Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI WIND  (Прочитано 981982 раз)

feniks

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • feniks пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2160 : 20 Август 08, 22:22:45 »

Цитата: "Nooboody"
Странные вы люди... Я вобще не могу понять смысл в этих буках дороже 10к. Себе взял 90 на линухе. Он уже 3ий дома(мощный комп и нормальный ноут). А WIND & EEE идут как рабочии машинки и не дорогие бизнес ПК. Какой смысл их брать дороже? или половина их покупает как МЕГАМЕДИАГЕЙМЕРЭДИШН ноутбук? И хочет от них всего, много и дешего?

Полностью согласен, поэтому решил взять себе Acer One - сейчас юзаю его (второй день) - доволен как слон, экран маловат, но для заявленных целей отличная вещь.
Wind интересен - просто не хотел ждать еще неделю и платить на 150$ больше за "фактически" 1" экрана.
"В делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упускать."
Ларошфуко

ravenmsk

• Сержант
  • ravenmsk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2161 : 20 Август 08, 22:41:39 »

Цитата: "feniks"
Странные вы люди... Я вобще не могу понять смысл в этих буках дороже 10к. Себе взял 90 на линухе. Он уже 3ий дома(мощный комп и нормальный ноут). А WIND & EEE идут как рабочии машинки и не дорогие бизнес ПК. Какой смысл их брать дороже? или половина их покупает как МЕГАМЕДИАГЕЙМЕРЭДИШН ноутбук? И хочет от них всего, много и дешего?

Полностью согласен, поэтому решил взять себе Acer One - сейчас юзаю его (второй день) - доволен как слон, экран маловат, но для заявленных целей отличная вещь.
Wind интересен - просто не хотел ждать еще неделю и платить на 150$ больше за "фактически" 1" экрана.

+1 Взял u90, правда с XP, есть нормальный ноут и домашний комп. нет действительно штучка для самолета фильм посмотреть, в инет в командировке выйти, карту незнакомого города посмотреть, фотки слить с фотоаппарата. На этом функционал нетбука для меня заканчивается. Когда на горбушке смотрел вживую u100 ко мне подошел какой-то мужик с авоськой и завел беседы хороший это ноутбук или нет. Основная мотивация -это же ноутбук за такие деньги. Я не понимаю людей которые ждут от этой интернет-ориентированной пишущей машинки что-то большего. Это действительно между КПК и нормальным ноутбуком. Мне кажется много людей повелись на цену (которая в результате оказалась дороже рассчитываемой)  и то что они получат полноценный ноут. Это не так. Думаю мы еще увидим возвраты купленных ноутов, потому что "НЕ ПОДОШЕЛ"
Samsung NC10-KA01 + Huawei E219 (GSM-модем) + AnyData ADU-310A (CDMA-модем) + Digma m110 (GPS-приемник)

Azamat

• Младший сержант
  • Azamat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2162 : 20 Август 08, 23:33:04 »

Юзаю 90 уже 10 дней, доволен вполне, поставленные задачи выполняет. Обнаружил глюк: после установки SP3 нельзя устанавливать оутпост файрвол,
синий экран обеспечен, уже делал восстановление системы. Блин а жаль, другими то и пользоваться не умею. Кстати у меня время автономки раскачалось на 25мин больше, т.е. батарею надо погонять. Установил Блюсолей воткнул юисбишный синезуб работает на ура, правда задолбался сносить тошибовскую прогу, ввиду просьбы последней купить лицензию, пошли они в космос как грится. Кстати ложка дегтя: в Наб. Челнах судя по всему нет сервис центра, в Техносили назвали три адреса где все от "мяса" открещиваются, писал в техподдержку в ответ тишина.

Slavyanuch

• Младший сержант
  • Slavyanuch пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2163 : 21 Август 08, 07:33:03 »

Вот согласен с парнями на все сто! Ниче тут не поделаешь:) за 15 штук брать слепыша для работы- это чересчур. Не буду делать рекламы какой и где ноут я себе заказал, но скажу что стоит он 18 штук имеет дисплей 15, двухведерный процессор и т.д быть может когда эти игрушки станут дешевле(штук пять ) можно будет взять аки развлечение или в дорогу

ooooa

• Младший сержант
  • ooooa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2164 : 21 Август 08, 09:46:20 »

Народ вы тут совсем какие то недалекие...
Нормальный ноут, 2гб оперативы + проц. 1,6- это нормальный комп,
у большинства стоит XP, которая на таком просто летает, любая офисная программа идет на 100%,  фильмы- любые, фотки в фотошопе поправить- запросто, игры- не идут только выпущенные в последние годы, можно его к телеку подключать чтобы смотреть на большом экране....
какой нафиг интернет ориентированный, вот КПК- это интернет ориентированный, ASUS700, 900- интернет ориентированные, учитывая их "огромный" винт ??????
можно подумать, что он только и может что интернет странички загружать.
в общем БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ ПИШИТЕ,   НОРМАЛЬНЫЙ НОУТ!!!!!

