Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук GP73 8RE проблема с экраном  (Прочитано 1149 раз)

parvina-chan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • parvina-chan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ноутбук GP73 8RE проблема с экраном
« : 23 Февраль 19, 12:12:08 »

Здравствуйте! Хотел узнать , купил данный ноут и сталкнулся с проблемой экрана . Экран идёт немного с зелёным атенком , и все цвета жёстко искажаются под зелёный оттенок (как у дальтоников) когда открываешь яркие картинки например желтый цвет выглядит как будто ярко желтый разбавили с зелёным . И экран тусклый , пробовал поменять контрастность , и это совсем не помогла , мой старый ноут за 12к показывает намного красочнее хотя там стоит самый дешевый экран! Помогите понять это заводской брак или я что то не понимаю , просто неверию что 120 герц показывают так блекло и без цветно. Может это им за проблемы с виндой? Помогите плиз. Причём когда делаю принскрин и перекидываю на другое устройство изображение супер.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Ноутбук GP73 8RE проблема с экраном
« Ответ #1 : 24 Февраль 19, 05:38:22 »

Здравствуйте! Хотел узнать , купил данный ноут и сталкнулся с проблемой экрана . Экран идёт немного с зелёным атенком , и все цвета жёстко искажаются под зелёный оттенок (как у дальтоников) когда открываешь яркие картинки например желтый цвет выглядит как будто ярко желтый разбавили с зелёным . И экран тусклый , пробовал поменять контрастность , и это совсем не помогла , мой старый ноут за 12к показывает намного красочнее хотя там стоит самый дешевый экран! Помогите понять это заводской брак или я что то не понимаю , просто неверию что 120 герц показывают так блекло и без цветно. Может это им за проблемы с виндой? Помогите плиз. Причём когда делаю принскрин и перекидываю на другое устройство изображение супер.

Попробуйте переустановить драйвер на интегрированную графику INTEL отсюда - https://downloadcenter.intel.com/ru/download/28514/ и драйвер NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса