Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблемы с radeon r7 370 2g gaming  (Прочитано 1439 раз)

popoff.ya2016

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • popoff.ya2016 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
проблемы с radeon r7 370 2g gaming
« : 24 Май 18, 17:38:23 »

Здравствуйте, у меня появился некоторые проблемы с видеокартой спустя где то 1-2 года, короче во время игры и т.д редко появлялся сплошной серый экран, все зависло и не реагировало компьютер не перезагружался сам, но после перезагрузи просто черный экран и через некоторое время повторно перезагружался уже сам, после второго раза появляться картинка. Я не знаю в чем проблема, температура была не выше 70, биос и чистоты заводские, компьютер чистил, проверял драйверы.
ПК: блок питание на 500 ватт, материнская плата asus m5a97 plus, процессор amd fx-8320e

P.S заметил что еще в видеокарте видеочип r9 270
« Последнее редактирование: 24 Май 18, 17:44:10 от popoff.ya2016 »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Графические процессоры R7 270 и 370 унифицированы, в то время компания AMD часто занималась переименованием, поэтому некоторые утилиты и распознают новую видеокарту как старую.
Хотя если покупали видеокарту с рук, может она и с ремонта с другим чипом.

В целом возможно видеокарта умирает от отвала чипа или памяти. Несите в сервис магазина и диагностируйте. Гарантия на видеокарты составляет 3 года.
Официальный представитель MSI Russia