Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI WIND  (Прочитано 982316 раз)

Xodok

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Xodok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://seclub.org
(Нет темы)
« Ответ #1040 : 18 Июль 08, 20:20:34 »

pilotSPB, спасибо за инфу! Не знал, давненько у ЦиФры MSI  в каталоге не замечал! Кстати, об обзоре: уж слишком он "поверхностный", и U100 сравнивать с 900 всё же некорректно (хоть и актуально), надо было с 901 или 1000Н.
Но зато указали реальное время для 3х батареи, и оно не порадовало :(
Wind U100-005RU-1,99Гб ОЗУ ;)

Zloy_Glide

• Младший сержант
  • Zloy_Glide пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1041 : 19 Июль 08, 08:59:38 »

Цитата: "Резерв"
Цитата: "Rex225"
Есть соглашение, что 2 месяца торгует ими официально только одна контора  :lol:
Насчет "у остальных лежат на складах", откуда у тебя такая информация?
Я очень сомневаюсь, что  u90 до техносилы то дошли, не говоря уж о других конторках...
А на u100 как верно заметил один товарищь соглашение не распространяется...

Обыкновенная практика. товар поступает на склады задолго до начала продаж.
Кто денюжку отвалил, может торговать пораньше.
Не будьте такими наивными.

Xodok

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1042 : 19 Июль 08, 11:29:02 »

По U90 ваще непонятки: судя по инфе из нета, его начнут продавать с России (может, это и есть те самые "сливки"?), но на аукционах я уже его видел в "пробных" лотах по 1шт. за 549$

Zloy_Glide

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1043 : 20 Июль 08, 00:10:32 »

Цитата: "Xodok"
По U90 ваще непонятки: судя по инфе из нета, его начнут продавать с России (может, это и есть те самые "сливки"?), но на аукционах я уже его видел в "пробных" лотах по 1шт. за 549$

Wind в продаже за океаном уже с 17 числа, так что на аукционах вы не зря его видели ) А u90 будет продаваться у нас.

Прохожий

• Старший сержант
  • Прохожий пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1044 : 20 Июль 08, 00:48:15 »

Ходят слухи, транспортная контора, которая везёт U90 для Техносилы их уже получила и на следующей неделе/через неделю в Техносиле чёрные U90 с глянцевой крыжкой будут на складах. А там пока Техносиловская логистика по магазинам всё распределит...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Прохожий »

Kovu

• Старший сержант
  • Kovu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1045 : 20 Июль 08, 18:36:44 »

http://www.liliputing.com/2008/07/eee-p ... ewegg.html

такие вот новости.
для тех, кто по английски не понимает:асусь снизил цены на 100 убитых енотов. итоги такие: асус eee 1000H сейчас стоит 550, MSI Wind стоит 480. но при этом асус поставляется все-таки с 6 ячеечным аккумом. если вспомнить что в России такой аккум для винда будет стоит 4000 р (примерно 166 баксоф), то разница в цене вообще меняется на противоположную... грустно, товарищи...  я изначально метился на винд. еще со 2 мая, когда стал интересоваться ЕЕЕ  и конкурентами. но потом Асус поразил своим 1000H. особенно большйо батареей, чуть большими углами обзора и большим точпадом. но все-таки я остался верен винду. и вот Асус наносит ответный удар. я полон сомнений %) буду ждать когда все это появится на прилавках, чтобы лично потрогать руками. когда ж они уже появятся, блин, я уже почти 3 месяца жду %)

Xfrid

• Ефрейтор
  • **
  • Xfrid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1046 : 20 Июль 08, 20:44:03 »

Я не был бы так уверен, что асус 100H дойдет до нас с соответсвующей ценой и с 6-ти ячеечной батареей. Вспомните, изачально MSI Wind тоже должен был быть с такой батареей в windows-версии... К тому же цена за 500 енотов + наценка в России это уже далеко не бюджетный ноутбук...

Kovu

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1047 : 20 Июль 08, 22:14:39 »

ну это да. еще видно будет, что там будет с наценками и батарейками. однако МСИ сейчас вовсем мире идет с 3 ячейками. а асус все-таки с 6. есть шансы что и до нас дойдет так же.

