Sl@MiK
Ай, маладес, расмешил Тебе надо в политику, вместе с остальными электорат зомбировать для лобирования интересов тех, кто тебя будет неплохо спонсировать :vo:
Что-то не вижу смысла в ваших словах, мне не нужно лоббировать чьи-то интересы, я просто тупо беру и перестаю возить продукцию какой-нибудь компании, если она меня перестает устраивать.
По-поводу моих слов, признаю, в них есть доля эмоций, но это нормально - я так намучился с этой мамкой
и создана отдельная тема про память 1066. Самое интересное, что там эта тема была создана после многочисленных жалоб на работу серии плат p43/45 с памятью 1066. Считаю, что не лучший способ решать аппаратную проблему таким способом, допустим та же as*s признала официально, что платы p5q pro первых ревизий имеют проблемы при работе с памятью 1066.
Теперь что касается JEDEC, для нестандартных режимов работы памяти были предуманы профили типа EPP и XMP и все известные производители внедрили поддержку этих профилей (хотя бы один из них в топовых продуктах).
А теперь о конкретном, две страницы были превращены во флуд, что явно не поможет ни мне, ни кому-то еще. Если у вас есть спор о режиме работы северника p45, сделайте запрос в компанию intel, их представители есть во всех крупных городах.
Далее. Здесь я не вижу ни одного компитентного ответа (для разрешения спора обычно используют ссылки на тех.документацию или на источник, которому доверяют), чем могу подтвердить свои слова - единственное что у меня спросили, так это про режим работы моей платы и скрин CPU-Z, на основании этих данных мало что можно узнать. Более компитентные люди на форуме домена *.de сразу попросили полную информацию о конфигурации, все тайминги, напряжения, профиль epp и многое другое. Там мне подсказали, что версия bios 1.3-1.4 иногда не правильно считывает информацию о субтаймингах, так для моей памяти в профиле epp записано tRFC=71, мат.плата выставляла же его на уровне 52-54.
Перечень протестированной продукции на совместимость можно
посмотреть здесь.
ЭТИМ ХОЧУ ПОДВЕСТИ ИТОГ: ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
, ОТ ЭТОГО СТАБИЛЬНЕЙ РАБОТАТЬ НЕ СТАНЕТ. ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
К модератору: не нужно говорить от себя, если есть возможность обратиться к производителю, узнайте лучше у них, а то ваши слова почему-то зачастую немного расходятся с другими форумами msi, где видимо люди более компитентные сидят. Еще раз повторюсь, если сможете разобраться в смеси анг. и немецких языков, идите лучше на германский форум, там вам помогут более конкретными решениями, там же есть раздел с beta версиями bios,
ссылку прилагаю.