Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Второй монитор через встроенный графический процессор  (Прочитано 6278 раз)

fadey221100

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • fadey221100 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня появилось желание установить второй монитор для работы, он довольно старый, с VGA разъемом, но мне достаточно. К моей графической карте установлен монитор, и у меня нет переходников, которые нужны для подключения второго монитора к графической карте. Я подключил монитор к материнской плате MSI b450-A pro. Монитор перестал выдавать сообщение "подключите кабель", но при включении windows система не видит монитор. Поискал в интернете информацию, и понял, что это может быть связано с отключённой встроенной графической карте. я зашел в биос, и стал искать функцию включения двух мониторов, как я понимаю, она должна называться "multi-monitor" или как-то так. Просидев в настройках биоса пол часа я не нашел ничего похожего, хотя открыл все вкладки и все возможные параграфы настроек. То, что мне казалось нужным оказалось пустым, что показалось мне странным. (приложение 1). Прилагаю скриншот того, что система не видит монитор (приложение 2).
Я готов приложить еще скриншоты и различные данные, но я не знаю, что еще нужно.
Если у меня не получится подключить монитор подобным образом, я попробую найти переходник и подключить второй монитор к внешней видеокарте.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 20, 16:31:11 от fadey221100 »

fadey221100

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно, вопрос заключается в том, возможно ли подключить второй монитор через материнскую плату, и если возможно, то как это сделать. Также у меня у самого не отображаются вложения, либо я чего-то не понимаю:)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Я тоже ничего не понимаю о чем вы ?
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=95504.0
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

fadey221100

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже ничего не понимаю о чем вы ?
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=95504.0
Материнская плата/Motherboard: MSI B450-A Pro
Версия БИОС/Bios Version: A.70
Видеокарта/Video Card: Radeon™ RX 570
Блок питания (производитель и модель)/PSU brand and model: 750 В
Процессор/CPU: AMD Ryzen 5 2600
Оперативная память/RAM: 16 GB
Накопитель (SSD& HDD) /Storage SSD&HDD: 1 TB

Разгон: (Есть/Нет)/OC: Нет
Операционная система/Operating System: Win 10 Pro 64x

Сама проблема в том, что в меню настройки BIOS В графе дополнительно/Конфигурация встроенной графики нет пунктов, с помощью которых можно включить поддержку второго монитора. Там вообще нет пунктов, как можно увидеть во вложениях, если их видно, конечно. 
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 20, 18:02:25 от fadey221100 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

А откуда возьмется встроенная графика если у 2600 ее нет? Но когда она есть то при инициализации ставится встроеннная первой.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

fadey221100

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А откуда возьмется встроенная графика если у 2600 ее нет? Но когда она есть то при инициализации ставится встроеннная первой.
То-есть при данном процессоре и материнской плате невозможно иметь второй рабочий монитор? Или его нужно подключать только к видеокарте?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

При таком процессоре только дискретка даст мультимонитор.

fadey221100

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

При таком процессоре только дискретка даст мультимонитор.
Благодарю за ответ