А обычный wpa(не 2) - работает? У меня есть ощущение, что wpa2 появился только в сп3, хотя я могу ошибаться.
Кстати вы как инте раздаете - содеинение расшариватете, или прокси?
Я так понимаю, у вас на Тошибе Виста. Может попробовать не ее средствами настраивать, а прогой от драйвера беспроводной карточки, зачастую они функциональнее.
Еще проверьте - желательно чтобы каналы передачи были одинаковы, это есть в свойствах драйвера.
З.Ы. Может все-таки роутер поставить проще? Автономный, маленький...
Во-первых, Карина, большое спасибо за внимание)
А во-втрых по порядку:Если создавать на Тошибе сеть Точка-Точка (Фишка реализована в висте), то выбор шифрования только WEP и WPA2-PSK, нету просто WPA.На Ветерке стоит ХР СП3, так что должен, наверное понимать WPA2-PSK....не ясно)
А интернет расшариваю тоже средствами виндоус - после создания подключения в окошке появляется кнопка расшаривания интернета.Вообще такое соединение одноразовое, т.е. каждое включение нубука надо его создавать - мне, впринцыпе удобно, так как Ветерок второстепенная машина) (но уважаемая =))
В тошибе адаптер интел 4965, совтину нашёл от интела, но она только тестит соединение и логи записывает...
Зы. не хочется переваливать проблемы с больной головы на здоровую, но ясного ответа происходящему я не найду...грешу на разные операционки...
Кстати в данный момент пишу с Ветерка, инет то работает, то нет)) но лучше так, чем никак ))
А роутер...конечно я об этом думал, но в данный момент 2килорубля можно потратить на более нужное дело.