Привет, хочу узнать, у кого есть подобная проблема и как от неё избавились.
Смысл в том, что очень часто отваливается wifi, очень. Какие признаки:
1. Работаешь через RDP, отвлекаешься на другое, переходишь снова к удалёнке, всё, стол висит, потом пишет, что разрыва соединения и попытка восстановиться, и потом всё хорошо.
2. Смотришь видео, бывает доходит до какого-то момента и приходится перегружать страницу.
3. Во время этих свистоперделок с wifi, я не могу подключиться к роутеру, но после того, как связь восстанавливается, начинает пускать.
Ноутбук примерно 1,5 года у меня, проблема была практически с самого начала, сперва я несколько месяцев грешил на свой роутер, наконец, после очередных нервов, я принёс новый роутер. Проблема продолжилась, что побудило думать плохо про самого провайдера. После очередных обрывов, я связывался с поддержкой и мы вместе перенастраивали роутер, так как мне казалось, что я мог пропустить какую либо настройку.
Но проблема всё же с самим модулем, попытки исправить ситуацию были предприняты. Удалялось устройство, устанавливались стандартные драйвера из win 10, устанавливались драйвера с сайта, брал самые свежайшие драйвера killer на их официальном сайте. Снимал галку "разрешать устройству засыпать в целях энергосбережения", обновлял биос. "Не кажется ли, что слишком долгий танец с бубном для такого дорогого ноутбука?" - очень часто я себя спрашиваю. Наконец, решил написать сюда и спросить, как решить проблему или может это гарантийный случай и мне смело можно туда везти свой ноутбук?
Ноут отличный, я им очень доволен, но постоянные обрывы уже проели плешь, прошу помощи.