Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не грузит жёсткий  (Прочитано 2765 раз)

bumer750li

• Гость
не грузит жёсткий
« : 06 Ноябрь 06, 14:17:06 »

Всем привет!!!
Помогите , пробую ставить жёсткий  на 300гб через сата, он у меня не видит его! Материнка Msi 865pe neo2! Версия биоса 3.31а.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от bumer750li »

bumer750li

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 06, 21:30:16 »

Так я прочитал, и прошил биос! Всё прошло вроде как на ура! Но вот я не понял почему в биусе у меня не изменилась версия , как было написано 3.31а, так и щас написано!Щас написано Ami Bios New setup utility version 4.31a! вот и не помню что раньше было.  Но когда прошивал было написано completed!Но комп перезагружатся не предлогал! но сейчас у меня в биосе вроде появился Mat(так он вроде называется) щас я посавил turbo. Так чо у меня прошился??? :D
И если у меня прошилось , то у меня теперь пойдёт жёсткий на 300гб?? шился вот этим A6728IMS.250

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20255
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 06, 14:04:14 »
  • Best Answer

• Не путаем версию оболочки BIOS и версию самого BIOS - это разные вещи
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bumer750li

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 07 Ноябрь 06, 14:21:53 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    Не путаем версию оболочки BIOS и версию самого BIOS - это разные вещи

так чо биус у меня прошился?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 07 Ноябрь 06, 14:27:56 »
  • Best Answer

• MSI не занимается паранормальными явлениями  и в штате нет Кашпировского.
    Статус версии BIOS пишется в самом начале загрузки и имеет вид например A6728IMS.331
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bumer750li

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 07 Ноябрь 06, 14:29:41 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    MSI не занимается паранормальными явлениями  и в штате нет Кашпировского.
    Статус версии BIOS пишется в самом начале загрузки и имеет вид например A6728IMS.331

я вас не понимаю! ответте мне пажалуйста у меня биус прошился или нет? И у меня жёсткий на 300гб теперь будет определятся или нет?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 07 Ноябрь 06, 14:50:03 »
  • Best Answer

• Ну не знаю я какой у вас BIOS ,  вы поспотрите сами при загрузке что он у вас пишет - что смотреть я вроде написал.

Рональдо

• Подполковник
    • Reputation Power: 0
    • Рональдо пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
      • http://www.paintball.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 07 Ноябрь 06, 15:00:47 »
  • Best Answer

• вы так и не написали какая у вас сейчас версия биос, а хотите ответ получить! мне остается только повторить слова Дмитрия, мы не умеем читать мысли и заглядывать на ваш компьютер
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Рональдо »
    [size=75]A64 X2 4400+ // NF4 SLI // 2*1024Mb (Infeneon BE-6) // 7900GT 512Mb //  WD Raptor 150Gb // Chenbro GB II, водянка ProModz&DD[/size]