобы сравнить с МакБук и МакБукПро и понять в какой век мы попадем, проделавтакое с wind. Особенно интересует тест производительности (процентное сравнение с любой известной маковской конфигурацией) и продолжительность при различной нагрузке.

Делать эти тесты не долго, а вот результат до безобразия интересен всем в этой теме.

Заранее спасибо,
4uk4an

confi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 08, 20:44:55 »

Цитата: "nint"
я проблему вафли решил заменой комплектного реалтека на карточку вынутую из ноута  msi s262 (тупо поменял их местами). да и что заморачиваться то. ни mini pci express есть сигналы usb - не проблема на ее место поставить любую работающую в mac os usb карточку, напрмер тот же реалтек 8187b (в свое время я так решил проблему в asus eeepc с mac os при помощи карточки от trendnet 424)

теперь по дистрибутиву -  у меня стоит тот что типа заточен под зверька. тока в нем есть проблемы с блютусом - но думаю скоро выяню в чем проблема/

вообщем если что то тоже могу ответить на вопросы по теме.

з. ы. сейчас с него по вафле и пишу

А где мона в Москве проще  взять такую карточку под Винд? Нашел тока USB  ASUS WL-167g.
Не знаю, но блютулз пашет под Винд хорошо. Отваливается иногда показатель батареи

PS На 1000H MacOS тоже ставится, но с чуть большими проблемами. Кто-нить из местного населения делал это?
U100

Prorok

• Старший сержант
  • Prorok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #13 : 10 Сентябрь 08, 14:45:27 »

В москве такие карточки есть здесь, по крайней мере пару дней назад ещё были. Их 3 вида разных, это те карты по которые господин nint выкладывал драйвера.
Дрова тут http://code.google.com/p/iwidarwin/
карты тут http://www.interlink.ru/125619.html

Prorok

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #14 : 10 Сентябрь 08, 17:54:00 »

Слушай big_mc ты вообще адекватен? я конечно уберу ссылки, но я бы тебе советовал к врачу обратиться...

lionov

• Старший сержант
  • lionov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #15 : 10 Сентябрь 08, 22:30:03 »

а разве человек купив ноутбук не оставляет за собой право выбора ОС?
здесь обсуждается совместимость а не хак.
если я имею диск мак ос икс за который заплатил но скачал хакинтош чтобы поставить на ноутбук чтобы была удобная ОС под рукой это варез?
глупо помоему

по теме:
где найти полный список адаптеров которые можно использовать?
imac 20" (2.16 ггц, 3 гб, 500гб HDD);
msi wind u100 (1.6 ггц, 2гб, 80гб HDD).

BVABell

• Ефрейтор
  • **
  • BVABell пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #16 : 11 Сентябрь 08, 07:24:55 »

Цитата: "big_mc"

P.S. меня это бесит!

Вот и подтвердил что мозги на Сочинском солнце выкипели.

Prorok

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #17 : 11 Сентябрь 08, 14:25:02 »

lionov полного списка нет, есть список драйверов на предыдущей странице (я вернул ссыль в свой пост) под интеловские карточки, некоторые из которых найти не сложно, особенно если живёшь в москве и вот по этой ссылке если пройти много адаптеров поддерживаемых, но под мини писиай экспресс их там мало.
http://wiki.osx86project.org/wiki/index ... 2#Wireless

big_mc

• Старший сержант
  • big_mc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://slinux.by.ru
(Нет темы)
« Ответ #18 : 11 Сентябрь 08, 14:39:20 »

в лицензионном соглашении мак оси написано что её можно ставить только на маки
Самый большой...

Prorok

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #19 : 11 Сентябрь 08, 16:24:54 »

Слушай, тебя это так задевает я в шоке, тебе Стивен Джобс родственник что ли???? у нас много всякой ерунды написано, так что ж всему теперь верить...

Kolyan[ufalug]

• Лорд
  • Reputation Power: 11
  • Kolyan[ufalug] пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ufa.lug.ru/
(Нет темы)
« Ответ #20 : 11 Сентябрь 08, 20:03:57 »

Цитата: "Prorok"
Слушай big_mc ты вообще адекватен? я конечно уберу ссылки, но я бы тебе советовал к врачу обратиться...

