Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не включается MSI GE70 2pl Apache  (Прочитано 1586 раз)

mers2707

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • mers2707 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не включается MSI GE70 2pl Apache
« : 21 Апрель 18, 22:51:29 »

В один прекрасный момент, мой ноутбук (MSI GE70 2pl Apache) под нагрузкой выключился и больше не запустился, не от батареи, не от зарядки. Гарантии уже давно нет, покупался летом 2014, регулярно обслуживался, термопаста, чистка. Первым делом проверил блок, даёт свои стабильные 19 вольт, прозвонил гнездо и шлейф, тоже проблем нет. Разобрал, внимательно осмотрел материнскую плату, никаких горелостей не нашёл, тщательно проверил процессор и чип видеокарты, тоже проблем нет, фиолетовых пятен тоже, к слову в нагрузках грелся максимум 95, а так в среднем 82-86 с подставкой и cooler boost.
Что могло выйти из строя по таким симптомам? К чему готовится? Мне бы хотя бы знать примерный список типовых поломок, ибо на неделе отнесу знакомому мастеру.
P/S Я из Беларуси, область, СЦ есть только в Минске, пока нет возможности куда-то везти

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Не включается MSI GE70 2pl Apache
« Ответ #1 : 22 Апрель 18, 16:21:37 »

В один прекрасный момент, мой ноутбук (MSI GE70 2pl Apache) под нагрузкой выключился и больше не запустился, не от батареи, не от зарядки. Гарантии уже давно нет, покупался летом 2014, регулярно обслуживался, термопаста, чистка. Первым делом проверил блок, даёт свои стабильные 19 вольт, прозвонил гнездо и шлейф, тоже проблем нет. Разобрал, внимательно осмотрел материнскую плату, никаких горелостей не нашёл, тщательно проверил процессор и чип видеокарты, тоже проблем нет, фиолетовых пятен тоже, к слову в нагрузках грелся максимум 95, а так в среднем 82-86 с подставкой и cooler boost.
Что могло выйти из строя по таким симптомам? К чему готовится? Мне бы хотя бы знать примерный список типовых поломок, ибо на неделе отнесу знакомому мастеру.
P/S Я из Беларуси, область, СЦ есть только в Минске, пока нет возможности куда-то везти

Пробовали отключить питание, снять аккумулятор и удерживать примерно сек 15 кнопку включения.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса