Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Температура + шум от кулера (Перегрев?)  (Прочитано 7339 раз)

Владимир777

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • Владимир777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Всем привет! Прошу совета у знающих.

1. Во время игр ноут греется до 90-95 -это норма?
2. Нагревается так, что играть на его клаве нереально, посему он у меня как десктоп.
3. Кулер справа который переодически завывает, но после перезагрузки успакаивается. Не помирает ли он?

Сам ноут GE62 2QF(Apache Pro)-426RU- купил в мае 18, еще год гарантии.

Отдать в сервис?

Спасибо!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А охлаждение от пыли чистили за это время? Термопасту заводскую меняли на новую?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Нет, не лазил туда еще. Но тут такой момент, мне официальная поддержка сказала что до 95 грется процу разрешено и это рабочая Т. Но он очень сильно  нагревается в левой части и это с 1 дня.
думаете с пастой или пылью связано?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Нет, не лазил туда еще. Но тут такой момент, мне официальная поддержка сказала что до 95 грется процу разрешено и это рабочая Т. Но он очень сильно  нагревается в левой части и это с 1 дня.
думаете с пастой или пылью связано?

Если ноут греется и падает производительность, то рекомендую поменять термопасту на Thermal Grizzly Kryonaut или GELID GC-Extreme, а также почистить систему охлаждения.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Ок! А самому туда лезть стоит? Он еще на гарантии... отдавать в сервис или нет?!

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Ок! А самому туда лезть стоит? Он еще на гарантии... отдавать в сервис или нет?!

Если уверены что сможете разобрать не повредив ничего и собрать обратно как было то можно, если нет то лучше в сервисе MSI - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Друзья привет, в общем разобрал я его, пыли, как оказалось не особо много,я его продул,Он начал работать. Температура опять же держится в районе 95 градусов, но проблема с шумом с правом кулером не ушла, то есть был какой-то период два-три дня все ок, а потом опять. Никаких дефектов я не обнаружил на кулере. Подскажите какие дальше мои действия?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья привет, в общем разобрал я его, пыли, как оказалось не особо много,я его продул,Он начал работать. Температура опять же держится в районе 95 градусов, но проблема с шумом с правом кулером не ушла, то есть был какой-то период два-три дня все ок, а потом опять. Никаких дефектов я не обнаружил на кулере. Подскажите какие дальше мои действия?

Поход в СЦ.

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Позвонил, поговорил с сц,  сказали что кулер это не редкая проблема и они  сталкивались уже.
В понедельник отнесу, а там будем смотреть, сказали что по гарантии исправить смогут, но не раньше чем за неделю.

Вот задумался, после починки продать его, подскажите сколько он реально сейчас стоит на рынке?

Спасибо!

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Народ дайте адрес нормально АСЦ в Мосеве, а то в сети пишут что  те кто на оф сайте это чуть ли не дно....

Спасибо!!!!!!!

Doc

• Модератор
  • Reputation Power: 75
  • Doc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый пользователь, с адресами официальных авторизированных сервис центров нашей продукции
можете ознакомиться вот тут
http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Народ дайте адрес нормально АСЦ в Мосеве, а то в сети пишут что  те кто на оф сайте это чуть ли не дно....

Спасибо!!!!!!!
На отзывы в нынешнее время особого внимания обращать не стоит, если старые больше пару месяцев. Коллектив любого СЦ (да и не только СЦ) со временем меняется, люди уходят проходят (как ремонтники так и те кто общается с клиентами).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Всем Аллоха! Сдал в сц, ответ _ кулер помер, меняем по гарантии. Ну о том как все прошло я описал в другой ветке. Доволен как удав. Всем респект и спасибо!!!

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Привет коллеги!

диагноз- икнул кулер.

Всё исправили, я его забрал, но есть проблема, теперь левй кулер не работает постоянно, а включается на какой-0то промежуток и отрубается.
Я пошёл разбираться в СЦ, но там сказали,что это нормально и мне надо разобраться с техникой.

Кто, что думает? Может кто сталкивался???
Спасибо за советы и ответы!
P.S.

Dragon Gaming Center вобще не пишет что второй кулер работает, только температура не более 75.
Что за ?

« Последнее редактирование: 14 Июнь 19, 17:05:02 от Владимир777 »

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Привет коллеги!

диагноз- икнул кулер.

Всё исправили, я его забрал, но есть проблема, теперь левй кулер не работает постоянно, а включается на какой-0то промежуток и отрубается.
Я пошёл разбираться в СЦ, но там сказали,что это нормально и мне надо разобраться с техникой.

Кто, что думает? Может кто сталкивался???
Спасибо за советы и ответы!
P.S.

Dragon Gaming Center вобще не пишет что второй кулер работает, только температура не более 75.
Что за ?

Нет это не нормально.
Сдох вентилятор. Либо вентилятор + мультиконтроллер.

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

И как с ними бороться? Там "инж" утверждает что я малограмотный и типо все ок. Нести в другой сц и жаловаться? Но куда?

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

И как с ними бороться? Там "инж" утверждает что я малограмотный и типо все ок. Нести в другой сц и жаловаться? Но куда?
Лично я ничего не понял, какой не крутится CPU или  GPU, когда не работает в играх или в простое
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Работать начинает так при загрузке винды, и просто при простое. В играх аналогично, второй как бы подключается но система его не видит.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Нет это не нормально.
Еще может firmware коряво поставили.

Phelix909

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 225
  • Phelix909 имеет некоторый авторитет.Phelix909 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Нет это не нормально.
Было такое . обновил биос или прошивку вроде заработали типа нормально . Рывками обороты теперь но той болячки нет и да это не нормально
MSI GT60 0NC / i5-3230M i7-3610QM  / 670MX (915MHz 1125MHz 0.95V) / 2х4Гб kit Corsair Vengeance 1600 МГц / SSD Crucial BX100 120Гб / HDD WD Black WD7500BPKX 750Гб / Win8.1
MSI GE62 6QF/ i5-6300HQ / 970M / 16 Гб / SSD Samsung 960 EVO 256гб. / HDD 1гб. Win10

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Итог: ужасный сервис, мастера хамят, ПК не исправили.

Сдал ноут на диагностику cepco , кулер начал трещать при максимальной нагрузке. прошел как гарантийный случай.

- проблема была при сдаче, потребовали чек о покупке чтобы утвердить продлённую гарантию. как вы понимаете чек я год хранить не буду, но при покупке я его зарегил на сайте MSI , об этом я им заявил, но. мне сказали near bird чек.

пришлось звонить в контору чтобы выслали копию, благо контора большая и все у них есть.
скинули мне а я им.

Но меня этот момент выбесил, так как смысл мне был регится на сайте производителя если ничего не работает.
Пишу в поддержку  MSI так мол и так , чтобы вы за  люди такие, ничего у вас не работает. Мне пришел почти моментально ответ, что всё работает и с сервисом они связались и все им подтвердили.
звоню в сервис а мне с порога-  все получили ремонтировать начали.

в итоге: вместо 5 рабочих дней, ноут сделали за три.

вроде все нормально, было:

рано я радовался, решил я проверить как же работает мой отремонтированный ноут, включаю его и понеслась:

- кулер слева запускается, работает 5 секунд и отрубается. потом опять запускается и отрубается.

- думаю наверно что-то не то и включаю принудительную вентиляцию , а она не работает, то есть не запускается.

Полез посмотреть через встроенную программу Dragon что происходит и опа ничего не происходит, один вентилятор вообще не работает, а второй разгоняется и глохнет.
Класс думаю, сдал ПК с маленькой проблемой а вернули не рабочим.

Звоню в эту шарашку, мне говорят приезжайте посмотрим, напомню забрал ноут 2 часа назад.

Приехав туда я пообщался с приемщиком  и попросил сервис инженера который его ремонтировал.
мне сказали что он не выдет, но ноут глянет.

через 5 минут выносят мне ПК и передают слова инжинера " всё работает нормально, пусть этот "'"#₽ научиться пользоваться техникой".

фигасе думаю, вот это поворот, за 30 лет я не научился пользоваться ПК и отличать рабочую машину от сломанной.

Я понимаю что ноут сломан, а мне доказывают обратное.
полез на форум MSI и связался с поддержкой, мне ответили что это косяк и надо нести в сервис.

Как вы поняли к этим руко#опам я ничего не понес, а поехал в другой сц и о боги мне с порога- заявили что у меня мертвые кулера.

То есть профессионал сразу понял в чем причина.

Отдал я его и попросил официальное заключение, для направления претензии в компанию MSI о сервис центре серсо , судиться не буду, но этот сервис я накажу не думаю что MSI нужны такие дилеры.

Дальше ещё веселее, звоню  этим и говорю-так мол и так вы криворукие, на что мне приносят извинения и клянутся довести данную ситуацию до менеджмента и в этот понедельник решить проблему. Они мне позвонят в понедельник и все решат.

Как вы понимаете никто не позвонил.
В общем и целом сервис ужасный, отношение к клиенту отвратительное и самое главное они не умеют работать или там работают школьники наверно.

Обходите этот сервис и всех предупредите.