DeM80

• Старший сержант
  • DeM80 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.salegame.ru/
(Нет темы)
« Ответ #1048 : 20 Июль 08, 22:59:16 »

Съездил сегодня на горбуху в MSI, пощупал и заказал.
Те кто раньше пользовался маленькими ноутами могут спокойно брать, и тачпэд и клавиши привычные, экран тоже вполне ничего.
короче must have

ЗЫ
Народ, вот я читаю про сомнения относительно правильности выбоа между MSI и Asus 1000, и не понемаю.
Вы что на всю жизнь себе ноут берёте, поюзаете с такой батареей, 2,5 часов вполне достаточно и вес вполне приемлимый, просто если он будет весить 1,6 или ещё больше тогда нах такой ноут, проще самсунг Q35 или Q45 взять.

Это хорошее временное, не дорогое и лёгкое изделие, которое будет полезно тем, кто не готов купить сони за 90000 руб.

Нет идеального ноута, есть тот который подходит вам под ваши задачи.

для меня сейчас отличное решение, дёшево и сердито.

Kovu

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1049 : 21 Июль 08, 00:59:37 »

твоя правда. про вес я действительно забыл, а ведь у асуса он 1,45 кг уже. хотя это частично еще и из-за батареи. лично я просто терпеть не могу, когда устрйоства мало работают от аккумулятора. ну да время покажет :)

Tetsuro Hoshino

• Младший лейтенант
  • *
  • Tetsuro Hoshino пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1050 : 21 Июль 08, 04:56:22 »

DeM80, как показала практика, с 3 ячейками Винд не может проиграть даже 2часовой фильм, а это, пожалуй, входит в пятерку важнейших задач подобных субноутов!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Tetsuro Hoshino »
EEE 1000H WHITE :P

ZENON

• Старший сержант
  • ZENON пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1051 : 21 Июль 08, 09:06:52 »

а откудо собсно взялось слово "практика". Расскажите уж по подробнее.

П.С. я беру Винд дабы по пути на работу делать половину рутинной работы. Если мне для этой задачи 3хяичного акума не хватит то потом возьму 6ти яичный :)

Daenur

• Младший лейтенант
  • *
  • Daenur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1052 : 21 Июль 08, 09:39:40 »

Чтобы фильмы смотреть - есть DVD-проигрыватели. Ноут, он все же для других задач.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Daenur »

Kovu

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1053 : 21 Июль 08, 09:46:21 »

ноут все-таки многозадачная вещь :) и те, кто ездят в коммандировки, думаю, очень ценят как долгое время работы, так и возможность посмотреть фильмы. а то много устройств и их зарядников придется с собой таскать. кому-то конечно и 2 часов работы хватит, чтоб добраться до следующей розетки, а кому-то этого очень мало.

DeM80

• Старший сержант
  • DeM80 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.salegame.ru/
(Нет темы)
« Ответ #1054 : 21 Июль 08, 10:05:50 »

Цитата: "Tetsuro Hoshino"
DeM80, как показала практика, с 3 ячейками Винд не может проиграть даже 2часовой фильм, а это, пожалуй, входит в пятерку важнейших задач подобных субноутов!

Ну насчёт правктики вы не совсем правы.
1. Как я понял в руках вы его сами ещё не держали и не испытывали с просмотром фильмов.
2. Мне кажется если правильно настроить яркость, wi-fi и "синий зуб", убрать все ненужные задачи, то можно добиться вполне достойного времени работы от 3-х ячеечной батареи.

Вес этого ноута и так уже не мал (1100 грамм с 3-х ячеечной батареей), а если поставаить 6-ти ячеечную, то можно получить и 1300 гр. или даже больше, это я уже фантазирую.
Главно чётко для себя уяснить что ты берёшь (я про ноут) и для чего тебе он нужен.
Опишу свои задачи, для которых, как мне кажется, он идеально подойдёт, а если что потом поменяю батарею или его самого.
- Писать статьи, обзоры верстать код, обрабатывать фотки для статьи, когда я в пути или вне дома/работы (word, excel, power point, home site, граф. редактор)
- Использовать Skype и ICQ
- Смотреть кино (использовать что то экономичное laight alloy или GOM)
- Слушать музыку (winamp)
- Сёрфить инет
в принципе в основном всё.

