Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Trident 3  (Прочитано 2846 раз)

psyhedelictrance

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • psyhedelictrance пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Trident 3
« : 08 Апрель 18, 13:55:39 »

Тут вообще чем нить кому нить помогают? Такая проблема!
Купил блок Trident 3 всё да ничего пока я не охренел с его температур, при игре в любую игру она держится около 95 градусов, иногда включается кулер на 100% и он орет как бешеный это когда достигает 99 градусов, максимум нагревая до 99 градусов. в простое 50-60. Это же ненормально Ему всего месяц и мне пришлось снижать частоты чтоб он так не грелся. но я ведь могу забить. И он сгорит через месяц 100% а на гарантии. что за бред такой? Термопасту менять я не полезу так как он на гарантии! Если его трогать рукой при игре там пипец печка!
« Последнее редактирование: 08 Апрель 18, 13:57:47 от psyhedelictrance »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Trident 3
« Ответ #1 : 09 Апрель 18, 01:40:56 »

Тут вообще чем нить кому нить помогают? Такая проблема!
Купил блок Trident 3 всё да ничего пока я не охренел с его температур, при игре в любую игру она держится около 95 градусов, иногда включается кулер на 100% и он орет как бешеный это когда достигает 99 градусов, максимум нагревая до 99 градусов. в простое 50-60. Это же ненормально Ему всего месяц и мне пришлось снижать частоты чтоб он так не грелся. но я ведь могу забить. И он сгорит через месяц 100% а на гарантии. что за бред такой? Термопасту менять я не полезу так как он на гарантии! Если его трогать рукой при игре там пипец печка!

Для проца нормальная температура до 93 в играх, всё что выше уже не хорошо но и не страшно для железа, ничего не сгорит, но явно стоит поменять термопасту на Thermal Grizzly Kryonaut или Gelid GC-Extreme, Prolimatech PK-3. Если делать всё аккуратно и не спеша ничего не погнув, то можно самому, но если вы не уверены в том, что можете произвести разбор, обратитесь в АСЦ: http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx. При этом видеокарта в данном десктопе одновентиляторная версия, которая однозначно шумная, т.к. простейшая СО, а значит были готовы к не бесшумному решению.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

psyhedelictrance

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • psyhedelictrance пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Апрель 18, 04:31:13 »

Как я ее поменяю если ПК на пломбе. И почему ее менять то надо если ему месяца нет. Поменять не проблема. Гарантию вскрывать проблема.
Видеокарта проблем не вызывает около 75 градусов. И она как раз таки тихая. А вот на процессоре турбинный этот кулер гудит как пылесос выше 50% оборотов!
Если поставить вручную обороты около 70% кулера процессора то темп не поднимается выше 85. Но это очень громко и мне кажется он взлетит или сгорит быстро тоже сам кулер!

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 11 Апрель 18, 14:51:06 »

Как я ее поменяю если ПК на пломбе. И почему ее менять то надо если ему месяца нет. Поменять не проблема. Гарантию вскрывать проблема.
Видеокарта проблем не вызывает около 75 градусов. И она как раз таки тихая. А вот на процессоре турбинный этот кулер гудит как пылесос выше 50% оборотов!
Если поставить вручную обороты около 70% кулера процессора то темп не поднимается выше 85. Но это очень громко и мне кажется он взлетит или сгорит быстро тоже сам кулер!

Обратитесь в тех. поддержку MSI - RUSupport@msi.com и уточните у них, некоторые модели поддерживают апгрейд и пользователь может самостоятельно открыть, нарушив гарантийную пломбу без потери гарантии от MSI.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса