Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI B350M MORTAR ПРОБЛЕМА  (Прочитано 1817 раз)

prussandrey

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • prussandrey пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI B350M MORTAR ПРОБЛЕМА
« : 18 Апрель 18, 21:06:31 »

Я купил мать MSI B350M MORTAR, проц AMD Ryzen 5 2400G, и  память Corsair Vengeance LPX 32GB DDR4 K2 и блок питания Super Flower Platinum King 80 Plus Platin. Только время игры на встроенном видеоядре отключается мать т.е. отключается жесткий диск, мышка и клава, но кулера работают.
Что может быть?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI B350M MORTAR ПРОБЛЕМА
« Ответ #1 : 19 Апрель 18, 08:58:14 »

Только время игры на встроенном видеоядре отключается мать
Написано непонятно. Тухнет экран?
Официальный представитель MSI Russia

prussandrey

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • prussandrey пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Апрель 18, 10:53:47 »

Я имел виду что такое происходит только во время игры на встроенном видеоядре.
Экран не тухнет. Изображение  остается. Клавиатура отключается и мышь (пробовал в другие порты USB вставлять, нет реакции ни звука подключения ни загорания светодиода), Кулера вращаются.
А и еще когда играешь на низких настройка все ок.  Игра WarThunder. А когда ставишь на средние то происходить все описанное выше

18moon18

• Старший сержант
  • Reputation Power: 27
  • 18moon18 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Апрель 18, 11:02:54 »

Как не понятно проблему описали. Ну играете вы, встало всё у вас, дальше то что ? Комп как то перезапускаете? Потом нормально всё, до поиграть, или как?
Мне что первое приходит на ум, если заведомо, мп исправна, нет проблем с охлаждением и перегревом, то блок питания.
Так как очень наводит на мысль
А и еще когда играешь на низких настройка все ок.
Тут либо, лазить с тестером и замерять, либо менять, на проверить проблему с блоком, на исправный. Тк явно что то я думаю с напряжениями, раз на низких норм. Ещё если есть ИБП, попробовать без него.
Это стандарт, и где бы вы не спросили, это в общем то первое и единствненое наверное, что предложат сделать.

jlkj67tfd

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • jlkj67tfd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Май 18, 13:41:43 »

Cкажите, на этой плате (не путать с arctic-вариантом) можно откатиться с последних биосов до 7A37v17? И как лучше это делать?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Май 18, 09:33:40 »

Cкажите, на этой плате (не путать с arctic-вариантом) можно откатиться с последних биосов до 7A37v17? И как лучше это делать?

Можно через загрузочную флешку и прошивальщик-программу.
Официальный представитель MSI Russia