Итог: ужасный сервис, мастера хамят, ПК не исправили.
Сдал ноут на диагностику cepco , кулер начал трещать при максимальной нагрузке. прошел как гарантийный случай.
- проблема была при сдаче, потребовали чек о покупке чтобы утвердить продлённую гарантию. как вы понимаете чек я год хранить не буду, но при покупке я его зарегил на сайте MSI , об этом я им заявил, но. мне сказали near bird чек.
пришлось звонить в контору чтобы выслали копию, благо контора большая и все у них есть.
скинули мне а я им.
Но меня этот момент выбесил, так как смысл мне был регится на сайте производителя если ничего не работает.
Пишу в поддержку MSI так мол и так , чтобы вы за люди такие, ничего у вас не работает. Мне пришел почти моментально ответ, что всё работает и с сервисом они связались и все им подтвердили.
звоню в сервис а мне с порога- все получили ремонтировать начали.
в итоге: вместо 5 рабочих дней, ноут сделали за три.
вроде все нормально, было:
рано я радовался, решил я проверить как же работает мой отремонтированный ноут, включаю его и понеслась:
- кулер слева запускается, работает 5 секунд и отрубается. потом опять запускается и отрубается.
- думаю наверно что-то не то и включаю принудительную вентиляцию , а она не работает, то есть не запускается.
Полез посмотреть через встроенную программу Dragon что происходит и опа ничего не происходит, один вентилятор вообще не работает, а второй разгоняется и глохнет.
Класс думаю, сдал ПК с маленькой проблемой а вернули не рабочим.
Звоню в эту шарашку, мне говорят приезжайте посмотрим, напомню забрал ноут 2 часа назад.
Приехав туда я пообщался с приемщиком и попросил сервис инженера который его ремонтировал.
мне сказали что он не выдет, но ноут глянет.
через 5 минут выносят мне ПК и передают слова инжинера " всё работает нормально, пусть этот "'"#₽ научиться пользоваться техникой".
фигасе думаю, вот это поворот, за 30 лет я не научился пользоваться ПК и отличать рабочую машину от сломанной.
Я понимаю что ноут сломан, а мне доказывают обратное.
полез на форум MSI и связался с поддержкой, мне ответили что это косяк и надо нести в сервис.
Как вы поняли к этим руко#опам я ничего не понес, а поехал в другой сц и о боги мне с порога- заявили что у меня мертвые кулера.
То есть профессионал сразу понял в чем причина.
Отдал я его и попросил официальное заключение, для направления претензии в компанию MSI о сервис центре серсо , судиться не буду, но этот сервис я накажу не думаю что MSI нужны такие дилеры.
Дальше ещё веселее, звоню этим и говорю-так мол и так вы криворукие, на что мне приносят извинения и клянутся довести данную ситуацию до менеджмента и в этот понедельник решить проблему. Они мне позвонят в понедельник и все решат.
Как вы понимаете никто не позвонил.
В общем и целом сервис ужасный, отношение к клиенту отвратительное и самое главное они не умеют работать или там работают школьники наверно.
Обходите этот сервис и всех предупредите.
P.S. посмотрел ответ сц, не знаю плакать или смеяться.
про чек ответили, а про то что ноут загубили или что перезвонят для решения проблемы ничего.
Ещё раз показывает профессионализм конторы.