Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Конфликт кнопок Caps lock и стрелки влево у ноутбука MSI  (Прочитано 927 раз)

striker7369

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • striker7369 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук MSI GS73VR 7RF(Stealth Pro)-437RU. Возникла следующая проблема: при игре, когда я одновременно зажимаю клавиши: CAPS losk + стрелка влево + стрелка вверх, любые другие клавиши блокируются, то есть не регистрируется их нажатие, клавиатура ни на что не реагирует, то же самое происходит, когда я одновременно нажимаю: CAPS lock+стрелка вниз+стрелка влево.  НО! Когда я например нажимаю одновременно клавиши: CAPS lock + стрелка вверх + стрелка вправо,  могу нажать ещё несколько клавиш, то есть проблемы с клавиатурой возникают тогда,когда я зажимаю сочетание клавиш: CAPS lock + стрелка влево! Любые другие комбинации клавиш нажимаются одновременно без проблем, а стрелка влево + CAPS lock как-будто конфликтуют друг с другом и клавиатура отказывается регистрировать нажатие других клавиш одновременно с CAPS+стрелка влево. Для меня очень важно, надеюсь на вашу помощь, спасибо! Steel series engine переустанавливал, не помогло