ну во первых недорогую - это какую? (у меня до этого стояла на предыдущем компе XONAR D1 - жаль, что там разьем под древний PCI) - и хочется качество не хуже поиметь и если брать, то более менее нормальную, во вторых - инженеры MSI - конченные долбоящеры - один слот PCI-E полностью перекрывает видеокарта, а во второй слот если вставить любое устройство, то оно будет касаться видеокарты (причем очень плотно прижиматься к ней) в нижней ее плоскости, полностью перекрывая как минимум один, или даже 2 вентилятора ее охлаждения. Переходник PCI-PCI-e я так и не смог засунуть в нижний слот PCI-e (видеокарта вровень с этим слотом, а переходник еще на 2мм выпирает вверх). Ну и в третьих, далеко не каждая нормальная звуковуха будет работать с этим исчадием ада от MSI (или наоборот - это исчадие ада не будет работать с звуковухой) как "повезет". Сплошная лотерея. Кстати купил в ДНС себе асус с двумя PCI слотами (370 чипсет), ну думаю будет мне счастье, но вот хренушки, и тут тоже не повезло, сразу пришлось отправить на прошивку биоса, проц мой 3700Х - из коробки она не поддерживает (у них услуга бесплатная-обещали через неделю прошить), но вот незадача - прошла неделя - плата неизвестно где, прошло 11 дней - тоже самое, и я понял, время тянут - чтоб 14 дней прошло с момента покупки и я бы не смог вернуть плату (даже если она исправна), пришлось идти и возвращать, а плата так и осталась непонятно в каком сервисцентре на прошивке, при отказе покупателя - плата в этот же магазин не возвращается - так что гуд бай. И еще - объем биоса у нее маловат для прошивки под мой проц, по этому они урезали биос в ущерб другим слотам и вроде как один слот PCI у нее точно не рабочий, а второй - не известно, причем один из слотов гарантированно перекрывает видеокарта, так что тут тоже лотерея. Куда не посмотри - везде задница...Все всё делают так, чтобы было во вред людям - простым покупателям, чтобы обмануть, наварить денег, при этом всем наплевать на всё, экономят на качестве материалов, качестве сборки, квалификации сотрудников - на всём, лишь бы наварить денег, даже уже потерялось такое понятие как конкуренция - милиардеры - хозяева асус мсай итд сидят в майами и отдыхают, а простые манагеры, нанятые с улицы, ничего не соображающие в своей работе - работают за нищенскую зп. И вот такой печальный итог получается. Капитализм рулит миром - а люди кушают его дерьмецо (как в прямом так и в переносном смысле этого слова). PS. посоветуй звуковуху более менее нормальную и не дорогую.