12345

• Сержант
  • 12345 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2165 : 21 Август 08, 10:29:37 »

Цитата: "Slavyanuch"
Вот согласен с парнями на все сто! Ниче тут не поделаешь:) за 15 штук брать слепыша для работы- это чересчур. Не буду делать рекламы какой и где ноут я себе заказал, но скажу что стоит он 18 штук имеет дисплей 15, двухведерный процессор и т.д быть может когда эти игрушки станут дешевле(штук пять ) можно будет взять аки развлечение или в дорогу

Странный вы человек...... =))) Я стесняюсь спросить чего вы ожидали вот винда?? Хотели купить Wind все время а в итоге заказали ноут с 15 дюймовым дисплеем, который скорее всего весит больше 2.5 кг.... Люди сами не знают чего хотят, ведуцца на рекламу и ажиотаж, и потом понимают, что такая игрушка им не нужна. А где был мозг сразу? Основные достоинства: размер, вес, работа от батареи (5200). Или вы что собрались из U100 сделать замену настольному ПК?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от 12345 »

Mebios

• Старший сержант
  • Mebios пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2166 : 21 Август 08, 10:48:25 »

Цитата: "ooooa"
у большинства стоит XP, которая на таком просто летает, любая офисная программа идет на 100%,  фильмы- любые, фотки в фотошопе поправить- запросто, игры- не идут только выпущенные в последние годы, можно его к телеку подключать чтобы смотреть на большом экране....
какой нафиг интернет ориентированный, вот КПК- это интернет ориентированный, ASUS700, 900- интернет ориентированные, учитывая их "огромный" винт ??????

Абсолютно согласен с ooooa! Народ тупит на каждом шагу. Я U100 использую уже достаточно давно (из Штатов привезли, как только он там появился), доволен полностью всем. А некоторым, лень даже в Гугле посмотреть, чтобы справиться со своими проблемами/непониманием:
1) Камера не работает в режиме 1.3 mp - да она просто включена по умолчанию в VGA режим (зачем Вам больше для видео-чатов? Или все сидят на >мегабитном канале?). Хотите больше, поставьте софт;
2) Экран "слепой" у Slavyanuch... На коком уровне яркости смотрели? Небось <10%. Экран, по моим собственным ощущениям и по ВСЕМ обзорам, превосходно яркий и четкий. Недаром на светодиодах.
3) Вентилятор жужжит... Скорее всего не затянуты винты корпуса в нижней части (или сами открывали и неправильно закрыли). См. http://http://forums.msiwind.net/general-discussion/found-the-cause-noisy-fan-and-easy-fix-t1965.html
4) батарея сдохла? может быть, конечно, но более вероятно, что ее неправильно заряжали.
5) Сравнение с eee 1000h - тысяча обзоров- кому, что нравится...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Mebios »

EgoVir

• Сержант
  • EgoVir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2167 : 21 Август 08, 10:54:29 »

и как линь? тоже такой хочу(сегодня пойду покупать) но я хочу Ubuntu ставить
MSI Wind U90, Ubuntu 8.04

dr_dom

• Сержант
  • dr_dom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2168 : 21 Август 08, 10:54:35 »

... можно его к телеку подключать чтобы смотреть на большом экране....

А вот это интересно!  :D
Расскажите как это проделать???
Экономьте электроэнергию! Выключайте Num Lock!
...MSI Wind U100

ooooa

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2169 : 21 Август 08, 11:02:45 »

Цитата: "dr_dom"

Так у него же выход есть для этого, можно на телек можно на второй монитор, надо купить 2 кабеля, для видео и для звука  и все....
Я так фильмы смотрю на 42 панеле

ravenmsk

• Сержант
  • ravenmsk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2170 : 21 Август 08, 11:28:10 »

dr_dom
покупаете телек с входом D-Sub и смотрите ;)
Samsung NC10-KA01 + Huawei E219 (GSM-модем) + AnyData ADU-310A (CDMA-модем) + Digma m110 (GPS-приемник)

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • D77S пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2171 : 21 Август 08, 12:58:30 »

Цитата: "dr_dom"

Так у него же выход есть для этого, можно на телек можно на второй монитор, надо купить 2 кабеля, для видео и для звука  и все....