Он вполне адекватен. Но варезничать на форуме такой компании - это жуткий наглёж. Советую почитать УК РФ.

Kolyan[ufalug]

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #21 : 11 Сентябрь 08, 20:05:15 »

Слушай, тебя это так задевает я в шоке, тебе Стивен Джобс родственник что ли???? у нас много всякой ерунды написано, так что ж всему теперь верить...

Потрудитесь заглянуть в лицензионное соглашение. Иначе Вы не имеете права пользоваться продуктом. Это факт. Рекомендую почитать законодательство РФ.

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #22 : 12 Сентябрь 08, 00:19:01 »

Kolyan[ufalug]
не учи нас жить, смотри в свой монитор и не приставай к продвинутым юзверям.  :roll:

big_mc

• Старший сержант
  • big_mc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://slinux.by.ru
(Нет темы)
« Ответ #23 : 12 Сентябрь 08, 08:01:11 »

Kolyan[ufalug], либо админы здесь появляются раз в месяц, либо им на все @&$^!
Самый большой...

Kolyan[ufalug]

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #24 : 12 Сентябрь 08, 08:17:06 »

Kolyan[ufalug], либо админы здесь появляются раз в месяц, либо им на все @&$^!

Скорее второе. Я думаю вот что: надо их оставить в покое. ФГМ лечится только в очень редких случаях.

А вообще я не удивлюсь, если iftin и компания считают наркотики вполне нормальным явлением и сами их употребляют.
iftin, да - водка, пиво, вино, табак и т.д. - это наркотики. Кто считает иначе, тот неуч и тому надо почитать биологию и ГОСТы.

Это я к тому, что если все как-то поступают, это ещё не значит, что они правы. Большинство может быть неправо - это факт. Социальные болезни существуют.

Prorok

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #25 : 12 Сентябрь 08, 08:56:50 »

Kolyan Слушай, кого ты лечишь? Если здесь у кого то и есть болезни, так они совсем не социальные, а скорее всего связанные с неуравновешенностью некоторых форумчан. Теперь по поводу системы, ты действительно считаешь, что в России каждый человек кто хочет пользоваться Мак осом может купить себе яблочный ноут. Так вот уважаемый любитель ГОСТов, оторвись от закона и почитай статистику и средний уровень ЗП в стране.  А наркотики ты упомянул вообще не в тему...Это тебе на другой форум, например подойдёт сайт stopspid.ru

Kolyan[ufalug]

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #26 : 12 Сентябрь 08, 15:34:29 »

Kolyan Слушай, кого ты лечишь? Если здесь у кого то и есть болезни, так они совсем не социальные, а скорее всего связанные с неуравновешенностью некоторых форумчан. Теперь по поводу системы, ты действительно считаешь, что в России каждый человек кто хочет пользоваться Мак осом может купить себе яблочный ноут. Так вот уважаемый любитель ГОСТов, оторвись от закона и почитай статистику и средний уровень ЗП в стране.  А наркотики ты упомянул вообще не в тему...Это тебе на другой форум, например подойдёт сайт stopspid.ru

Ты действительно считаешь, что если кто-то хочет пойти и убить первого встречного, имеет на это право?

Статистика и средний уровень зарплаты в стране не могут быть оправданием. Хотя бы потому, что та же Mac OS X не является необходимостью - всё то же самое, что нужно тому, кто себе этого не может позволить, можно делать в том же линуксе и не выкладывать деньги. А мифы про то, что там всё сложно рассказывать не надо - это чистейшая ложь.

Вывод: цены на ПО и железо не являются оправданием.

А наркотики я в тему упомянул. Как пример того, что большинство неправо. Если у кого-то нехватает ума это понять, это не значит, что не в тему.

Ну что ж. Счастливо оставаться с варезом.

