Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: нет перезагрузки на MSI B360-A PRO  (Прочитано 1769 раз)

sedoys.yu

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • sedoys.yu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго время дня,
приобрёл несколько дней назад материнскую плату MSI B360-A PRO для процессора Intel Core i5-8600 с двумя планками памяти Kingston HyperX Fury Black, HX424C15FB2K2/16, 16ГБ (2x8ГБ). Всё работало нормально, радовался как ребёнок, но 3 дня назад начались проблемы. После перезагрузки системы монитор у меня погас типа нет подключения, хотя системник работал, кнопка резет не помогла,пришлось выключать компьютер. Попробовал ещё раз перезагрузиться, такая же проблема. Полез в биос, у меня с момента установки все настройки по дефолту,  не считая настройки время и даты и загрузки. На всякий случай сбросил настройки по умолчанию, нажимаю сохраниться и перезагрузиться, перестают работать мышка и клавиатура, прождал 5 минут и снова выключил системник. Полез в гугл, нашёл только один советет прошить биос. Скачал с сайта последнию версию для своей материнки и с флешки перепрошил биос. Пробую перезагрузиться, всё в норме, но во второй раз опять такая же проблема.
Прошу помощи, может у кого то была такая же ситуация, что можно сделать, потому что каждый раз кнопкой выключать системник надоело, а сдавать материнку в магазин это остаться без компьютера минимум на месяц, так как старое железо я уже отдал.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Скорее всего проблема не совсем в материнке - скорее всего нуно в операционке искать (настройки драйвера вирусы) .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sedoys.yu

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: нет перезагрузки на MSI B360-A PRO
« Ответ #2 : 31 Июль 18, 17:17:58 »

Скорее всего проблема не совсем в материнке - скорее всего нуно в операционке искать (настройки драйвера вирусы) .

А при чём тут операционка, если я её даже сейчас не могу нормально поставить из за того что вместо перезагрузки мне надо выключать системник и снова запускать его чтоб продолжить установку.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Ну как вариант ( как бы я действовал) Во первых попробывал бы с одной планкой памяти а лучше вообще на нормальную поменял бы.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sedoys.yu

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Июль 18, 19:45:14 »

Ну как вариант ( как бы я действовал) Во первых попробывал бы с одной планкой памяти а лучше вообще на нормальную поменял бы.

Да уже попробывал менять слоты памяти и оставлял по одной планке, проблема не исчезла, завтра несу на возврат.
До этого всегда были материнки от Асус, никогда проблем не было, позарился на отличную комплектацию за не такую уж большую цену по сравнению с другими.

crystal_method

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • crystal_method пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Август 18, 23:26:01 »

Такая же проблема, как и у автора темы. Хотелось бы узнать, является ли это достаточной причиной для замены по гарантии.