P.S. посмотрел ответ сц, не знаю плакать или смеяться.
про чек ответили, а про то что ноут загубили или что перезвонят для решения проблемы ничего.

Ещё раз показывает профессионализм конторы.

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Итог: ужасный сервис, мастера хамят, ПК не исправили.

Сдал ноут на диагностику cepco , кулер начал трещать при максимальной нагрузке. прошел как гарантийный случай.

- проблема была при сдаче, потребовали чек о покупке чтобы утвердить продлённую гарантию. как вы понимаете чек я год хранить не буду, но при покупке я его зарегил на сайте MSI , об этом я им заявил, но. мне сказали near bird чек.

пришлось звонить в контору чтобы выслали копию, благо контора большая и все у них есть.
скинули мне а я им.

Но меня этот момент выбесил, так как смысл мне был регится на сайте производителя если ничего не работает.
Пишу в поддержку  MSI так мол и так , чтобы вы за  люди такие, ничего у вас не работает. Мне пришел почти моментально ответ, что всё работает и с сервисом они связались и все им подтвердили.
звоню в сервис а мне с порога-  все получили ремонтировать начали.

в итоге: вместо 5 рабочих дней, ноут сделали за три.

вроде все нормально, было:

рано я радовался, решил я проверить как же работает мой отремонтированный ноут, включаю его и понеслась:

- кулер слева запускается, работает 5 секунд и отрубается. потом опять запускается и отрубается.

- думаю наверно что-то не то и включаю принудительную вентиляцию , а она не работает, то есть не запускается.

Полез посмотреть через встроенную программу Dragon что происходит и опа ничего не происходит, один вентилятор вообще не работает, а второй разгоняется и глохнет.
Класс думаю, сдал ПК с маленькой проблемой а вернули не рабочим.

Звоню в эту шарашку, мне говорят приезжайте посмотрим, напомню забрал ноут 2 часа назад.

Приехав туда я пообщался с приемщиком  и попросил сервис инженера который его ремонтировал.
мне сказали что он не выдет, но ноут глянет.

через 5 минут выносят мне ПК и передают слова инжинера " всё работает нормально, пусть этот "'"#₽ научиться пользоваться техникой".

фигасе думаю, вот это поворот, за 30 лет я не научился пользоваться ПК и отличать рабочую машину от сломанной.

Я понимаю что ноут сломан, а мне доказывают обратное.
полез на форум MSI и связался с поддержкой, мне ответили что это косяк и надо нести в сервис.

Как вы поняли к этим руко#опам я ничего не понес, а поехал в другой сц и о боги мне с порога- заявили что у меня мертвые кулера.

То есть профессионал сразу понял в чем причина.

Отдал я его и попросил официальное заключение, для направления претензии в компанию MSI о сервис центре серсо , судиться не буду, но этот сервис я накажу не думаю что MSI нужны такие дилеры.

Дальше ещё веселее, звоню  этим и говорю-так мол и так вы криворукие, на что мне приносят извинения и клянутся довести данную ситуацию до менеджмента и в этот понедельник решить проблему. Они мне позвонят в понедельник и все решат.

Как вы понимаете никто не позвонил.
В общем и целом сервис ужасный, отношение к клиенту отвратительное и самое главное они не умеют работать или там работают школьники наверно.

Обходите этот сервис и всех предупредите.

P.S. посмотрел ответ сц, не знаю плакать или смеяться.
про чек ответили, а про то что ноут загубили или что перезвонят для решения проблемы ничего.

Ещё раз показывает профессионализм конторы.

Я вам еще 06-14 сказал, что сдохли кулера  :biggrin: и это даже без диагностики и походов в сервис  :biggrin:

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Тут не в этом даже дело, а в сервисе и компетенции его персонала и менеджмента.
P.s. про ваше предположение помню, точно а цель.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А какой должен быть сервис то? Если своих СЦ нет, соответственно никто не вкладывает деньги в обучение специалистов, тупо нанимают СЦ которые есть и всё :) А кто там разбирается, какая у них текучка, какие зарплаты, какая квалификация мастеров, где они проходили обучение, какой объём работы, кто их проверяет на качественный ремонт изделия? :) 
 Зато "сервис-инженер" звучит гордо! ;D
« Последнее редактирование: 18 Июнь 19, 16:27:38 от LoGAMG »

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

не то что бы предположение, а опыт с подобными ситуациями 

По поводу сервиса, да есть рукожопы, а есть нормальные - мне например в нормальном сервисе, хоть и не официальном сразу сказали что нерабочие вентиляторы и мультиконтроллер.   