Раньше думали, что офисы повязывать не будут за это. А теперь там вовсю ОБЭП разгуливает. Сейчас думают, что обычных пользователей судить не будут. ;)

P.S.
Ты того... поспокойнее. А то чувствуется, вот вот начнёшь матом орать и монитор клавиатурой колотить.

P.P.S.
А в том, что вы тут сидите на ПО, за которое надо немало платить - сами же виноваты. И сами же будете виноваты, когда вас на суд повезут.

P.P.P.S.
Требования отвечать на сообщения в этой теме (если они будут) буду рассматривать как провокацию флейма.

P.P.P.P.S.
На частные личности рекомендую впредь не переходить.

lionov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #27 : 12 Сентябрь 08, 18:04:45 »

я заплатил за мак ос, покупая каждую новую систему после выхода с 1998 года
за ноутбук этот я тоже заплатил. продукты оба мои. я решаю что и как делаю с ними. не так ли? и если я буду патчить МОЙ диск с системой вручную ( что вполне возможно ) и ставить ее на МОЙ ноутбук это нарушение закона по вашему?!
то есть если вы покупаете машину и делаете тюнинг это нарушение закона? странно
я варезом не пользовался и не буду

Kolyan[ufalug]

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #28 : 12 Сентябрь 08, 21:40:54 »

Цитата: "lionov"
я заплатил за мак ос, покупая каждую новую систему после выхода с 1998 года
за ноутбук этот я тоже заплатил. продукты оба мои. я решаю что и как делаю с ними. не так ли? и если я буду патчить МОЙ диск с системой вручную ( что вполне возможно ) и ставить ее на МОЙ ноутбук это нарушение закона по вашему?!
то есть если вы покупаете машину и делаете тюнинг это нарушение закона? странно
я варезом не пользовался и не буду

Очень частая ошибка. Если бы ты знал законы, ты бы знал прекрасно, что программы ты не покупаешь - ты их арендуешь на условиях, которые приведены в лицензионном соглашении. Система тебе не принадлежит - это факт. Система принадлежит правообладателю. Вот видишь, в чём тут подвох и почему линукс рулит? С линуксом можешь делать что хочешь - лицензия это разрешает. С виндой и Mac OS X - нет. Почему - см. лицензионное соглашение и законодательство РФ (и не только РФ).

То бишь ты не имеешь право ставить Mac OS X не на мак, сколько бы денег ты не отвалил за него - для этого тебе нужна соответствующая лицензия. Но тебе её вряд ли кто-то даст.

Это явление называется проприетарщина.

Многие думают, что _покупают_ программное обеспечение. Но покупка же подразумевает получение всех прав. Тут же пользователь не получает все права. Если будешь читать лицензии, много интересного и отвратительного ты там найдёшь - ограничения пользователя в использовании в тех или иных целях, на том или ином железе и т.д.

lionov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #29 : 12 Сентябрь 08, 22:00:15 »

Цитата: "Kolyan[ufalug
"]
Очень частая ошибка. Если бы ты знал законы, ты бы знал прекрасно, что программы ты не покупаешь - ты их арендуешь на условиях, которые приведены в лицензионном соглашении. Система тебе не принадлежит - это факт. Система принадлежит правообладателю. Вот видишь, в чём тут подвох и почему линукс рулит? С линуксом можешь делать что хочешь - лицензия это разрешает. С виндой и Mac OS X - нет. Почему - см. лицензионное соглашение и законодательство РФ (и не только РФ).

То бишь ты не имеешь право ставить Mac OS X не на мак, сколько бы денег ты не отвалил за него - для этого тебе нужна соответствующая лицензия. Но тебе её вряд ли кто-то даст.

Многие думают, что _покупают_ программное обеспечение. Но покупка же подразумевает получение всех прав. Тут же пользователь не получает все права. Если будешь читать лицензии, много интересного и отвратительного ты там найдёшь - ограничения пользователя в использовании в тех или иных целях, на том или ином железе и т.д.

