Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна схема материнской платы MSI GE70 2OC  (Прочитано 2205 раз)

auesteshan4otkiaue

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • auesteshan4otkiaue пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • как изменить ник напишите в лс плиз?)

Нужна схема материнской платы от ноутбука GE70 20c Имеется ввиду та схема где указаны все резисторы, диоды, конденсаторы и так далее. Если кто знает где скачать или у кого есть в личном пользовании дайте ссылку пожалуйста. Нигде не могу найти.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Нужна схема материнской платы от ноутбука GE70 20c Имеется ввиду та схема где указаны все резисторы, диоды, конденсаторы и так далее. Если кто знает где скачать или у кого есть в личном пользовании дайте ссылку пожалуйста. Нигде не могу найти.

Схему по ноуту вам не кто не даст, поскольку запрещено. Можно отнести в сервисный центр MSI - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

auesteshan4otkiaue

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Схему по ноуту вам не кто не даст, поскольку запрещено. Можно отнести в сервисный центр MSI - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx
А по како причине это запрещено? На многие материнские платы в сети есть такие схемы,...Да и если я наиду такую, с радость. выложу в сеть. Почему нет, что в этом плохого? А в сервисных центрах за ремонты берут столько, что можно новую материнку купить...и как потом выясняется берут за то, что даже я сам мог бы сделать за час)

a.belobrov9730

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • a.belobrov9730 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А по како причине это запрещено? На многие материнские платы в сети есть такие схемы,...Да и если я наиду такую, с радость. выложу в сеть. Почему нет, что в этом плохого? А в сервисных центрах за ремонты берут столько, что можно новую материнку купить...и как потом выясняется берут за то, что даже я сам мог бы сделать за час)
Потому что такие принципиальные схемы таких устройств по внутренней политики компании являются коммерческой тайной :)

auesteshan4otkiaue

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что такие принципиальные схемы таких устройств по внутренней политики компании являются коммерческой тайной :)
Ну хорошо...сформулирую запрос по другому. если кто-то будет разбирать данный ноутбук, сфотайте пожалуйста в максимальном разрешении обвязку звуковой карты, начиная от контроллера питания и заканчивая аудиовыходами. не факт конечно что маркировка того что мне надо будет указана на элементах, но все же хотя бы так)