Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI WIND  (Прочитано 981983 раз)

Mebios

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Mebios пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2200 : 21 Август 08, 20:55:17 »

Цитата: "D77S"
Цитата: "Mebios"
Synaptic поддерживает скроллинг путем движения пальца вдоль правой границы тачпада, Sentelic - нет, только путем прикосновения к правым верхнему и нижнему углам. Внешне отличий нет.
Может я чего-то недопонял, но у меня Synaptic (вот фото, третья фотка), и скроллинг "вдоль правого края" - НЕ поддерживается, только "по углам". Видео снять не могу, чтоб показать.

p.s. Щас скажут, что BIOS кривой, потому что не обновлял  :D

Нет, думаю BIOS здесь не причем (кажется у меня все скролилось без проблем и до прошивки). Хотя версию до 1.06 я бы все же поменял. А какая версия драйвера Synaptic? У меня 10.2.3.0 (от 11.01.2008), и все работает. Можно еще настройки мыши посмотреть в Панели управления.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Mebios »

NTZ

• Младший лейтенант
  • *
  • NTZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2201 : 21 Август 08, 21:02:35 »

Теоретически, в настройках драйвера должны быть чекбоксы для включения/выключения вертикальной и горизонтальной прокрутки

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • D77S пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2202 : 21 Август 08, 21:05:22 »

Нет, думаю BIOS здесь не причем (кажется у меня все скролилось без проблем и до прошивки). Хотя версию до 1.06 я бы все же поменял. А какая версия драйвера Synaptic? У меня 10.2.3.0 (от 11.01.2008), и все работает. Можно еще настройки мыши посмотреть в Панели управления.

Тоже 10.2.3.0.
Облазил все настройки мыши, но ничего не изменилось. Да меня не парит совсем.
Суета сует и всяческая суета.

Mebios

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2203 : 21 Август 08, 21:57:33 »

Цитата: "D77S"
Тоже 10.2.3.0.
Облазил все настройки мыши, но ничего не изменилось. Да меня не парит совсем.

согласен, это ерунда, но, кажется настраивается здесь:
Control Panel --> Mouse Properties --> закладка Device Settings --> кнопка Settings --> раздел Virtual Scrolling --> отметить Enable Vertical/Horisontal
« Последнее редактирование: 21 Август 08, 22:01:39 от Mebios »

RaZeT

• Ефрейтор
  • **
  • RaZeT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2204 : 21 Август 08, 22:00:04 »

вот тут интересные моменты по тачпаду
думаю по картинкам понятно будет

http://http://forums.msiwind.net/post27893.html

особенно там где корек и некорект рисунки

у меня при покупке стоял драйвер
дающий то что на рисунке с некорект

roy

• Младший лейтенант
  • *
  • roy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2205 : 22 Август 08, 00:28:39 »

Установил висту теперь потерлось когда загружаетс надпись f3 когда можно было восстановить систему как восстановить это?
Хочу обратно хр а сидюшника нет... нада как то восстановить из скрытого раздела...

Darkmaster

• Старший сержант
  • Darkmaster пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2206 : 22 Август 08, 02:22:21 »

Точно не помню, так как удалил этот раздел, но там вроде GHOST образ диска (через флэшку).  Можно обычный сидюшник подцепить. тока надо переходник IDE to USB приобрести, он гораааздо дешевле сидюка усбишного :)

confi

• Старший сержант
  • confi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2207 : 22 Август 08, 09:52:41 »

Цитата: "Darkmaster"
Точно не помню, так как удалил этот раздел, но там вроде GHOST образ диска (через флэшку).  Можно обычный сидюшник подцепить. тока надо переходник IDE to USB приобрести, он гораааздо дешевле сидюка усбишного :)

А питание к IDE CD откуда брать? от старого блока питания?
U100

Xodok

• Лейтенант
  • **
  • Xodok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://seclub.org
(Нет темы)
« Ответ #2208 : 22 Август 08, 11:24:24 »

