Не первый раз переустанавливаю Windows на своем ноутбуке (MSI GT73VR 6RF Titan Pro). Как обычно после переустановки скачал и установил драйвера с сайта MSI для своего ноутбука. Повторюсь, переустанавливаю не первый раз и делал все как делал всегда. Но после этой последней переустановки Windiows 10 твориться что то странное.
1) Сразу после переустановки windows и после установки всех драйверов, при подключении наушников HyperX CLoud Alpha, сам ноутбук перестал воспринимать микрофон наушников. Слышны только фоны и шум при прослушивание. Наушники новые (им только 2 недели) и работают, проверял на других устройствах. До переустановки микрофон работал на Отлично! Соответственно причина не в микрофоне наушников. Сделал все советы с интернета. Менял частоты микрофона, отключал звуковые эффекты, переустанавливал драйвера Realtek на самые последние версии и более старые, устанавливал старую версию и менял настройки (Объединить входные гнезда одного типа, ничего не изменилось. Затем поставил разъединить, все так же, микрофон только шумит). В общем ничего не помогает.
2) Не могу отключить тачпад. Нету просто графы для его отключение при подключении USB мыши. До этого графа была. Драйвер для тачпада установил (Повторюсь, все драйвера с сайта установлены, проблема не в их отсутствии точно!)
3) Так же упала скорость отправки интернета (upload speed) через кабель. У меня интернет 250мб (download 250mb, upload 20mb). Именно из за этого собственно и переустанавливал Windows. Через Wi-fi скорость в порядке была, как и должно быть, скачка -250мб, загрузка - 20мб. Причина не в интернете, на других ноутбуках скорость нормальная через кабель и через Wi-Fi. В настройках модема ограничений нету на устройства. Раньше все было нормально, я даже не сразу заметил что что-то не так со скоростью. Просто как то заметил что долго логинится на сайтах и долго грузятся интернет страницы. После переустановки скорость загрузки все так же была примерно 100-400кб, но вот вчера все стало нормально. Загрузка через кабель опять ~20мб. Даже не знаю как все вернулось и в чем была проблема.
В заключение скажу что проверял многими антивирусами всю систему (Norton, Dr.Web), вирусов не нашло. Так же проверял реестр на ошибки, ничего не нашло.
Так же пробовал опять по-новой переустановить Windows через возврат к заводским настройкам, затем делал чистую актуальную установку Windows (через Защитник Windows). Проблемы все так же остались. Сижу пару дней и голову ломаю в чем может быть проблема... Так как делал все как обычно, и вряд ли я в чем то ошибся.
Подскажите, может есть у кого какие мысли.
Заранее спасибо!