Драйвера я ставил только те что идут с сайта, а обновляю их через программу MSI drivers & app centr. Что мне нужно сделать с дравами на звук чтоб проблема в батлфиелд 1 пропала, просто она при запуске то появлялась то игра запускалась с нормальным звуком, я не стал разбираться просто удалил?? А то что я обновил прошивку без кнопки ресет ничего не будет?? Или всё же мне её найти и нажать?? А обновлял я прошивку и биос так как у меня ноут пищит в турбобусте без нагрузки и мне посоветовали обновить биос и прошивку но в итоге мне это не помогло((( Всё равно в турбобусте проц без нагрузки пищит даже не знаю что с этим делать, может вы подскажете???
Вот потестил в игре Биошок инфинит. Показатели температуры процессора временно повышались до 90 градусов буквально на секунду и быстро спадала. Это нормальные показатели???
[ You must login or register to view this spoiler! ]
Драйвера я всегда ставлю сам, без всяких аппов и центров. Не знаю как оно там на новых устроено. Может винда виновата или несовместимость какая. У меня на 7 -ке я 1 раз давно их поставил и года 2 не трогал - и все работает. Обновы отключенные.
Если Нахимик не включен - вполне возможно что будет работать некорректно. По идее он должен быть включен всегда, у меня так.
Если все работает - не надо никакого ресет. Если есть какие-то проблемы с босом сбрасываем кнопкой сброса. Прошивку можно переустановить заново.
Переустановка прошивок и биосов не поможет если пищат Дроссели проца. Можно вообще его не трогать, это не влияет на работоспособность. Но если сильно мешает - то нужно (Зафиксировать профиль высокой производительность процессора) - в Биосе отключить параметр CPU-State, тогда процессор будет постоянно работать в максимальном бусте на все ядра и пищать не будет.