Вот такое нашёл, ждать осталось уже недолго ;)
... На проходящей конференции разработчиков Intel в рабочем порядке представила первый двухъядерный процессор Atom 330 и новую системную плату, предназначенную для использования с ним в паре. Изготавливаемый по 45-нм технологии 330-й относится к чипам с пониженным напряжением питания, и, судя по отсутствию префикса N в названии, предназначен для применения в настольных системах. Рабочая частота процессора названа не была, возможно, она будет выше, чем 1,6 ГГц как у 230-го, но полной уверенности в этом пока нет. Зато точно известна частота FSB, равная 533 МГц.
Текущие версии Atom с ядром Diamondville, модели 230 и N270, представляются для операционной системе как два процессора за счет использования технологии HyperThreading. Предполагается, что по той же самой причине 330-й будет создавать для ОС иллюзию наличия четырех процессорных ядер. Предположение о том, что представленный чип будет практически объединять два 230-х процессора на одной подложке, соответственно прибавившей в размерах, объясняет отсутствие упоминания о мобильной версии.
Двухъядерный Atom будет работать с системной платой D945GCLF2, построенной на базе чипсета 945GX с интегрированной графикой GMA 950 и выполненной в формате mini-ITX. В ее единственный слот для модулей памяти может быть установлено до 2 Гб DDR2 533 или 667 МГц. Плата будет содержать также порт Gigabit Ethernet, разъем для подключения двух устройств ATA, два порта 3Гб/с SATA, шестиканальную звуковую HD-подсистему, выход S-video и восемь портов USB 2.0, половина из которых выведена на тыльную панель. Начало поставок D945GCLF2 планируется на сентябрь, вероятно, тогда же на рынке появится и Atom 330.
Wind U100-005RU-1,99Гб ОЗУ ;)

confi

• Старший сержант
  • confi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2209 : 22 Август 08, 11:56:33 »

Цитата: "Xodok"
Предположение о том, что представленный чип будет практически объединять два 230-х процессора на одной подложке, соответственно прибавившей в размерах, объясняет отсутствие упоминания о мобильной версии.

Надо ещё будет дождаться хотя бы одного выставочного  мобильного устройства. По логике вещей понятно, что оно будет, но реально мы его не сможим купить  полгода точно.
U100

roy

• Младший лейтенант
  • *
  • roy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2210 : 22 Август 08, 12:18:39 »

Восстановил с скрытого раздела) сделал его активным и о чудо он с него загрузился и восстановил систему) только всеравно теперь F3 не высвечивается при загрузке) как эт можно вернуть?

Mebios

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2211 : 22 Август 08, 13:35:43 »

Двухъядерный Atom будет работать с системной платой D945GCLF2, построенной на базе чипсета 945GX с интегрированной графикой GMA 950 и выполненной в формате mini-ITX. В ее единственный слот для модулей памяти может быть установлено до 2 Гб DDR2 533 или 667 МГц. Плата будет содержать также порт Gigabit Ethernet, разъем для подключения двух устройств ATA, два порта 3Гб/с SATA, шестиканальную звуковую HD-подсистему, выход S-video и восемь портов USB 2.0, половина из которых выведена на тыльную панель. Начало поставок D945GCLF2 планируется на сентябрь, вероятно, тогда же на рынке появится и Atom 330.

Верно, но с одной поправкой: двухядерный 330 Atom и описанная системная плата предназначены только для десктопов (не для мобильных устройств). Интересно другое, похоже, Intel делает модификацию двухядерного Атома (по аналогии 230 и N270) и такая модификация будет работать в новых моделях ASUS EEE Ultimate и  Pro Fashion. По слухам они появятся (где то забугром) уже в конце сентября. Только вот цена будет больше $700-900, а у нас... сами догадывайтесь  :)
Источник: http://http://www.slashgear.com/asus-confirm-dual-core-atom-eee-pcs-this-year-bigger-ssd-hdd-3113244.php
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Mebios »

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2212 : 22 Август 08, 14:54:41 »

Цитата: "confi"
Цитата: "Darkmaster"
А питание к IDE CD откуда брать? от старого блока питания?

Можно и от него, только надо будет на материнском штеккере перемкнуть вручную Power Good.
А вообще с большинством таких адаптеров IDE-USB идет собственный блок питания с одним молексом на конце. БП небольшой, размером с ноутбучный.

Tetsuro Hoshino

• Младший лейтенант
  • *
  • Tetsuro Hoshino пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2213 : 23 Август 08, 02:39:30 »

Привезли БЕЛЫЙ 1000H, белый цвет - реально сила, особенно для такой вечно лапаемой руками вещи, как нетбук. День назад ставили Винду на черную модель, так что я успел облапать ее вдоль и поперек. Моя же белая модель пережила все подобные операции без единого заметного пятнышка на глянцево-матовом корпусе. Так что старайтесь ухватить и Винд в белом цвете - потом будете довольны как слон! :lol: )!

