Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI ARMOR GTX1070Ti ( Заводской брак )  (Прочитано 2035 раз)

justluckxd86

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • justluckxd86 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые участники форума и представители MSI
Пол года назад купил видеокарту MSI ARMOR GTX1070Ti, карта работает без нареканий. Решил  я провести чистку от пыли и обнаружил на задней части платы
смещение конденсаторов ( быть может это не конденсаторы, но обозначу их так, с электроникой не знаком ) Подскажите, может ли данное смещение конденсаторов быть заводским браком и как-то негативно повлиять на работу видеокарты в дальнейшем, стоит ли мне переживать и можно ли рассчитывать на гарантийное разрешение этой проблемы.
Спасибо за внимание, всем добра!
[ You must login or register to view this spoiler! ]
[ You must login or register to view this spoiler! ]

« Последнее редактирование: 08 Июнь 18, 21:27:18 от justluckxd86 »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Судя по фотографиям это механическое повреждение, возможно вовремя чистки. Танталовый конденсатор сорван как и его обвязка.

Повлиять на работоспособность еще как может и вряд ли магазин и СЦ сойдутся на версии о заводском браке.
Официальный представитель MSI Russia

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Судя по фотографиям это механическое повреждение, возможно вовремя чистки. Танталовый конденсатор сорван как и его обвязка.

Повлиять на работоспособность еще как может и вряд ли магазин и СЦ сойдутся на версии о заводском браке.
дак там видно что криво распаяно. как мосфету можно сорвать во время чистки то?
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

justluckxd86

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI ARMOR GTX1070Ti ( Заводской брак )
« Ответ #3 : 09 Июнь 18, 18:49:31 »

Довольно интересный ответ саппорта, в целом это могло быть правдой лишь в том случае, если бы я чистил видеокарту "Болгаркой" в жерле вулкана.
Танталовый конденсатор не сорван, а смещен, он крепко сидит на смещенном месте, обратите внимание на то, что ЦЕЛЫЙ РЯД конденсаторов уехали вместе с ним, даже если бы я и зацепил каким-то способом Танталовый конденсатор, то как же так ровно я сместил остальные 4 конденсатора обвязки без ОТКОЛА от припоя ???
Подскажите пожалуйста, если Вам не трудно, куда мне обратиться за экспертизой, каковы должны быть мои действия в дальнейшем ?
Спасибо за ответы. Добра!

justluckxd86

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI ARMOR GTX1070Ti ( Заводской брак )
« Ответ #4 : 09 Июнь 18, 18:50:22 »

дак там видно что криво распаяно. как мосфету можно сорвать во время чистки то?
полностью с Вами согласен.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Можно подумать, что кто то надеялся что тут же будут каяться, что так и мол так "всё в жизни бывает, несите скорее мы всё починим или вернём копеечку...." ;D
 Нести в СЦ официальный, чтобы они дали своё заключение, потом в независимую экспертизу, потому как с большей долей вероятности оф. СЦ возложит вину на пользователя, ну это конечно всё в том случае, если ВК выйдет из строя. Ну а потом скорей всего с результатами экспертиз, обращение в суд.
 P.S-сто раз уже писали, перед покупкой видеокарты, читайте гарантийные условия производителя :)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 18, 19:24:14 от LoGAMG »