Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: BIOS  (Прочитано 1701 раз)

rodrigez1994

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • rodrigez1994 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
BIOS
« : 21 Май 18, 14:21:52 »

Доброго всем времени суток!

Имеется: MSI GT60 2PC Dominator 1тБ HDD + SSD 256гБ в доп.слоте
BIOS: Locked (пароль забыт)

Скинуть нужно пароль с биоса, разобрав ноутбук увидел шлейф от батарейки питания, скинул его, включил ничего не помогло только перестал загружаться в винду, не понял прикола, поставил SSD в другой слот (основной) так винда и не загрузилась видимо скинулись настройки биоса, а пароль не скинулся. Полностью разобрал ноутбук по винтикам и болтикам не нашел на мат.плате контакты для сброса пароля биоса, никаких надписей в виде (JCMOS, CMOS, PASSDELL, DELLPASS) и т.д. и т.п. не нашел, и вообще контактов пустых нет нигде.

Внимание вопрос:
Как скинуть пароль биоса?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: BIOS
« Ответ #1 : 21 Май 18, 15:30:13 »

Внимание вопрос:
Как скинуть пароль биоса?

Только перепрошивкой BIOS, по другому никак.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

rodrigez1994

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • rodrigez1994 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Май 18, 15:58:39 »

Только перепрошивкой BIOS, по другому никак.

а что бы перепрошить биос нужно либо к нему подключаться программатором либо запускать винду, ни того и ни другого нет. Ждёт поход в сервис центр я так понимаю меня

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 21 Май 18, 16:12:11 »

а что бы перепрошить биос нужно либо к нему подключаться программатором либо запускать винду, ни того и ни другого нет. Ждёт поход в сервис центр я так понимаю меня

Всё верно, надо обратится в сервисный центр - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса