Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: B350 PC mate + Ryzen 5 1600 не запускается  (Прочитано 2283 раз)

alexpch1992

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • alexpch1992 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
B350 PC mate + Ryzen 5 1600 не запускается
« : 13 Апрель 18, 18:51:48 »

Доброе время суток!
Такая проблема: комп с абсолютно новыми комплектующими на основе ryzen 5 1600, матери b350 pc mate, видяхи geforce 1060 6gb, БП на 550 Вт не стартует вообще никак: все кулеры молчат, о подаче энергии свидетельствует только горящий индикатор на видеокарте.
Все кабели подключены правильно (проверено несколько раз), БП рабочий и включён. Материнка признаков жизни не подаёт вообще (никаких звуковых сигналов или горящих индикаторов).
Последовательное отключение и подключение комплектующих, замыкание PWR SW, изъятие таблетки из разъёма результата не дали. Я ещё поменяю таблетку, но тк материнка абсолютно новая, только из коробки, полагаю, что не в батарейке дело. Физических повреждений не было, статику тоже можно исключить, думаю.
Что я могла упустить в своих танцах с бубнами?

alexpch1992

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: B350 PC mate + Ryzen 5 1600 не запускается
« Ответ #1 : 13 Апрель 18, 19:05:46 »

Материнская плата/Motherboard: Msi b350 pc mate
Видеокарта/Video Card: Asus dual geforce gtx 1060 6GB
Блок питания (производитель и модель)/PSU brand and model: Cooler Master Master Watt на 550 Вт
Процессор/CPU: ryzen 5 1600
Оперативная память/RAM: 1x8GB Samsung M378A1K43CB2-CRC
Накопитель (SSD& HDD) /Storage SSD&HDD: Toshiba P300 1Tb
Система охлаждения процессора/CPU Cooler: боксовый от AMD
Разгон: (Есть/Нет)/OC: (Yes / No) нет

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Изучали руководство пользователя? Там для этих случаев есть панель EZ Debug LED. Что она сообщает?
Официальный представитель MSI Russia

alexpch1992

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: B350 PC mate + Ryzen 5 1600 не запускается
« Ответ #3 : 23 Апрель 18, 00:37:28 »

Разумеется. Ничего. Нет никаких звуковых или визуальных сигналов, ни один из индикаторов не горит, что бы я ни делала. Я отнесла её назад в магазин, они отправят в СЦ на проверку.