Я раньше всегда возил с собой Samsung Q35, его мне хватало для людбой задачи, хоть и аккум там живёт менее долго.
В любой гостинице, аэропорте, кафе и ресторане есть розётка. В машине можно воткнуть в преобразователь тока 220В.
Используйте яркость по-минимуму, выключайте всё что сейчас не требуется, если нужно протянуть как можно дольше, выключайте GUI оформление XP и переводите в режим Win 2000.
Всегда можно найти выход.

Главное что за относительно небольшие деньги (цена среднего КПК), вы получаете полноценный ноут с виндой, граф. и текст. редакторами и т.д., который легко и просто с собой возить.
Да и напомню ещё раз, что почти для всех тут сидящих (я хочу в это верить) этот ноут не последний в его жизни и эти деньги не последние, вы купите его на 6-12 месяцев, а потом смените на более новый и совершенный, который выдет позже, но всё это время вы будете использовать удобную, для своих задач, вещь.

Прошу прощения что мой пост похож на пропаганду, но просто хотел полностью описать то, ради чего сам беру эту машинку.
Мне переодически кажется, что и я, и вы постоянно забывате предназначение этого бука, он не идеален, но и цена более чем скромная, можно купить более крутую вещь, например этот
http://www.nix.ru/autocatalog/sony/sony ... 73342.html
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 75743.html
http://www.nix.ru/autocatalog/sony/sony ... 73341.html
, но это уже другая история.

Резерв

• Ефрейтор
  • **
  • Резерв пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1055 : 21 Июль 08, 10:39:31 »

Цитата: "Zloy_Glide"
Цитата: "Резерв"
Цитата: "Rex225"
Есть соглашение, что 2 месяца торгует ими официально только одна контора  :lol:
Насчет "у остальных лежат на складах", откуда у тебя такая информация?
Я очень сомневаюсь, что  u90 до техносилы то дошли, не говоря уж о других конторках...
А на u100 как верно заметил один товарищь соглашение не распространяется...

Не будьте такими наивными.

Хм... Насчет наивности ты загнул. Видать забыл что транспортировка из европы занимает авто транспортом 30-40 дней. в случае вагонной поставки груз идет дольше... а если учесть загруженность заводов... и российскую таможню(кто сталкивался поймет)...........
Короче в идеальной ситуации ты прав, в реальной жизни сомнительно.

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • DoctorNT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://drn-com.ru/
(Нет темы)
« Ответ #1056 : 21 Июль 08, 10:58:20 »

видео сравнения PC900 и WIND http://webcast.ixbt.com/cgi-bin/show.pl?id=52

Посмотрел это видео. В общем, что касается Eee PC 900, верно.. но далеко не все.
Что касается клавиатуры, тачпада и штекера питания - на моем экземпляре этого не наблюдается. Все сделано качественно и добротно (но у меня черный вариант).

А Wind, уже уверен, я не куплю. Т.к. 900ки хватает для всех моих основных задач (даже печатать вслепую уже привык на этой маленькой клавиатуре). Теперь буду ждать новых девайсов и новых технологий. Авось, и Интел уже подготовик к Атому достойный чипсет с малым энергопотреблением. Но разочаровывает то, что вес новых девайсов (на данный момент) только растет.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DoctorNT »
(DRN)

Xodok

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1057 : 21 Июль 08, 12:40:55 »

Из спецификаций http://www.msimobile.com/nblist.aspx?series=u следует, что вес модели с 6х по сравнению с 3х больше всего на 0,3lbs- ~135 г- <10%, это вполне приемлимо. ИМХО, для класса нетбуков автономность по умолчанию должна быть от 4-х часов, чтобы не таскать с собой  ЗУ весом ~ 400г и не думать в первую очередь о розетке! Оптимально же было бы сразу выбирать модель с нужной батареей :)
А новинки уже недалеко, грядет Atom Centrino!

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1058 : 21 Июль 08, 12:54:32 »

Из спецификаций http://www.msimobile.com/nblist.aspx?series=u следует, что вес модели с 6х по сравнению с 3х больше всего на 0,3lbs- ~135 г- <10%, это вполне приемлимо. ИМХО, для класса нетбуков автономность по умолчанию должна быть от 4-х часов, чтобы не таскать с собой  ЗУ весом ~ 400г и не думать в первую очередь о розетке! Оптимально же было бы сразу выбирать модель с нужной батареей :)
А новинки уже недалеко, грядет Atom Centrino!

