Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор ноутбука - MSI GP72M 7REX Leopard Pro vs MSI GP72VR Leopard 17.3  (Прочитано 2468 раз)

aglays93

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • aglays93 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток, возник вопрос, решил посоветоваться.
На данный момент есть 2 выбора, первый ноутбук могу приобрести в магазине, модель MSI GP72M 7REX Leopard Pro, 1050тиай на 4 гб с 120 герц и гарантией на 2 года.
Либо же MSI GP72VR Leopard 17.3, который с 1060 и на 3гб с 120 герц, не вскрывалась коробка, как заявляет продавец есть гарантия на 1 год. Может отправить почтой, оплата при получении, 10 винда на борту(если верить описанию)
Сам ноутбук для ультра настроек не покупается, но хочется стабильные 60 фпс в одиночные игры, в онлайн шутерах 120+-
Что посоветуете? Может у кого есть данные модели? Как обстоят дела с охлаждением?
Буду признателен если поможете.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем доброго времени суток, возник вопрос, решил посоветоваться.
На данный момент есть 2 выбора, первый ноутбук могу приобрести в магазине, модель MSI GP72M 7REX Leopard Pro, 1050тиай на 4 гб с 120 герц и гарантией на 2 года.
Либо же MSI GP72VR Leopard 17.3, который с 1060 и на 3гб с 120 герц, не вскрывалась коробка, как заявляет продавец есть гарантия на 1 год. Может отправить почтой, оплата при получении, 10 винда на борту(если верить описанию)
Сам ноутбук для ультра настроек не покупается, но хочется стабильные 60 фпс в одиночные игры, в онлайн шутерах 120+-
Что посоветуете? Может у кого есть данные модели? Как обстоят дела с охлаждением?
Буду признателен если поможете.

1060 не ниже и лучше 6Gb, будет заметно быстрее 1050-й.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

aglays93

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • aglays93 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

1060 не ниже и лучше 6Gb, будет заметно быстрее 1050-й.
Я бы с радостью взял на 1060 на 6 гб, но деньги позволяют лишь на такие аппараты, еще думаю насчет термопасты в модели "SI GP72VR Leopard 17.3" если он где-то год не вскрывался, вполне вероятно она могла засохнуть? Или я могу ошибаться?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы с радостью взял на 1060 на 6 гб, но деньги позволяют лишь на такие аппараты, еще думаю насчет термопасты в модели "SI GP72VR Leopard 17.3" если он где-то год не вскрывался, вполне вероятно она могла засохнуть? Или я могу ошибаться?

Это ..овно заводское не сохнет ;D

Phelix909

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 225
  • Phelix909 имеет некоторый авторитет.Phelix909 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Это ..овно заводское не сохнет ;D
Ага не сохнет :) оно дубеет .Я вскрыл когда там просто как камень было,да и термопрокладки некоторые  сухие были.... Так что все возможно.
[ You must login or register to view this spoiler! ]
MSI GT60 0NC / i5-3230M i7-3610QM  / 670MX (915MHz 1125MHz 0.95V) / 2х4Гб kit Corsair Vengeance 1600 МГц / SSD Crucial BX100 120Гб / HDD WD Black WD7500BPKX 750Гб / Win8.1
MSI GE62 6QF/ i5-6300HQ / 970M / 16 Гб / SSD Samsung 960 EVO 256гб. / HDD 1гб. Win10

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ага не сохнет :) оно дубеет .Я вскрыл когда там просто как камень было,да и термопрокладки некоторые  сухие были.... Так что все возможно.
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Обычно через пару лет засыхает :)