Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Гравировка клавиатуры GT73EVR 7RF  (Прочитано 1435 раз)

roman92

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • roman92 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Гравировка клавиатуры GT73EVR 7RF
« : 21 Ноябрь 18, 18:31:46 »

Имеется ноутбук GT73EVR 7RF, куплен в Германии. Решил сделать гравировку, но не могу найти чёткой фотографии русскоязычной клавиатуры. Перед походом в сервис, решил подготовится и на всякий случай распечатать фото клавиатуры.
Поделитесь фото своей клавиатуры, спасибо :smile:

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гравировка клавиатуры GT73EVR 7RF
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 18, 19:34:52 »

Имеется ноутбук GT73EVR 7RF, куплен в Германии. Решил сделать гравировку, но не могу найти чёткой фотографии русскоязычной клавиатуры. Перед походом в сервис, решил подготовится и на всякий случай распечатать фото клавиатуры.
Поделитесь фото своей клавиатуры, спасибо :smile:

А что там должно быть такого на фотографии ? Дело в том что, если делают нормальную лазерную гравировку - то там все по стандарту идет все нужные символы - это ж не от руки рисуют. Фотки можно найти в интернете.
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=95462.0   
[ You must login or register to view this spoiler! ]

roman92

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 18, 19:48:11 »

Сказали, что дело с msi не имели, но они справятся.
Почитал отзывы о конторе. Один мужик писал, что ему не там запятую поставили. Сервис извинился и сказал, что такой ноут у них был впервые.
Лучше перестраховаться и взять с собой фото клавы. Спасибо за ссылку. Я видел эти фото, но мне бы целиком клаву, одной фоткой и качеством повыше.

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Сказали, что дело с msi не имели, но они справятся.
Почитал отзывы о конторе. Один мужик писал, что ему не там запятую поставили. Сервис извинился и сказал, что такой ноут у них был впервые.
Лучше перестраховаться и взять с собой фото клавы. Спасибо за ссылку. Я видел эти фото, но мне бы целиком клаву, одной фоткой и качеством повыше.

roman92

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 18, 20:07:06 »

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 18, 20:10:19 »