Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не включается ноутбук после замены термопасты. Нужна схема на MSI GT72 6QE  (Прочитано 1332 раз)

y2k.gostop

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • y2k.gostop пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Нужна схема для boardViewer чтобы понять в каком узле проблема.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени суток. Нужна схема для boardViewer чтобы понять в каком узле проблема.

Схему по ноуту вам не кто не даст, поскольку запрещено, можно отнести в сервисный центр MSI - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

y2k.gostop

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • y2k.gostop пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению, мне не выгодно ехать в Астану чтобы передать его в сервис центр т.к я из Ташкента.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

К сожалению, мне не выгодно ехать в Астану чтобы передать его в сервис центр т.к я из Ташкента.

Можно отправить в ближайший сервис MSI курьерской службой -  http://amigo.msi.com/Register_pickup.aspx.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса