Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Некорректная работа клавиатуры Steelseries на MSI GT72S 6QF  (Прочитано 11157 раз)

ivolodko85

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • ivolodko85 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня не было BurnRecovery в старте. Если я скачаю образ от GT72S 6QE, его только этой утилитой можно на флешку залить, или подойдет ULTRAISO?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

У меня не было BurnRecovery в старте. Если я скачаю образ от GT72S 6QE, его только этой утилитой можно на флешку залить, или подойдет ULTRAISO?

Да записать на флешку и загрузиться по F11 для восстановления системы.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

ivolodko85

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Для того, что бы заменить клаву, надо ли полностью бук раскидывать или как то можно снять крышку под которой клава выкрутив винты которые ее крепят к рамке ?  судЯ по всему проблема в железе.

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Для того, что бы заменить клаву, надо ли полностью бук раскидывать или как то можно снять крышку под которой клава выкрутив винты которые ее крепят к рамке ?  судЯ по всему проблема в железе.

Ноут разбирать придётся, самому не советую, могут потом отказать в гарантии, лучше обратиться в сервис центр - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx, если проблема в железе.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

ivolodko85

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

нуу..до Москвы мне далековато, да и гарантии уже нет.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

нуу..до Москвы мне далековато, да и гарантии уже нет.

Можно выбрать свой город, если нету сервиса в вашем городе то можно отправит курьером там всё написано как.

9265969

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • 9265969 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Надеюсь, кто нибудь мне ответит :)

Проблема со входом в приложение Steelseries, модель ноута у меня GL63 8RC, на самом ноуте везде написано "Keyboard by Steelseries", но программа не видит устройства (
В чем может быть проблема?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток!
Надеюсь, кто нибудь мне ответит :)

Проблема со входом в приложение Steelseries, модель ноута у меня GL63 8RC, на самом ноуте везде написано "Keyboard by Steelseries", но программа не видит устройства (
В чем может быть проблема?
GL63 8RC его и не поддерживает, так как на уровне BIOS такая возможность не задана, как бюджетной модели. Надпись "Keyboard by Steelseries" лишь говорит о том что разработана клава совместно с Steelseries, такая же надпись была на на моём первом ноуте с клавой без подсветки и про поддержку утилиты Steelseries Engine даже не обсуждалось так как естественно как бюджетная модель ничего такого не имела ;D
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 19, 21:29:46 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

9265969

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • 9265969 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

GL63 8RC его и не поддерживает, так как на уровне BIOS такая возможность не задана, как бюджетной модели. Надпись "Keyboard by Steelseries" лишь говорит о том что разработана клава совместно с "Keyboard by Steelseries", такая же надпись была на на моём первом ноуте с клавой без подсветки и про поддержка утилиты Steelseries Engine даже не обсуждалось так как естественно как бюджетная модель ничего такого не имела ;D
Ну ясно :)

Подсветка, кстати, у меня на ноуте есть )