Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: установочный диск b350m pro-vdh  (Прочитано 3137 раз)

saleen13890098

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • saleen13890098 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
установочный диск b350m pro-vdh
« : 01 Май 18, 18:33:18 »

у меня нет двд привода,поделитесь содержимым этого диска у кого есть

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: установочный диск b350m pro-vdh
« Ответ #1 : 02 Май 18, 04:18:52 »

у меня нет двд привода,поделитесь содержимым этого диска у кого есть

https://ru.msi.com/Motherboard/support/B350M-PRO-VDH#down-driver

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

saleen13890098

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Май 18, 09:47:26 »

https://ru.msi.com/Motherboard/support/B350M-PRO-VDH#down-driver
это я видел,но возникают проблемы с дровами,у меня раньше на асусе были траблы 2 драйвера работали только с диска,если их обновить то устройство не запускается.Так что вопрос с диском всё еще актуален

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

это я видел,но возникают проблемы с дровами,у меня раньше на асусе были траблы 2 драйвера работали только с диска,если их обновить то устройство не запускается.Так что вопрос с диском всё еще актуален
Вряд ли кто-то сможет поделиться.

Какие проблемы возникли с платой?
Официальный представитель MSI Russia

saleen13890098

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Май 18, 12:14:17 »

Вряд ли кто-то сможет поделиться.

Какие проблемы возникли с платой?
видеокарта не ставится.Старые дрова 15 года еще можно поставить,а новые не ставятся.С оффсайта мсй качаются дрова и для видео тоже,возможно там какие то особенные

MSI Support

• Эксперт
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Конфигурацию ПК опишите и что за видеокарта.
С официального сайта AMD или NVIDIA ставили?

saleen13890098

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Май 18, 12:37:32 »

Конфигурацию ПК опишите и что за видеокарта.
С официального сайта AMD или NVIDIA ставили?
b350m pro vdh,r5 2400,crucial 2400 2x4,600вт aerocool,saphire r9 280x,ssd 120gb teamgroup-ssd 90gb vertex 2-hdd 1tb seagate-hdd 320gb seagate,win 10 64 с последними обновами,биос самый последний
раньше карат работала тоже на 10ке,теперь нивкакую не ставятся дрова-пишет не удалось поставить дрова "такой запрос не поддерживается",и остается "стандарный vga видеоадаптер" и изображние идет с него

MSI Support

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн

В BIOS встроенное граф.ядро выключено?

saleen13890098

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Май 18, 09:04:35 »

В BIOS встроенное граф.ядро выключено?
при загрузке с дискретки,в диспетчере задач встройка с восклицательным знаком,в биосе я вроде не видел отключения встройки

MSI Support

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн

при загрузке с дискретки,в диспетчере задач встройка с восклицательным знаком,в биосе я вроде не видел отключения встройки
У вас встройка с восклицательным знаком, то есть дров нет. С дискретки грузитесь, но драйвера не ставятся.

Попробуйте для начала отключить 280Х и подключится к встройке, обновить драйвера на нее.
В БИОС вроде бы нет возможности отключения встройки, но есть приоритет загрузки.

saleen13890098

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Май 18, 07:17:18 »

У вас встройка с восклицательным знаком, то есть дров нет. С дискретки грузитесь, но драйвера не ставятся.

Попробуйте для начала отключить 280Х и подключится к встройке, обновить драйвера на нее.
В БИОС вроде бы нет возможности отключения встройки, но есть приоритет загрузки.
в биосе есть возможность отключить встройку,просто она должна отключатся сама,теперь я отключил встройку и всё работает)