Гонял ДивХ, батарея предсказывает 4.5 часов работы. В простое батарея сулит 6 часов.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Tetsuro Hoshino »
EEE 1000H WHITE :P

B0tanik

• Сержант
  • B0tanik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2214 : 23 Август 08, 02:48:24 »

Цитата: "Tetsuro Hoshino"
Привезли БЕЛЫЙ 1000H, белый цвет - реально сила, особенно для такой вечно лапаемой руками вещи, как нетбук. День назад ставили Винду на черную модель, так что я успел облапать ее вдоль и поперек. Моя же белая модель пережила все подобные операции без единого заметного пятнышка на глянцево-матовом корпусе. Так что старайтесь ухватить и Винд в белом цвете - потом будете довольны как слон! :lol: )!

Гонял ДивХ, батарея предсказывает 4.5 часов работы. В простое батарея сулит 6 часов.

Слушай, а где урвал белый? Я вот на днях бабло перевожу в америку, мне тоже епись должны купить. Очень хочу белый, но нигде найти не могу.

Tetsuro Hoshino

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2215 : 23 Август 08, 04:10:18 »

Цитата: "B0tanik"
Слушай, а где урвал белый? Я вот на днях бабло перевожу в америку, мне тоже епись должны купить. Очень хочу белый, но нигде найти не могу.

Ааа, по блату достался :twisted: .

Кстати, из минусов: хард громковато паркует головки, причем делает это слишком часто (3.5" харды так не делают :roll: ). Попробую "полечить" это низкоуровневыми утилитками.

Xodok

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2216 : 23 Август 08, 10:30:44 »

Tetsuro_Hoshino, проблемы с функционалом были какие-нить? Вафля, камера и т.д. сразу пашут? Обновлять/менять софт/дрова сразу нужно?

Darkmaster

• Старший сержант
  • Darkmaster пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2217 : 23 Август 08, 12:40:33 »

Функционально всё работает, а дальше кому как нравится. Я вот хард сменил на Hitachi 120 Gb (тише работает и чуть быстрее и не стучит), wi-fi карту сменил на Atheros (быстрее гораздо и намного более чувствительна) ну и планку памяти добавил (не помешает). Особенно доволен сменой Wi-Fi (всего 500руб а качество стало на высоте, мне это было важно) !

Tetsuro Hoshino

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2218 : 23 Август 08, 13:57:09 »

Tetsuro_Hoshino, проблемы с функционалом были какие-нить? Вафля, камера и т.д. сразу пашут? Обновлять/менять софт/дрова сразу нужно?

Всё пашет сразу, как на заводском Линухе, так и на свеже-поставленом XP. Правда, вай-фай на практике не пробовал - роутером пока не обзавелся, но вот сейчас вижу у него в списках беспроводных устройств какую-то странную закрытую точку, судя по всему находящуюся в доме напротив (а это весьма не близко, около 100 метров). Следовательно, надеюсь, что ВайФай на практике не подведет. ;) ).

А вот мультитачпад действительно ЖЖОД, за всё время с покупки нажимал на кнопки тачпада лишь пару раз.

aaaworon

• Младший сержант
  • aaaworon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2219 : 23 Август 08, 16:18:56 »

Подскажите где можно взять Wind 100 в москве (что бы был в наличии по указанному адресу) за более менее нормальные деньги. Цвет черный/белый. Только что бы не интернет магаз. Я просто не из Москвы. На днях буду.

Пасиб всем.

vadim311

• Старший сержант
  • vadim311 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2220 : 23 Август 08, 18:32:12 »

Сегодня в ИОН"е пощупал Eee 1000H,вроде всем меня устроил кроме глянцевого корпуса, вот и думаю - можете ну в задницу этот Wind,который белый еще неизвесно когда появится !?Поехать прям завтра и спокойно купить 1000H
Я так взвесил все плюсы и минусы и получилось больше плюсов 1000H :
+ удобный большой тачпад
+ дисплей в полтора раза качественней чем у Windа, (рядом была техносила и я спокойно сравнил обе модели),по сравнению с асусом ,у винда гораздо более блеклый и менее четкий экран.
+ удобное переставление жетского диска и опертивной памяти (открыл крышечку и спокойно поменял),а у винда надо почти весь бук разбирать.
+сделан качественнее гораздо ,это сразу видно.
- дизайном Винд выйгрывает,у эого слишком уэ "строгий" дизайн
- гладкая "сопливая" поверхность
Ну и конечно главнный ПЛЮC:
Без всякого гемороя,без всяких томительных ожиданий, можно спокойно поехать и преобрести эту модель,благо живу рядом с магазином где она есь в наличии,к томуже белый винд с 6 яч. еще и будет черт знает когда,а тут сразу с 6ю ячейками за 17500.
В ожидании белого MSi WInd...

Evgeniy Koltsov

• Сержант
  • Evgeniy Koltsov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2221 : 23 Август 08, 19:06:08 »

Цитата: "vadim311"
... живу рядом с магазином где она есь в наличии,к томуже белый винд с 6 яч. еще и будет черт знает когда,а тут сразу с 6ю ячейками за 17500.

А вес в полтора килограмма не напрягает?
Что больше по габаритам 1000Н или U100?
Кстати, монитор у 1000Н случаем не глянцевый?

Tetsuro Hoshino

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2222 : 23 Август 08, 19:44:26 »

Цитата: "Evgeniy Koltsov"

А у Винда с 6 ячейками вес меньше? :D То что везде в спецификациях пишут - это для трех ячеек, с шестью будут всё те же кило-четыреста.
По габаритам U100 меньше в длину и ширину. В пределах сантиметра. Шестиячееные версии по практической (рабочей) толщине примерно равны (все стоят немножко под наклоном), только вот 1000H стоит на своих ножках, а U100 - на батарее (которая еще и имеет обыкновение греться).
Монитор матовый. Глянцевые у нетбуков Acer Aspire.
Кстати, на что я действительно купился - так это мультитач. Если б не он и не доступность Асусов (да еще и всех расцветок), может подождал бы Винд для сравнения. Мультитач в маленьком нетбуке необходим в первую очередь (а в стратегии играть тыкая пальцем вообще одно удовольствие)!

Blaze63rus

• Сержант
  • Blaze63rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2223 : 24 Август 08, 10:37:23 »

Цитата: "Tetsuro Hoshino"
А у Винда с 6 ячейками вес меньше? :D То что везде в спецификациях пишут - это для трех ячеек, с шестью будут всё те же кило-четыреста.
По габаритам U100 меньше в длину и ширину. В пределах сантиметра. Шестиячееные версии по практической (рабочей) толщине примерно равны (все стоят немножко под наклоном), только вот 1000H стоит на своих ножках, а U100 - на батарее (которая еще и имеет обыкновение греться).
Монитор матовый. Глянцевые у нетбуков Acer Aspire.
Кстати, на что я действительно купился - так это мультитач. Если б не он и не доступность Асусов (да еще и всех расцветок), может подождал бы Винд для сравнения. Мультитач в маленьком нетбуке необходим в первую очередь (а в стратегии играть тыкая пальцем вообще одно удовольствие)!

Ну а цена в 17 с половиной килорублей тоже не напрягает. Это что-то на бюджетный нетбук не похоже. Если он уступая по техническим данным в одном ценовом диапозоне с полноценным буком.
Если же для тебя деньги не проблемма, то почему бы не взять уж сразу Sony 12"

Plumbum

• Ефрейтор
  • **
  • Plumbum пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2224 : 24 Август 08, 11:06:40 »

А за сколько вы свой Wind U100 взяли?
а за скокько планируете батарею 6-сell's докупить?
сложите циферки скока получицца? :))
и не известно когда ещё эти батареи для Винда появяцца!

Evgeniy Koltsov

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2225 : 24 Август 08, 12:44:43 »

Цитата: "Plumbum"
А за сколько вы свой Wind U100 взяли?
За 14 000 руб.
Не планирую. Мне вполне хватает 2 часов автономки. Зато вес всего 1,2 кг.
сложите циферки скока получицца? :D

Plumbum

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2226 : 24 Август 08, 13:08:08 »

Не планирую. Мне вполне хватает 2 часов автономки. Зато вес всего 1,2 кг.

Вопрос был адресован людям,для которых важна долгая автонономность!

Dambo

• Ефрейтор
  • **
  • Dambo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2227 : 24 Август 08, 13:25:00 »

Эй питерцы комунужен розовый дерзайте http://www.zifry.ru/catalog/178/20794/

Tetsuro Hoshino

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2228 : 24 Август 08, 13:28:07 »

Цитата: "Blaze63rus"
Ну а цена в 17 с половиной килорублей тоже не напрягает. Это что-то на бюджетный нетбук не похоже. Если он уступая по техническим данным в одном ценовом диапозоне с полноценным буком.
Если же для тебя деньги не проблемма, то почему бы не взять уж сразу Sony 12"

Я, вообще-то, взял свой за 600$... :roll:  При том, что в среднем у нас всё на порядок дороже, чем по Москве (большой налог).

Evgeniy Koltsov

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2229 : 24 Август 08, 14:59:31 »

Вопрос был адресован людям,для которых важна долгая автонономность!

Так и надо было сразу говорить!

Plumbum

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2230 : 24 Август 08, 15:25:58 »

Так и надо было сразу говорить!