А у вас ТВ имеет D-SUB вход?

(задумчиво) Попадался мне в продаже кабель, который на одном конце имеет D-SUB, а на другом у него компонент (три "тюльпана": красный, синий и зеленый). Жаль, не купил его тогда. А при покупке Wind'а я всю Горбушку обошел, нету такого кабеля в продаже, продавцы делают круглые глаза. Один даже заявил, что эти стандарты несовместимы. Я не стал ему рассказывать про распиновку D-SUB. Надо будет съездить на что-то более народное, Митинку например. Алибо, может, в инете поищу.
Суета сует и всяческая суета.

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2172 : 21 Август 08, 13:03:03 »

Владельцам U90 (который без BlueTooth).

Вот что попалось мне в инете.

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2173 : 21 Август 08, 13:23:55 »

..., любая офисная программа идет на 100%,  фильмы- любые, фотки в фотошопе поправить- запросто, ....в общем БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ ПИШИТЕ,   НОРМАЛЬНЫЙ НОУТ!!!!!

Прям так и любые? А эти... высокого разрешения... как их... 1080 кажется. Они ж, пишут, на нем не идут. Я знаю, что смотреть такие фильмы на 10-дюймовом экране бесполезно, но вот практический пример: еду я с этим нетбуком в командировку, заезжаю к своим ребяткам, они мне на него заливают несколько новых фильмов (или на переносной HDD заливают, сейчас же фильмы пошли по 25 Гб), а я на обратном пути, в самолете хотел бы эти фильмы сразу и глянуть. И чо?

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2174 : 21 Август 08, 13:30:10 »

Цитата: "kabar"
Сегодня в OLDI....
Давайте все вместе попращаемся с MSI... Дружно помашим ему ручкой...

Глянул я фотку этих зверей, которая на сайте магазина висит. Не увидел на них русских букв, только английские. Если это так и есть, то он уступает в этом Wind'у. Придется клеить.

EgoVir

• Сержант
  • EgoVir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2175 : 21 Август 08, 13:39:01 »

Купил! толькочто. U90
В Ростове-на-Дону в Техносиле с линуксом. к сожалению на работе нет возможности в нем поковырятся :( (когда же этот день кончится)
MSI Wind U90, Ubuntu 8.04

kabar

• Сержант
  • kabar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2176 : 21 Август 08, 13:44:40 »

Цитата: "D77S"
Цитата: "kabar"
Сегодня в OLDI....
Давайте все вместе попращаемся с MSI... Дружно помашим ему ручкой...
Глянул я фотку этих зверей, которая на сайте магазина висит. Не увидел на них русских букв, только английские. Если это так и есть, то он уступает в этом Wind'у. Придется клеить.

Клавиатура там руссифицированна, заводским способом.

Shef9

• Старший сержант
  • Shef9 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2177 : 21 Август 08, 13:54:07 »

Maxxic7
1) Отпишитесь пожалуйста, сколько он у Вас от одной зарядки живёт при разных режимах.
2) Вы же U100 вживую, наверное, юзали. У него экран, как бы, перевешивает, и высока вероятность переворота ноута. В Асусе как с этим дела обстоят? (может из-за особенности крепления экрана перевес меньше?)

P.S. Если не сложно продублируйте в личку, ато пост удалить могут... :)

uus

• Старший сержант
  • uus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2178 : 21 Август 08, 13:58:10 »

Цитата: "Maxxic7"
купил Asus eeePC 1000h с 6-яч батареей!

ДА-ДА-ДА микрообзор был бы весьма неплох...
особенно в сравнении с виндом...
естественно в личку)))))

Doktor

• Младший сержант
  • Doktor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2179 : 21 Август 08, 14:04:34 »

Цитата: "Mebios"

Абсолютно согласен с ooooa! Народ тупит на каждом шагу. Я U100 использую уже достаточно давно (из Штатов привезли, как только он там появился), доволен полностью всем. А некоторым, лень даже в Гугле посмотреть, чтобы справиться со своими проблемами/непониманием:
1) Камера не работает в режиме 1.3 mp - да она просто включена по умолчанию в VGA режим (зачем Вам больше для видео-чатов? Или все сидят на >мегабитном канале?). Хотите больше, поставьте софт;
2) Экран "слепой" у Slavyanuch... На коком уровне яркости смотрели? Небось <10%. Экран, по моим собственным ощущениям и по ВСЕМ обзорам, превосходно яркий и четкий. Недаром на светодиодах.
3) Вентилятор жужжит... Скорее всего не затянуты винты корпуса в нижней части (или сами открывали и неправильно закрыли). См. http://http://forums.msiwind.net/general-discussion/found-the-cause-noisy-fan-and-easy-fix-t1965.html
4) батарея сдохла? может быть, конечно, но более вероятно, что ее неправильно заряжали.
5) Сравнение с eee 1000h - тысяча обзоров- кому, что нравится...

Это ты тупиш не надо сравнивать то что те из штатов привезли и то что здесь толкают. И как интересно можна не правильна зарежать батарею?  :shock:

Cepreu

• Старший сержант
  • Cepreu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2180 : 21 Август 08, 14:16:01 »

Цитата: "uus"
Цитата: "Maxxic7"
купил Asus eeePC 1000h с 6-яч батареей!
ДА-ДА-ДА микрообзор был бы весьма неплох...
особенно в сравнении с виндом...
естественно в личку)))))

мне тоже интересно ! и как там клава ?

может тогда не в личку - а куда нить мини-обзор на ИХБТ ?

dr_dom

• Сержант
  • dr_dom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2181 : 21 Август 08, 14:24:04 »

Цитата: "ravenmsk"
dr_dom
покупаете телек с входом D-Sub и смотрите :D
Ладно, обойдусь  :wink:
Экономьте электроэнергию! Выключайте Num Lock!
...MSI Wind U100

Mebios

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2182 : 21 Август 08, 14:30:57 »

..., любая офисная программа идет на 100%,  фильмы- любые, фотки в фотошопе поправить- запросто, ....в общем БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ ПИШИТЕ,   НОРМАЛЬНЫЙ НОУТ!!!!!
Прям так и любые? А эти... высокого разрешения... как их... 1080 кажется. Они ж, пишут, на нем не идут. Я знаю, что смотреть такие фильмы на 10-дюймовом экране бесполезно, но вот практический пример: еду я с этим нетбуком в командировку, заезжаю к своим ребяткам, они мне на него заливают несколько новых фильмов (или на переносной HDD заливают, сейчас же фильмы пошли по 25 Гб), а я на обратном пути, в самолете хотел бы эти фильмы сразу и глянуть. И чо?

Идут нормально. Сам проверял.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #2183 : 21 Август 08, 14:31:35 »

2 D77S

Удачи вам. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

confi

• Старший сержант
  • confi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2184 : 21 Август 08, 14:54:29 »

Идут нормально. Сам проверял.

Далеко НЕ ВСЕ 1080p идут без тормозов! Но по сути нафиг вам 25 Гб на фильм? Вы в кино пришли что ли?

Ага ещё ребятки кинули Call of Duty 4, Far Cry 2.... а поиграть хотттцца?
Покупай, дружище, полноценный ноут, а не мечтай за 15 штук всё и сразу получить... либо бери за те же деньги что-нить потяжелее.. если найдешь:)
U100

Mebios

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2185 : 21 Август 08, 14:58:44 »

Цитата: "Doktor"
...
Это ты тупиш не надо сравнивать то что те из штатов привезли и то что здесь толкают. И как интересно можна не правильна зарежать батарею?  :) ? Ты что думаешь, что для "третьих стран" кто-то откроет специальное "плохое производство" с "плохими комплектующими"? Тогда ты представления не имеешь, насколько такое разделение удорожает производственный процесс. Единственное, чем отличаются старые версии U100 из Штатов и новые в России это: 1) клавиатура и 2) тачпад Sentelic / Synaptic (у новых партий в Штатах теперь такой же).

Батарея. Хорошо, я не исключаю, что она м.б. дефектной. Тогда замени по гарантии. Но я же не знаю, что в точности у тебя с батареей. Батарею можно, например, не зарядить до конца (должна погаснуть(!) лампочка), а затем удивляться, что она мало пашет. А можно просто оставить старую глючную версию BIOS, которая неправильно работает с контроллером зарядки (устраняется перепрошивкой). Все это  обсуждалось на англоязычных форумах.

Doktor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2186 : 21 Август 08, 15:57:29 »

...
Это ты тупиш не надо сравнивать то что те из штатов привезли и то что здесь толкают. И как интересно можна не правильна зарежать батарею?  :) ? Ты что думаешь, что для "третьих стран" кто-то откроет специальное "плохое производство" с "плохими комплектующими"? Тогда ты представления не имеешь, насколько такое разделение удорожает производственный процесс. Единственное, чем отличаются старые версии U100 из Штатов и новые в России это: 1) клавиатура и 2) тачпад Sentelic / Synaptic (у новых партий в Штатах теперь такой же).

