НОУТ GP72MVR 7RFX Leopard Pro. 16 ОЗУ, 1060 3гб, 7700 ашкью. Короче я не спец писать статьи. Но напишу так как сам долго парился по поводу термопасты. У меня ЦП грелся до 95 градусов, в игре ассасин крид одисея (всем известная игра с высокой нагрузкой на процик). В остальных играх до 92 максимум (более менее для этого ноута по сути). я запарился то снижать качество графики то еще что то, открывать окно и играть зимой мерзнуть. В простое температура была от 42 до 47 среднее 45 градусов максимум, в принципе неплохо. Термопаста не менялась ноуту 1 год. Слышал от "здешних" ребят что своя родная паста говно. Седня вскрыл ноут, разобрал винтики в обратном порядке из системы охлаждения, стер старую пасту, она была жиденькая, труда не составило. Обезжирил спиртягой. Нанес Thermal Grizzly Kryonaut , на камни полоской "толстой" (относительно, расчитал приблизительно чтобы до краев доходила тобиш 50-60% тюбика 1гр., чуток лопаткой убрал горку проведя паралельно плоске. Все камни в основном прямоуголные, и этот метод из всех мне показался отличным (если размазывать на камень, при установке СО возможны воздушные прослойки, тут паста жиденькая, была бы гуще как другие пришлось бы размазать наверное). Зажал пластиной, чуток придавил рукой прям по центру над камнями, дабы размазать как следует. Далее по порядку закрутил винты, от 1 до 12 вроде. Включил ноут, чуток задержка включения экрана из-за вынутой батарейки и все заработало. Смотрю в мси драгон, градусы от 36 до 42 маскимум в простое среднее 39 гр, ( обновление херачило по этому наверное чуток повысилось). я своей жизни не видел цифры 36 градусов. Измерения проводились в один и тот же день, температура в комнате та же. Отправлю просто внутренности ноута, а то нигде в сети не нашел. И самое главное в ассасин крид теперь 82 градуса. Отличный результат для меня. У меня есть вопрос к нашим профи. если сейчас такие температуры они могут потом изменится ? тоесть я все правильно нанес получается? или рано еще радоваться.