странный вы человек.
Ну да ладна.
Разговор про "небюджетность" нетбуков.
Покупая Винд u100 многие сразу докупают память,винт...затем (некоторые) планируют усиленную батарею.
...возможно ещё внешний dvd ?!
во сколько в итоге весь "обвес" обойдёцца?!
Evgenij Koltsov
Вопрос не к Вам!Вас всё и так устраивает :)

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2231 : 24 Август 08, 16:35:11 »

Цитата: "aaaworon"
Подскажите где ...

Ответьте, пожалуйста, на сообщение в личке.

Xodok

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2232 : 24 Август 08, 16:41:54 »

Разговор про "небюджетность" нетбуков.
Покупая Винд u100 многие сразу докупают память,винт...затем (некоторые) планируют усиленную батарею.
...возможно ещё внешний dvd ?!
во сколько в итоге весь "обвес" обойдёцца?!
- Про принтер забыли и акустику :) Это (внешний винт, если установлен внутр. дост. емкости, уже не нужен) придется докупать, если этот нетбук будет единственным компом. Но и в этом случае сам нетбук останется легкой и удобной автономной основой комплекса для решения простых задач. Тем, кто хочет купить себе "компьютер" только для домашнего использования, я бы рекомендовал рассмотреть другие варианты- десктопы и  обычные ноутбуки, у которых возможностей больше и стоимость новых в пределах 10-15 тыр.

aaaworon

• Младший сержант
  • aaaworon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2233 : 24 Август 08, 19:35:08 »

Народ, подскажите кто знает. Кто был сегодня в ТЦ Горбушкин двор. Как там обстоят дела с виндами 100? Черные/белые за 15000-16000 можно купить? Есть ли там 1000-ые азусы? по какой цене?

Заранее спасибо за достоверную инфу.

lomuk

• Ефрейтор
  • **
  • lomuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://pocketz.info
(Нет темы)
« Ответ #2234 : 24 Август 08, 22:32:17 »

Ребят, подскажите пару вещей...

Есть ли комплектация винда с 6 секционной батареей ?
Идет ли с ним в комплекте сумка - чехол
Можно ли будет втулить в него 320-ти гиговы винт?
И сколько он работает на самом деле не 3-й батарейке и на 6-й...

12345

• Сержант
  • 12345 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2235 : 24 Август 08, 23:08:33 »

Цитата: "lomuk"

1) Вообще есть, но в продаже в Москве еще нету.
2) Да
3) Да
4) 1.5 часа ну может 2 от силы. С 6 ячеечной 4.5-5 часов
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от 12345 »

AndrewX

• Младший сержант
  • AndrewX пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2236 : 24 Август 08, 23:37:50 »

у меня в комплекте, купленном в Ростовской "Техносиле" чехла не было, может он поставляется только с U100?
Если в Винд 90 вставить внутренний модуль Блютус, то какими функциональными клавишами он будет включаться?
Есть ли распайка разъема для внутреннего модуля блютус?

kir87

• Младший лейтенант
  • *
  • kir87 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2237 : 25 Август 08, 00:00:24 »

Кстати про игры на msi wind u100 вот нашел интересный список
http://http://wiki.msiwind.net/index.php/Windows_Games

И вообще полезно просмотреть этот сайт
http://http://wiki.msiwind.net/index.php/Main_Page
там много чего полезного, касательно msi wind

lomuk

• Ефрейтор
  • **
  • lomuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://pocketz.info
(Нет темы)
« Ответ #2238 : 25 Август 08, 00:38:49 »

Цитата: "12345"
Цитата: "lomuk"

1) Вообще есть, но в продаже в Москве еще нету.
2) Да
3) Да
4) 1.5 часа ну может 2 от силы. С 6 ячеечной 4.5-5 часов

1. Мне для Одессы ) а откуда можно заказать?
4. Хиленько =((

Как у него обстоят дела с Wi-Fi? Как работает?
Ах да и ещё такой вопрос, у него динамики в пол играют?  если да то как звучит? Громкости хватает?

Flight

• Сержант
  • Flight пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2239 : 25 Август 08, 09:29:21 »

Цитата: "kir87"
Кстати про игры на msi wind u100 вот нашел интересный список
http://http://wiki.msiwind.net/index.php/Windows_Games

И вообще полезно просмотреть этот сайт
http://http://wiki.msiwind.net/index.php/Main_Page
там много чего полезного, касательно msi wind

в списке игр есть flatout 1 и 2.
так вот, первая часть тормозит (прилично так), а вторая так вообще наверное сильно лагать будет.
p.s. драйвера для видюхи самые последние, directX 9.0с августовский.