По тем данным, что я нашел в сети, Intel Centrino Atom есть ни что иное, как связка Атома и Intel 945GSE. То есть, то, что является начинкой Wind'а. Intel 945GSE - не новая разработка (как Атом, например), а просто слегка переделанный стандартный набор логики с уменьшенным энергопотреблением... но на фоне Атома.... энергопотребление огромное. Что и портит всю картину.
(DRN)

Xodok

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1059 : 21 Июль 08, 14:12:18 »

DoctorNT,- Значит, будем надеяться на прогресс и конкуренцию! :)

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1060 : 21 Июль 08, 14:39:30 »

DoctorNT,- Значит, будем надеяться на прогресс и конкуренцию! :)

Очень бы интересно было посмотреть на продукцию для этого сектора от nVidia и AMD (эта, похоже, готовит свою платформу).
(DRN)

Tetsuro Hoshino

• Младший лейтенант
  • *
  • Tetsuro Hoshino пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1061 : 21 Июль 08, 15:09:19 »

DeM80 насчет практики вы правы, в моей стране еще нету ни одного доступного для публичных тестов девайса, поэтому информацию я черпаю из различных и многочисленных обзоров. Отсюда - уверенность в том, что 2 часа DivX'а сие устройство с 3 ячейками не протянет...  :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Tetsuro Hoshino »
EEE 1000H WHITE :P

Valo

• Старший сержант
  • Valo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.SaleGame.ru
(Нет темы)
« Ответ #1062 : 21 Июль 08, 16:30:55 »

Народ.. подскажите плз..
ОЧЕНЬ хочу купить именно белую версию ноута..знаю.. что их может и не быть...
друг ездил на горбушку.. и спрашивал у консультантов..про белую модель... но они незнают.. когда она будет продаваться в россии...

плз.. если есть у когонибудь инфа именно о начале продаж белых ноутов дайте знать... заранее блогадарен.

Zloy_Glide

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1063 : 21 Июль 08, 18:45:52 »

Не будьте такими наивными
.
Хм... Насчет наивности ты загнул. Видать забыл что транспортировка из европы занимает авто транспортом 30-40 дней. в случае вагонной поставки груз идет дольше... а если учесть загруженность заводов... и российскую таможню(кто сталкивался поймет)...........
Короче в идеальной ситуации ты прав, в реальной жизни сомнительно.

Ну например PSP Slim лежала на складах за 2 недели до выпуска в свободную продажу, и какое-то время ее продавали лишь в одном магазине.
Впрочем это не главное. Главное чтоб свои вайнды мы начали получать как можно скорее. Я 5 улетаю и очень хотелось бы взять ноут с собой (Хотя думаю это очень маловероятно). Завтра поеду оставлять предзаказ.

Alex202

• Старший сержант
  • Alex202 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1064 : 21 Июль 08, 20:18:48 »

Сегодня оставил предзаказ на черный. Поступление (со слов консультанта) ожидается в середине августа (по уверениям - крайний срок). На выбор будет 2 модели, одна U100, другая (судя по описанию) U90 (без BT, камера 0.3 и дешевле на 1 тыс) - не уточнял, разница в цене не существенна для уделения внимания младшей модели.

До осмотра волновало лишь одно: уменьшенная клавиатура, но все оказалось напрасным. Пробная печать текста прошла без опечаток, ход клавиш мягок, размер действительно близок к ПК-клавиатуре. Но жертвы все-таки были принесены: уменьшился размер 3 -х клавиш в русской раскладке - "Б", "Ю" и ".". При слепой печати могут возникнуть трудности. (в моем случае стабильно нажимались 2 клавиши)

В остальном впечатления хорошие. Буду ждать (избитая уже фраза...) звонка из магазина.

Xodok

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1065 : 21 Июль 08, 21:25:34 »

Меня U90 интересует в плане потребления энергии, теоретически меньший экран должен потреблять меньше энергии -? А ваще, как здесь уже писали, если оптимизировать систему и настройки - это увеличит время работы :)

Прохожий

• Старший сержант
  • Прохожий пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1066 : 22 Июль 08, 08:41:03 »

К сведению Valo, мне сказали, что белые U100 будут в сентябре в люксовой версии с 6-ти элементной батареей и сумочка  комплекте. Кстати все U100 должны быть с сумочками.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Прохожий »

ZENON

• Старший сержант
  • ZENON пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1067 : 22 Июль 08, 08:47:18 »

Я например сумчик приобрел к нетбуку заранее :) Там уже нетбук ожидает внешний привод, флешки и ряд дисков которые у меня всегда под рукой (live cd всякие)

serg2k

• Младший лейтенант
  • *
  • serg2k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1068 : 22 Июль 08, 11:00:59 »

Цитата: "ZENON"
Я например сумчик приобрел к нетбуку заранее :)

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1069 : 22 Июль 08, 11:02:29 »

Цитата: "serg2k"
Цитата: "ZENON"
Я например сумчик приобрел к нетбуку заранее :)

Весом, двумя блоками питания, объемами)))
Сумочка нужна явно не маленькая.
(DRN)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
Белый Wind в исполнении Love Edition
« Ответ #1070 : 22 Июль 08, 11:16:54 »

to Прохожий   :)

Белый Wind будет в исполнении Love Edition, но, насколько мне известно, с 3-элементной батареей, зато 120GB HDD!!! И будет он уже в конце августа - начале сентября.

Пожалуй, я тоже такой хочу!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tatiana »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
точная спецификация нетбуков U100
« Ответ #1071 : 22 Июль 08, 11:20:00 »

На нашем сайте появилась точная спецификация нетбуков U100.

http://http://www.microstar.ru/program/products/notebook/nb/pro_nb_detail.php?UID=684

U100-006RU - черный
U100-024RU - розовый

Больше ничем не отличаются
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tatiana »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

serg2k

• Младший лейтенант
  • *
  • serg2k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: точная спецификация нетбуков U100
« Ответ #1072 : 22 Июль 08, 11:34:36 »

кому то нетбуки нужны для работы, а кому то розовые :)

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Santtiaga пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1073 : 22 Июль 08, 11:43:57 »

Ребята с insanelymac.com сделали сборку MacOS Leopard 10.5.4 специальнo для Wind. Надо только поменять wifiна Dell 1390/1490/1500 - и всё вообще будет работать превошодно!

Daenur

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1074 : 22 Июль 08, 12:16:33 »

Уже и MacOS для Wind есть, а самого Wind дос их пор нету...  :?

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1075 : 22 Июль 08, 12:23:24 »

serg2k, сильно удивишься увидив меня, хотя я тоже розовый беру)))
Вот мне очень понравился "Wind for Love", но их здесь нет( да и просто белых нет. А в розовом только крышка розовая - потом можно будет поменять на крышку от "Wind for Love" или просто винил наклеить...или оставить просто розовый)

Valo

• Старший сержант
  • Valo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.SaleGame.ru
Re: Белый Wind в исполнении Love Edition
« Ответ #1076 : 22 Июль 08, 12:24:53 »

Цитата: "Tatiana"

Белый Wind будет в исполнении Love Edition, но, насколько мне известно, с 3-элементной батареей, зато 120GB HDD!!! И будет он уже в конце августа - начале сентября.

Пожалуй, я тоже такой хочу!
Татьяна, тоесть вы хотите сказать что белый будет ТОЛЬКО в исполнении Love Edition??? обычных белых не будет вообще?
есть хотть какаято информация по этому поводу?

зы.. уж очень хочу полонценно белый ноут без сердечек... ;-D

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1077 : 22 Июль 08, 12:25:32 »

Daenur, у вас нету, а у меня - есть, только до магазина третий день никак не дойду(
Если повезёт, ещё и tax-free сделаю.

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Белый Wind в исполнении Love Edition
« Ответ #1078 : 22 Июль 08, 12:30:41 »

Цитата: "Tatiana"

Белый Wind будет в исполнении Love Edition, но, насколько мне известно, с 3-элементной батареей, зато 120GB HDD!!!

Толку от этого 120Гб?! - отличний Хитачи 250Гб стоит 1900р, да и 120гб мне мало - всё равно 250 буду брать. А вот ценник на батарею 4000р - совсем не смешной.

Daenur

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1079 : 22 Июль 08, 12:32:28 »

Вот интересно, сколько MacOS занимает на диске и можно ли ее поставить параллельно с виндой?