Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с BIOS версии 7A34vHA MSI B350 Tomahawk Arctic  (Прочитано 2767 раз)

nik-aries

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • nik-aries пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.
Столкнулся значит с такой проблемой. Материнская плата MSI B350 Tomahawk Arctic. При запуске ПК всегда высвечивался Arsenal Gaming и все такое, а теперь при запуске просто чёрный экран с мигающей черточкой в верхнем левом углу экрана. При попытке зайти в Биос ничего не происходит. Винда грузится я могу всё так же зайти в неё не работает утилита MSI Command Center.
Сброс Биоса не помогают и батарейку вынимал всё равно голяк. Просто после перезагрузки ставит перед выбором F1 или F2. При нажатии F1 Биос один хрен не грузится. Попробовал перепрошить Биос через DOS флешкой опять пролёт просто ничего не запускается. Загрузочный блок не повреждён ведь вынув ОЗУ спикер начинает пищать. Хотел попробовать обновить биос через LIVE UPDATE 6 но поскольку у меня и так последняя версия он мне с радостью это и заявляет.
Может я что-то не так делаю или где то упустил какой вариант.
Если кто сталкивался с подобным помогите пожалуйста в решении данной проблемы буду очень благодарен.
« Последнее редактирование: 28 Март 18, 22:30:35 от nik-aries »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

И после чего это началось? Если "само по себе", то несите в магазин по гарантии.
Официальный представитель MSI Russia

nik-aries

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

И после чего это началось? Если "само по себе", то несите в магазин по гарантии.

С момента покупки прошло уже три недели. А гарантия не покрывает перепрошивку Биоса на программаторе.
Началось это после того как я разогнал проц до частоты 3,8 странно то что всё работало хорошо и без ошибок и сбоев.
Да и к тому же разгонял через утилиту, а не сам Биос.
Видимо Биос не выдержал и вылетел или же ушел в какую то защитную функцию.
Никогда ранее не имел проблем с разгоном и разгонял проц до 3,9. А тут на тебе презент.

MSI Support

• Эксперт
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вам в БИОС войти ? Попробуйте утилиту Fast Boot, у нее есть опция "перезагрузить в БИОС"

nik-aries

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вам в БИОС войти ? Попробуйте утилиту Fast Boot, у нее есть опция "перезагрузить в БИОС"

Подскажите где её найти и как использовать. Буду Вам благодарен.

MSI Support

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн

На официальной странице с вашей моделью материнской платой - https://ru.msi.com/Motherboard/support/B350-TOMAHAWK-ARCTIC

:smile:

nik-aries

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с BIOS версии 7A34vHA MSI B350 Tomahawk Arctic
« Ответ #6 : 02 Апрель 18, 14:10:49 »

На официальной странице с вашей моделью материнской платой - https://ru.msi.com/Motherboard/support/B350-TOMAHAWK-ARCTIC

:smile:

Ну и где вы видели утилиту Fast Boot?
Я что-то уже несколько раз там всё излазил и до и после. Но так ничего и не нашел.
Вы ничего не попутали? Может названия программ или материнки к которым идёт эта так называемая утилита?
Скиньте тогда прямую ссылку на скачку или ещё что.

MSI Support

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн

Мда, вот это поворот  :smile:

На странице другой модели взяли - http://download.msi.com/uti_exe/FastBoot_mb_1.0.1.13.zip