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

А какой должен быть сервис то? Если своих СЦ нет, соответственно никто не вкладывает деньги в обучение специалистов, тупо нанимают СЦ которые есть и всё :) А кто там разбирается, какая у них текучка, какие зарплаты, какая квалификация мастеров, где они проходили обучение, какой объём работы, кто их проверяет на качественный ремонт изделия? :) 
 Зато "сервис-инженер" звучит гордо! ;D

В точку

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

не то что бы предположение, а опыт с подобными ситуациями 

По поводу сервиса, да есть рукожопы, а есть нормальные - мне например в нормальном сервисе, хоть и не официальном сразу сказали что нерабочие вентиляторы и мультиконтроллер.   

Мне обидно что нормальный производитель связался с говно компанией, а сам того и не знает.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Мне обидно что нормальный производитель связался с говно компанией, а сам того и не знает.

Да они все завязаны на одних и тех же СЦ. И всё они знают, не надо быть наивным :)

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Corruption везде,чо! ;)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Corruption везде,чо! ;)

Вряд ли тут коррупционная составляющая))))) Скорее все работают с тем, что есть, а как это работает и остальное.....в общем как в мультике "И тааак сойдет!"))))))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Видимо персонал у них поменялся (если про Московский речь), пол года назад отзывы были хорошие. Видно какую зарплату платят такие и приходят в сервис, высоко квалифицированные либо в частные идут (где больше платят думаю), либо я даже не знаю в каких сервис центрах работают), никто не хочет за гроши напрягаться, точнее лишь малое количество людей у кого особого выбора то нет. Предлагаю обратиться о случившемся жалобой в тех. поддержку  RUSupport@msi.com (правда хотел дать другой адрес, раньше занимались там проблемами с сервис центрами, но похоже теперь этим тех поддержка занимается). Это нужно как минимум для того чтобы наши знали как там обстоят дела в официальном СЦ куда сдавали.
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Видимо персонал у них поменялся (если про Московский речь), пол года назад отзывы были хорошие. Видно какую зарплату платят такие и приходят в сервис, высоко квалифицированные либо в частные идут (где больше платят думаю), либо я даже не знаю в каких сервис центрах работают), никто не хочет за гроши напрягаться, точнее лишь малое количество людей у кого особого выбора то нет. Предлагаю обратиться о случившемся жалобой в тех. поддержку  RUSupport@msi.com (правда хотел дать другой адрес, раньше занимались там проблемами с сервис центрами, но похоже теперь этим тех поддержка занимается). Это нужно как минимум для того чтобы наши знали как там обстоят дела в официальном СЦ куда сдавали.
Ваши идеи для форума

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Ok super! Напишу им. А новый сц уже получил кулера и дай бог завтра заберу машинку.

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

Всем привет! Сегодня забрал своего другана, в данный момент пишу с него. Мне ноут сделали максимально быстро, а главное когда я его получил обратно он блистел, его даже отмыли!
Сервис выше всех похвал.
Это лучьштий сервис MSi в Москве!

Он имеет высшую оценку на сайте msi и это не просто так!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Сегодня забрал своего другана, в данный момент пишу с него. Мне ноут сделали максимально быстро, а главное когда я его получил обратно он блистел, его даже отмыли!
Сервис выше всех похвал.
Это лучьштий сервис MSi в Москве!

Он имеет высшую оценку на сайте msi и это не просто так!

А в какой сдавал то?

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

А в какой сдавал то?

Вот сюда http://itclinic.ru это лучьшие

А вот это петушки http://cepco.ru сюда ничего сдавать не надо!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Знаком с ними, но там несколько филиалов по Москве :) №774 раньше была неплохой, потом испортилась.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

К itclinic кстати не помню чтобы жалобы были, а вот серсо частенько, то нормально то лажа полная (видно людей как меняли так и отзывы менялись).
Ваши идеи для форума

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

К itclinic кстати не помню чтобы жалобы были, а вот серсо частенько, то нормально то лажа полная (видно людей как меняли так и отзывы менялись).
Честно говоря, мне надо было сразу понять, что серсо это шаражка, уже по отношению с порога. А после того как меня послал серис инженер я только  в этом убедился. (послал а поговорить не вышел)

Ребятя из клиники, что на Беговой, сделали усе четко и  быстро!
Лучьшие"!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, мне надо было сразу понять, что серсо это шаражка, уже по отношению с порога. А после того как меня послал серис инженер я только  в этом убедился. (послал а поговорить не вышел)

Ребятя из клиники, что на Беговой, сделали усе четко и  быстро!
Лучьшие"!

Всё хорошо, что хорошо кончается, поздравляю :)