Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: НЕ ЗАХОДИТ В БИОС  (Прочитано 1772 раз)

tkachenko_v85

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • tkachenko_v85 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
НЕ ЗАХОДИТ В БИОС
« : 09 Апрель 18, 10:42:09 »

Столкнулся значит с такой проблемой. Материнская плата MSI B350 M PRO-VDH. При запуске ПК всегда высвечивался MSI и все такое, а теперь при запуске просто чёрный экран . При попытке зайти в Биос ничего не происходит. Винда грузится я могу всё так же зайти в неё не работает утилита MSI Command Center.
Сброс Биоса не помогают и батарейку вынимал всё равно голяк.
Может я что-то не так делаю или где то упустил какой вариант.
Если кто сталкивался с подобным помогите пожалуйста в решении данной проблемы буду очень благодарен.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: НЕ ЗАХОДИТ В БИОС
« Ответ #1 : 09 Апрель 18, 12:37:39 »

КАК СБРАСЫВАЕТЕ BIOS?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tkachenko_v85

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Апрель 18, 13:07:36 »

замыканием двух контактов JBAT1 на 10-20 секунд

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 09 Апрель 18, 13:29:59 »

Питание от системника отключали ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tkachenko_v85

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Апрель 18, 14:23:45 »

да