Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ПРОБЛЕМА С МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТОЙ  (Прочитано 1427 раз)

ganster01033

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • ganster01033 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
ПРОБЛЕМА С МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТОЙ
« : 26 Октябрь 18, 18:22:23 »

Здравствуйте, приобрел компьютер в интернет магазине в него входила и данная материнская плата проблема в том что после того как я собрал компьютер (все детали новые) подключил к сети со всеми штекерами юзб мышку клаву и тд я вставил флешку с загрузочной windows 7 64-bit в биосе выставил настройку для загрузки с моей флешки но после того как проходит первая загрузка установки "смотреть фото1" проходит прогрузка начинается 2 прогрузка с логотипом виндовс и он сразу переходит на синий экран смерти где просит чтобы я обновил биос хотя я это уже сделал, но все же проблема осталась такой же помогите, пожалуйста, очень нужна ваша помощь пробовал многое.
 материнская плата msi b350m pro-vdh

Информация в фото оперативная память samsung 2x4gb
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 18, 18:59:47 от ganster01033 »

ganster01033

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПРОБЛЕМА С МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТОЙ
« Ответ #1 : 26 Октябрь 18, 19:01:04 »

сейчас загрузил другой образ винды (там изначальная загрузка установки проходит без логотипа виндовс) все запустилось начал установку по при первой перезагрузке когда стал появлятся лого виндовс такая же ошибка и комп стал уходить после него всегда в ребут а не на синий экран

ganster01033

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Октябрь 18, 21:54:25 »

Всем спасибо за помощь ее было очень много!
РЕШЕНИЕ просто поставить 10 винду и все она встает отлично 7 я даже из под 10ки не смог установить

barcode7891

• Ефрейтор
  • **
  • barcode7891 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да на форуме активность зашкаливает... прям только зашел и посыпались советы! Вот это комюнитити. Сплоченые как кулак!

alsidor.biz

• Алексей
  • Ефрейтор
  • **
  • alsidor.biz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей
« Ответ #4 : 27 Октябрь 18, 08:52:45 »

тоже задал свой вопрос и жду, жду...

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема не в BIOS, а в том что операционная система Windows 7 официально не поддерживается, поэтому работоспособность никто не гарантирует: переходите на Win10. Или же смотрите в сети как на процессоры Ryzen поставить ОС 7.
Официальный представитель MSI Russia

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати пользователь выше нашел один из способов подружить их = https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=100430.msg438610#msg438610
Официальный представитель MSI Russia