Не смог вчера отписать, весь в делах.
Был в салоне MSI и заказал себе чернушку.
Увидел WIND без кирилицы
Нарой я брешь, сказал бы (телефоны всетаки оставил). Потом по совету одного из здешних форумчан, поглядел под Wind-ом брошуру но ее там не нашел (мбыть кончились) затем взял маленький флаер который потом стал веером... схватил ноут... покрутил, оценил вес... порадовался и в спешке побрел с горбухи.
П.С,
Опыт пользования ноутов... ОГРОМЕН! (простите за скромность).
Я юзал ноуты всех брендов кроме MSI (редкость пока у нас) и Apple (сказалось недолюбие к аплам)
Постоянно юзаю Son Vaio SZ6 (раб1), Acer Aspire 5270G (раб2), Toshiba L40-17T(раб. соседский), Toshiba Satellite P10 (сосед по кв.), Dell XPS M1730(best friend), и домашний HP Pavilion 6699er.
Тачпад последнего радует больше всего. Он был поначалу непривычен но потом я понял что он самый точный, качественный и не похожий на остальные. Клавиатура у него мне тож оч нравится (кстати по обзору клавиатур HP Mini Note занял гдето первое место среди нетбуков) и поверьте не просто так.
Клава Wind-a мне понравилась разумеется намного больше еее рс701(юзал 2 недели) у которого я постоянно промахивался по всему что можно. С 900ым сравнить детально не довелось (что было бы справедливее) ибо юзал его всего пол часа.
П.С. ув. Microstar inc. плиз постарайтесь не подвести вашего фаната у которого комп весь красный (мать, видяха). Верю что ваши ноуты (не только Wind) обретут успех. Постарайтесь сделать акцент на мобильности, удобстве клавиатуры и надежности. Учитывая, что 80 процентов (опрос был на какомто из новостных сайтов) пользователей мобильной связи в европпе не представляют себе мобильник без Bluetooth, я (несмотря на свой скудный опыт в ПК инженерии и богатый в уголовной практике
) рекомендовал бы вам выпускать все ноуты с Bluetoothами. (а WIND u90 либо сдалть версий u90bt или хотябы оснастить SD BT карточками)
Всем спасибо, сил и терпения.