дорогой друг а что же вы скажете об антимонопольной политике? кстати нет в лиц соглашении о маках ничего.
psy star (вроде так называется) выиграли суд даже на этом основании и продолжают ставить мак ос на свои компьютеры

Kolyan[ufalug]

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #30 : 12 Сентябрь 08, 22:17:30 »

Цитата: "lionov"
Цитата: "Kolyan[ufalug
"]

дорогой друг а что же вы скажете об антимонопольной политике? кстати нет в лиц соглашении о маках ничего.
psy star (вроде так называется) выиграли суд даже на этом основании и продолжают ставить мак ос на свои компьютеры

Прошу ссылку в студию.

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #31 : 13 Сентябрь 08, 01:44:10 »

Kolyan[ufalug]

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #32 : 13 Сентябрь 08, 07:14:18 »

:arrow:
http://psystar.com/

Спасибо. Действительно интересно.

Но интересно также знать, будет ли процесс выигран в РФ.

Kolyan[ufalug]

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #33 : 13 Сентябрь 08, 08:00:05 »

Как я понял, они до сих пор судятся.

Вообще говоря, этой конторе судебный процесс в любом случае выгоден.
Выиграют - будут новые дешёвые маки.

Проиграют - пиар.

nint

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #34 : 13 Сентябрь 08, 14:18:19 »

Уважаемые модераторы!
Где Вы?!
Почему разрешают варез на форуме?
 :evil:

может я чего то и упустил - но.... где ты увидел ссылки на варез? те ссылки что есть в ветке - ето фриварный софт.

а для тех кому интересно - образ называется MSIWindosx86.iso
ищется любым поисковиком. есть ссылки как на рапиду, так и на торренты. но в нем коечто надо всетаки дорабатывать напильником.
Microsoft Bluetooth® Notebook Mouse 5000 + ZTE MF622 (3G) + Samsung SWC-U200 (WiMAX) + LART FM Radio

Prorok

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #35 : 13 Сентябрь 08, 14:31:33 »

Дамы и господа!!!
Давайте создадим (если это кому то интересно) темук о нарушении авторских прав, эта тема о том как правильно запустить мак ос на машинке. Предлагаю здесь больше не сорить, ко мне это тоже относится...

mityaika

• Старший сержант
  • mityaika пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
дрова на вай фай
« Ответ #36 : 13 Сентябрь 08, 14:36:44 »

Друзья, пока вы тут занимаетесь правовым онанизмом, народ, которому реально интересна работа мак на винде   нашли дрова под вай-фай. вот тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=82268&st=650 про них говорят. Я, честно говоря, ринулся на ваш форум, думая, что вы уже проблему с аудиовыходом тут решаете...

roy

• Младший лейтенант
  • *
  • roy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #37 : 13 Сентябрь 08, 15:20:13 »

Да, я уже ставил))) все супер))) единственное эт да))) проблема аудио)))) хотелось бы что бы headphone jack работал)))) ну а микрафон уж лан)) может со временем)

nint

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: дрова на вай фай
« Ответ #38 : 13 Сентябрь 08, 15:50:29 »

Цитата: "mityaika"
Друзья, пока вы тут занимаетесь правовым онанизмом, народ, которому реально интересна работа мак на винде   нашли дрова под вай-фай. вот тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=82268&st=650 про них говорят. Я, честно говоря, ринулся на ваш форум, думая, что вы уже проблему с аудиовыходом тут решаете...

Да....т как бы так сказать то поласковй. Короче те драйвера что по ссылке на 4пда вообщето ну ни как к винду не пойдут. И чел что ето запостил  мягко говоря спутал MSI Wind и Asus eeePC 1000. Потому как Рейлинковская карточка стоит по дефолту у асуса. А у нас реалтек 8187се.

Насчет тестов тут ктото спрашивал - давайте ссылку на то чем потестить.

lionov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #39 : 13 Сентябрь 08, 19:37:30 »

Цитата: "roy"
Да, я уже ставил))) все супер))) единственное эт да))) проблема аудио)))) хотелось бы что бы headphone jack работал)))) ну а микрафон уж лан)) может со временем)

ты поставил эти дрова на u100 в стандарте и норм заработало??? очень важно это)