Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена процессора и видеокарты в ноутбуке GT72 Dominator Pro Dragon Edition  (Прочитано 2453 раз)

blacktigerhnter

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • blacktigerhnter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Выручите чайника советом!)Могу ли я поменять в домашних условиях процессор Intel Core i7-5700HQ ,стоящий на моем ноутбуке GT72 Dominator Pro Dragon Edition на белее мощный Intel Core i7-7920HQ.Насколько я понял моя система охлаждения справится,так как TDP у более мощного процессора даже ниже,чем у моего процессора - 45 против 47 Вт.Но если процессор выполнен,как впаянный,я не возьмусь,но сделают ли замену вышеописанных процессоров в Сервисном центре MSI?Есть ли смысл к ним обращаться?И второе-так же бы хотел поменять свою видеокарту NVIDIA GeForce GTX 980M на NVIDIA GeForce GTX 1080.Существует ли такие видеокарты для ноутбуков,выполненые в таких же размеров,как и 980 М,Потому что ,если верить интернет-магазину Ali Express,то существуют!)Заранее благодарю всех откликнувшихся!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Привет.
Процессор распаян на материнской плате и заменить невозможно. Никто за такое не возьмётся.
Видеокарту на GTX 1080 невозможно заменить как минимум из за высокого энергопотребления, плюс охлаждение не потянет (карта кушает в 2 раза больше чем 980М). Максимум что можно поставить это 1070, по поводу апгрейда видеокарты лучше в этой теме пообсуждать https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76282.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

blacktigerhnter

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • blacktigerhnter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо старина!От души!Дай Бог тебе здоровья!