Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Mac OS X Обсуждаем как установить и использование в работе.  (Прочитано 151227 раз)

xmrandp

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • xmrandp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всё прошло отлично, кроме смены типа раздела на AF. Без этого ты с этого диска не загрузишься.
1) Стартуем diskpart.exe (если Виста или 7ка). Win+R или Пуск-Выполнить -> diskpart.exe
2) Смотрим список всех дисков: list disk
3) Определив, какой из них внешний (у меня был номер 2), делаем select disk 2
4) Выбираем раздел (можно сделать list part, но если он один, можно не заморачиваться): select part 1
5) Устанавливаем тип: set id=af
6) Выходим

После этого успешно загружаемся с этого диска и ставим Mac OS X =)

Удачи!

Kap

• Младший лейтенант
  • *
  • Kap пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Конкретно методов установки с флешки именно для этого ноутбука я не видел, но вот метод которым пользовался я.
Качаешь сборку OS X 10.6.2 для MSI Wind (без труда найдешь в интернете), записывай на флешку как показано здесь:
http://tonymacx86.blogspot.com/2009/11/ ... etail.html
Потом катай на флешку загрузчик, как показано там же (тот загрузчик, который лежит в архиве, предлагаемом в статье). Только учти- никаких кекстов и прочего менять не надо- просто запиши систему на флешку и поставь загрузчик. Все.
Потом устанавливай систему, загрузившись с флешки, запускай систему загрузившись с флешки. Устанавливай тот же загрузчик на винчестер. Все, система готова к работе. У меня так работает мак и семь. Все работает.
MSI Wind U90- Mac OS X 10.5.7

Alliance

• Ефрейтор
  • **
  • Alliance пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу опробовать хакинтош на своем u100. Можно его поставить наравне с Windows 7? Если я через Windows скачаю файл, то Mac его увидит?

s35

• Старший сержант
  • s35 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Что -то топик умер - никто мак ось несколько месяцев не обсуждает.
А вот только решшился сменить винду на мак и поставил эту сборку - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2923370
все отлично, только в случае если что-то нахомутаю и придется восстанавливаться, надоели эти шаманства с флешкой.
Может кто-то эту сборку ставил или знает как ее на диск записать, чтоб с него загружаться?