Батарея. Хорошо, я не исключаю, что она м.б. дефектной. Тогда замени по гарантии. Но я же не знаю, что в точности у тебя с батареей. Батарею можно, например, не зарядить до конца (должна погаснуть(!) лампочка), а затем удивляться, что она мало пашет. А можно просто оставить старую глючную версию BIOS, которая неправильно работает с контроллером зарядки (устраняется перепрошивкой). Все это  обсуждалось на англоязычных форумах.

отличается ещё тем что врятли на твоём ноте написано Made in China )

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #2187 : 21 Август 08, 16:03:32 »

2 Doktor

Бугого.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Daenur

• Младший лейтенант
  • *
  • Daenur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2188 : 21 Август 08, 16:05:30 »

Ага, скорей всего Made in Taiwan  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Daenur »

ooooa

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2189 : 21 Август 08, 16:42:32 »

Цитата: "D77S

А у вас ТВ имеет D-SUB вход?
[/quote]

У телека, разумеется, нет, а вот кабель есть, специально не покупал, достался в комплекте к HDD Media box (как произодителя и точную модель зовут непомню, дома посмотрю отпишу)

ooooa

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2190 : 21 Август 08, 17:05:10 »

Проблема воспроизведениея 1080 обсуждалась и была решена...
Зачем вам 1080 на 10 дюймах смотреть если разрешение 1024*600????

ejik

• Младший сержант
  • ejik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2191 : 21 Август 08, 17:27:10 »

доволен всем в у100, кроме аккумулятора, небольшого перевеса крышки и тачпада не-синаптикс :P

Mebios

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2192 : 21 Август 08, 17:38:33 »

Ага, для всех тех, кто чувствует себя вечно "обделенным" качественной продукцией. Специально сфоткал стикер на своем "штатовском" U100. Конечно у меня тоже написано "Made in China"! И, Doctor, обрати внимание, стоит значек Ростеста, т.е. производство единое.

А чтобы не было сомнений, что девайс из Штатов, посмотри фотку клавиатуры (только буковки русские наклеены):

Doktor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2193 : 21 Август 08, 18:34:07 »

ок) был не прав)

Mebios

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2194 : 21 Август 08, 18:52:52 »

ок) был не прав)

Да ладно. Самое главное, с батареей и шумом вентилятора разобрался?

Doktor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2195 : 21 Август 08, 18:59:13 »

Отнёс в СЦ, завтра должны сказать в чём там дело.

Shef9

• Старший сержант
  • Shef9 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2196 : 21 Август 08, 19:23:52 »

Странно, вроде весь форум был мною прочитан, но вот момент с тачпадом чёт мне не известен.
Что значит Синаптик/НеСинаптик и какая разница?

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2197 : 21 Август 08, 20:21:42 »

...еду я с этим нетбуком в командировку, заезжаю к своим ребяткам, они мне на него заливают несколько новых фильмов (или на переносной HDD заливают, сейчас же фильмы пошли по 25 Гб), а я на обратном пути, в самолете хотел бы эти фильмы сразу и глянуть. И чо?
Проблема воспроизведениея 1080 обсуждалась и была решена...
Зачем вам 1080 на 10 дюймах смотреть если разрешение 1024*600????

Специально же еще в том посте написал, зачем нужна. Повторить в других словах? Затем, что в полевых условиях, если только-только заполучил фильм, ничего другого нет под рукой, помимо бука.

Mebios

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2198 : 21 Август 08, 20:25:41 »

Цитата: "Shef9"
Странно, вроде весь форум был мною прочитан, но вот момент с тачпадом чёт мне не известен.
Что значит Синаптик/НеСинаптик и какая разница?

Synaptic поставлялся с первыми партиями Винд. Теперь во всех поставках Sentelic.
Synaptic поддерживает скроллинг путем движения пальца вдоль правой границы тачпада, Sentelic - нет, только путем прикосновения к правым верхнему и нижнему углам. Внешне отличий нет.

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2199 : 21 Август 08, 20:42:28 »

Synaptic поддерживает скроллинг путем движения пальца вдоль правой границы тачпада, Sentelic - нет, только путем прикосновения к правым верхнему и нижнему углам. Внешне отличий нет.

Может я чего-то недопонял, но у меня Synaptic (вот фото, третья фотка), и скроллинг "вдоль правого края" - НЕ поддерживается, только "по углам". Видео снять не могу, чтоб показать.

p.s. Щас скажут, что BIOS кривой, потому что не обновлял  :D